Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ester писал(а):Можно имена этих малолеток?
Ester писал(а):1 - Кондратюк - Соколовская; 2 - Коляда - Мишин; 3 - Мозалев - Давыденко
Суокк, у нее случались мальчики, но они не выдерживали ее стиля тренировок, кто-то во-время уходил, кто-то заканчивал из-за травм. Единственный, кто там выжил это Морис Квителашвили, но, но, по слухам, он сын ее друзей и она на него не слишком давит. Морис классный и очень талантливый, но вот с пьедесталами у него проблема:)CYOKK писал(а):Ester писал(а):1 - Кондратюк - Соколовская; 2 - Коляда - Мишин; 3 - Мозалев - Давыденко
Спасибо.
Это ответ на мой саркастический вопрос Samersenу о том, что Тутберидзе не может найти мальчиков на три первых места.
Но тем не менее, женское, именно женское фк продолжало развиваться. Сейчас оно заменилось девчачьим катанием.. Суокк, ты назвала 7 примеров за последние лет 70. ЧМ за эти годы прошло намного больше. Люди, которые из года в год бьются за билеты на соревнования, делают это не ради победителей, а ради классных прокатов. И далеко не всегда победители, это на самом деле лучшие. Ну и где эта Хьюз? А сейчас все это заменяется на катание от прыжка к прыжку. Женское катание умирает. На его смену приходит юниорское. И руку к этому приложила именно Тутберидзе. А это две большие разницы. Как вы все это не можете понять? Первый канал, не знаю ради каких целей, пиарит группу Тутберидзе. Нельзя так безоговорочно верить только одному человеку.CYOKK писал(а):Ester писал(а):Можно имена этих малолеток?
Да, ради бога.
Кто там за введения возрастного ценза выступил? Норвежская федерация? Так их единственная чемпионка Соня Хени взяла олимпийское золото в 15 ( пятнадцать) лет. А серебро ЧМ - в 13 (тринадцать), в 14 (четырнадцать)было уже зололото. Норвеги подзабыли-с?
Американка Кэрол Хейсс на взрослые старты вышла в 13, взяла серебро Олимпиады-1956 в 16 лет, в том же году победила на чемпионате мира.
Ещё одна американка Мишель Кван в 90-х стала чемпионкой мира в 15 (пятнадцать) лет.
Олимпиаду в 1998-м выиграла 15-летняя Тара Липински из США, за год до того взявшая мировое золото.
В Солт-Лейк-Сити 2002 года олимпийское золото досталось 16-летней Саре Хьюз.
Вопрос стоит про олимпиаду и чемпионат мира - там они в пролете постоянно, значит не могут найти, мотивироватьCYOKK писал(а):Samersen писал(а):Говорит что не может найти на 3 первых места, их просто нет в нашей стране.
Но кто-то же на чемпионате России занял три первых места! Чьи ученики?
Ну если женщины не могут 4 оборота делать, а малолетки могут, это чьи проблемы?Ester писал(а):Женское катание умирает. На его смену приходит юниорское.
,,Убогую"???Ester писал(а):.
Какое безобразие творилось на последнем ЧР это уму непостижимо, когда всеми правдами и неправдами затащили на пьедестал эту убогую Щербакову
Хорошо. А сколько лет властвуют русские одиночницы? Двадцать? Десять? Почему когда у российского тренера получился прорыв в фигурном катании нужно срочняк как менять правила?Ester писал(а):Сейчас оно заменилось девчачьим катанием.. Суокк, ты назвала 7 примеров за последние лет 70. ЧМ за эти годы прошло намного больше. Люди, которые из года в год бьются за билеты на соревнования, делают это не ради победителей, а ради классных прокатов. И далеко не всегда победители, это на самом деле лучшие.
Ты плохо телик смотришь:) Алина учится в вузе, ведет вместе с Ягудиным ЛП, и выступает в шоу (за большие деньги). Кстати, жалко что у нее карьера так недолго продлилась (привет тренеру!), она великолепным танцором оказалась. Я иногда смотрю показалки, если Женя Медведева никак не изменилась, то Алина в плане презентации, танцевальности и т.д. прогрессирует.Samersen писал(а):Ester, А.Загитова сейчас чем занимается? Ничем, набрала вес и ушла. А совсем недавно феерила, обсуждали ее здесь
Убогую, убогую. Она совсем разваленнаяCYOKK писал(а):,,Убогую"???Ester писал(а):.
Какое безобразие творилось на последнем ЧР это уму непостижимо, когда всеми правдами и неправдами затащили на пьедестал эту убогую ЩербаковуEster, вы её случайно не с кем не попутали?
Лично я полагаюсь на комментарии по поводу судейства ( по крайней мере за короткую программу) тренера Т.А. Тарасовой.
Может мне и вправду, этот вид спорта ,,совершенно не интересен", как вы мне написали вчера. Но даже я , далёкая от фигурного катания, знаю, что Татьяна Анатольевна комментировала судейство в женском одиночном катании на ЧР:Ester писал(а):Тарасова этот ЧР не комментировала, она болеет.
Значит мы смотрели прокаты разных ,,Щербаковых".Ester писал(а):Убогую, убогую. Она совсем разваленная
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя