Кому долго, можно смотреть на полуторной скорости.
Смотреть рекомендую всем!
"ПУТИН о котором НИКТО не знает!"
Еще видео по теме:
- Спойлер
- 4fun писал(а):phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
4fun писал(а):phpBB [media]
Чтобы донести до людей простые истины (если они истины).Папа_Карло писал(а):Зачем Путину эта фабрика?
Ну это-то да, реальная проблема. Руководителю государства такой маневр не по плечу, только боярамПапа_Карло писал(а):И как он её будет финансировать?
tiss78 писал(а):Значит ему не нужно, чтобы люди понимали, что происходит? А почему не нужно?
да. как я поняла, Путину вообще пофик что в данный момент кто то о нем думает. Он имеет цель и идет к ней. Поэтому вообще у всего что в стране происходит положительного, такой слабый пиар. Федеральные каналы половину хороших новостей вообще не показывают.Папа_Карло писал(а):а не бороться с ветряными мельницами, как все ему предлагают.
То есть, понимание для избранных, а обыватели (которых подавляющее большинство) - обойдутся, пусть питаются либеральной клюквой?Папа_Карло писал(а):Зачем? Те, кто понимает, те понимают.
tiss78 писал(а):только боярам
tiss78 писал(а):То есть, понимание для избранных, а обыватели (которых подавляющее большинство) - обойдутся, пусть питаются либеральной клюквой?
Ну пусть будет так. Но лично мне это кажется странным, как минимум.
tiss78 писал(а):оть и не верю в версию о хорошем, но беспомощном президенте
tiss78 писал(а):только избранным
Давай не будем тут, я у нас не самая главная, слава Богу. А то б я наворотила, тормозов-то нетПапа_Карло писал(а):Ты же управляешь разноуровневой системой и сама должна представлять механизмы прохождения, хотя бы, обычных писем?
Не-не, у нас все по-человечьи налажено.Папа_Карло писал(а):механизмы прохождения, хотя бы, обычных писем
ЧС это та мера, от которой недовольства будет в разы больше,чем радости. ЧС это полное ограничение прав и свобод. Да, кредиты обнулятся. Но вместе с ними и вся нормальная жизнь. Это как война, как жизнь в тылу при фронтах с разных сторон. Вот есть у тебя авто, а при ЧС оно уже не твое, оно может понадобиться для решения задач властям, и его конфискуют. И это будет по закону. Да, тебя не оставят голодным, но еда будет по распределению, как в войну, по карточкам, скудный паек. И тд.Скарлетт писал(а):Но ЧС может ввести только Путин.
tiss78 писал(а):но с помощью своего непосредственного руководителя - элементарно. Не страдают у нас излишним формализмом.
Да, тоже хотела написать, но стало лень расписывать.Бриджит писал(а):ЧС это та мера, от которой недовольства будет в разы больше,чем радости.
Я знаю. Люди не знают, сидят без денег, боятся, у многих дети, ипотеки.Бриджит писал(а):ЧС это та мера, от которой недовольства будет в разы больше,чем радости. ЧС это полное ограничение прав и свобод. Да, кредиты обнулятся. Но вместе с ними и вся нормальная жизнь. Это как война, как жизнь в тылу при фронтах с разных сторон. Вот есть у тебя авто, а при ЧС оно уже не твое, оно может понадобиться для решения задач властям, и его конфискуют. И это будет по закону. Да, тебя не оставят голодным, но еда будет по распределению, как в войну, по карточкам, скудный паек. И тд.Скарлетт писал(а):Но ЧС может ввести только Путин.
Да даБриджит писал(а):Да, тебя не оставят голодным, но еда будет по распределению, как в войну, по карточкам, скудный паек. И тд.
Скарлетт писал(а):это как социализм, с одной стороны, с голоду помереть не дадут, с другой, прав ни на свою машину, ни на своё жилище человек иметь больше не будет.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 12 гостей