Цена на энергоносители послужила спусковым крючком для волнений.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Да.Беда. Нахрена такая армия.sklarina писал(а):Армия перешла на сторону протестующих, насколько поняла. В том же аэропорту, армия просто покинула объект (аэропорт), перед тем, как туда зашли протестующие.
"
Видимо, "рыба гниет с головы"....Ester писал(а):Да.Беда. Нахрена такая армия.
sklarina писал(а):Я жила и работала в Казахстане, ну совсем не ожидала от казахов "такой прыти"...
Понятия не имею о чем Вы. Я была там в 2006-07г.г., русские многие уехали, но не все, ну и строительство нового Казахстана было доверено русским в те годы. Вводили новый формат магазинов, банковскую систему и прочее.CYOKK писал(а):Да? А события конца 1986года, прям те же города-зачинщики?
Тогда ещё русского Геннадия Колбина назначили пПервым Секретарем Компартии КССР. (Обычно русским в нацреспубликах отводили только вторые роли).
под Китай!sklarina писал(а):Похоже, пора на Китай всем миром идти.......
В Казахстане? У них там мусульманство, кстати, достойное, плюс сплоченность нации. А коммунизм отрицает религии и верования любые, акромя веру в вождя партии, уже лицемерие. Так что, не ждем)))Ярогор писал(а):Ждите теперь Первых Секретарей китайцев!
sklarina писал(а):плюс сплоченность нации
monroe писал(а):Я прям жду папиных комментов
А где еще? Астана - искусственная столица.dobrovolya писал(а):в алма-ате,
sklarina писал(а):А где еще? Астана - искусственная столица.dobrovolya писал(а):в алма-ате,
где конкретно?sklarina писал(а):Я была там в 2006-07г.г.
Алма-Атаdobrovolya писал(а):где конкретно?
Нетdobrovolya писал(а):sklarina, а в астане или вообще на севере были?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей