Ольга Прохорова писал(а):По числу жертв рассчитанных на численность населения Земли, Чингисхан не знает себе равных.
Это версия англо-саксов. Причем ничем не подтвержденная.
Ольга Прохорова писал(а):а эти тупенькие-отсталые, не развиваются.
Смотря что считать развитием? Законы об однополых браках?
Но я о другом. Если на всё посмотреть не с точки зрения английских ученых, которые подогнали историю под историю ссудного процента. А именно этот процент позволил коллективному Западу, после 16 века развиваться быстрее своих традиционных соседей, но он же и привел к тому глобальному кризису, который мы наблюдаем в окошко. Т.е. глобализация по англо-саксонски закончилась. Чего они боятся?
Тут я повторю вывод
Папа_Карло писал(а):Когда же Великая Орда утратила скрепу Вольного Духа и встала на концептуальную основу управления рефлексами души, Единое государство – семья народов развалилось, первая попытка глобализации вне библейской сакральности была сорвана.
Что тут интересно.
1. Внебиблейская сакральность означает, что аврамические религии не были главными в процессе создания Орды.
А что было основой? Основой была этика.
2. Англо-саксонский мир сознательно перевирает всю историю этой части Земли.
3. Обратие внимание на цифру 40 млн. убитых людей Чингисханом. Понятно, что это враньё. Думающие могут найти численность, к примеру Твери, того времени и могут посчитать сколько городов как Тверь, нужно было разорить или посмотреть, сколько человек перерабатывала немецкая машина смерти типа Освенцима, в год.
если была первая попытка глоболизации вне библейской сакральности (без участия планировщиков), значит должна быть и 2я и 3я.
2я Попытка-это построение СССР.
1. Сакральность - вне библейская. Достаточно посмотреть на Мавзолей.
2. Сейчас уже видно невооруженным взглядом, что англо-саксонский мир сознательно перевирает всю историю этой части Земли.
3. А вот цифра жертв нового Чингисхана - Сталина осталась неизменной. (фантазия у англо-саксов не развита)

Но тут их поймали на вранье.
3я попытка.
А вот тут как раз про убогую Монголию-якобы наследницу Чингисхана. Зачем пущена эта фишка?
Ответ тот же самый.
Чего они боятся?
Поскольку Чингизхан похоронен в Китае, как основоположник династии Юань (в Китае чтят предков), а Си считает себя чингизидом, то его заявление в Давосе о том, что с 2017 года за глобализацию отвечает Китай, может означать о 3й волне глобализации с внебиблейская сакральностью.
Понятно, что западный мир, с библейской сакральностью, проектировщики загонят в цифровой концлагерь, а вот Китай вместе с Россией (спина к спине) вполне могут обустроить мир народов не западной ориентации во что то более человеческое.
Спина к спине означает, что мы с Китаем не единое целое, а сами по себе.
Тут любопытна история Германии.... ладно-это как-нибудь в другой раз.