Ну,что ж, давайте ,,болеть"!

Список разделов › Главное › О жизни России и общества
К чужим?!Ester писал(а):ты успехами соей команды хвастай, к чужим не примазывайся
Россия всю жизнь отрекалась от своих. Это её такая особенность.FlutterShy писал(а):которая по сути отреклась от своих
Укатилась и радуйся:) Ты на фамилии тех же гимнастов посмотри. Один еврей, другой армянинFlutterShy писал(а):К чужим?!Ester писал(а):ты успехами соей команды хвастай, к чужим не примазывайся
Я - являюсь резидентом Соединенных Штатов, а один из моих родителей - Гражданином США. Поэтому мне США ближе, чем Россия, которая по сути отреклась от своих. Ведь, чтобы получить гражданство России, мне надо было бы проделать путь гораздо бОльший, чем гражданину солнечного Узбекистана и иже с ним республик Средней Азии.
Cовременной России не нужны белые, а ей нужны дворники и Джумшуты для дешевого строительства.
Зачем современной России русские или еврейские умы, - пусть катятся! Вот, мы и катимся туда, где мы нужны!
Ester писал(а):Тогда ветку не замусоривай.
Свои - это мусор?М42 писал(а):Россия всю жизнь отрекалась от своих. Это её такая особенность.
Ярогор, поделись успехами украинской команды. Мне интересно.Ярогор писал(а):Ester писал(а):Тогда ветку не замусоривай.Свои - это мусор?М42 писал(а):Россия всю жизнь отрекалась от своих. Это её такая особенность.
Поняшка мне кажется такой уж злобной, хотя проскальзывает, да. Она даже хочет получить российское гражданство, да только мне кажется с непривычки в России жить было бы тяжело.Ester писал(а):Мусор - это ваша с поняшкой русофобская злоба
По моему, злоба полезла из вас, когда я имела смелость заявить, что болею за американскую команду.Ester писал(а):А то одна злоба из тебя лезет.
Писала. И не однократно.Ester писал(а):Напиши что-то интересное про свою страну, в который раз предлагаю.
А ещё были неоднократные унижения на российской границе, когда моя подруга из Латвии ехала в Россию. Сравним с отношением тех же американцев?Ester писал(а):Укатилась и радуйся:)
М42 писал(а):Россия всю жизнь отрекалась от своих. Это её такая особенность.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя