Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Поскольку мы на разных континентах, и если я начну описывать грязь микрорайона Кузнечиха, никому это ничего не скажет.Ольга Прохорова писал(а):monroe писал(а):Вот от чего это зависит? Понятно, что в промзоне - там потомственное, ну а не в пром зоне?
Тоже задавалась этим вопросом. При чем здесь субсидированное жилье и чернушники часто в самых лакомых местах - на берегу океана, возле парка. Место географически супер, а попадаешь туда - мрак, безнадёга и грязь, общее уныние и разруха в воздухе. Естественно, и цены дешёвые, Места, где живут богатые могут быть совсем в неинтересном с точки зрения лакейшена месте, зато совсем другие лица на улицах, общая атмосфера, вибрации высокие, нет криминала ну и еще целый список преимуществ.
Кони-айланд когда-то считался дорогим районом, потом там стали давать жилье по-субсидии черным и малообеспеченным. Нормальные люди естественно ушли. Сейчас Кони-айланд стремное, энергетически-тяжелое место. Туда попадаешь и прямо ощущаешь какую-то удушающую атмосферу. Хотя это побережье океана. Некогда самый шикарный курорт Нью Йорке и место обитания богачей. Вобщем, люди могут прийти и поменять все кардинально своими вибрациями, просто одним своим присутствием.
у меня брюки и джинсы Армани, но цена работы не зависит от дизайнера. Еду к китайцам и они подшивают за $9.00. Все пиджаки Армани с очень длинными рукавами и китаец делает это быстро и хорошо за $35. В общем переделка вещей гораздо выгодней, чем шитье с нуля. Русская говорит, что к ней приходят иногда американцы пришить пуговицы и дают ей $5.00monroe писал(а):Если человек не отрезал дома магазинный ценник с надписью "Армани" 6 тыщ рублей и 18 зачёркнуто, то в ателье могут выставить счёт на 2-3 тысячи рублей исходя из цены за брюки.
подогнуть не означает подшить. Это наверное питерское выражениеBrittany писал(а):Я брюки подгибала за 300 в ателье.
можно подумать, что все знают, как пришить пуговицу)lucky писал(а):Русская говорит, что к ней приходят иногда американцы пришить пуговицы и дают ей $5.00
надо же.lucky писал(а):Все пиджаки Армани с очень длинными рукавами и китаец делает это быстро и хорошо за $35.
Ась?Марфа Меньшикова писал(а):сыпится
ты покрывало уже забрала? не то чтобы мне интересно, как выглядит вещь, сшитая за 500 рублей...Марфа Меньшикова писал(а):monroe, я готова была заплатить больше, даже спросила, когда забирала - доплачивать нужно? Насчет огорода -им никто не занимается уже больше трех лет и ситуация вряд ли изменится.
пуговицы на рукавах переносят чуть выше и рукав подрезают, но эти китайцы. Русская даже не знаю сколько бы взялаmonroe писал(а):т.е. он за 35 долл. переносит выше по рукаву все петли, пуговицы, подкраивает шлицу?
или там всё намного проще, поэтому и дёшево? мне просто интересно)
я, знаю, умею и даже пришиваюmonroe писал(а):можно подумать, что все знают, как пришить пуговицу)
а, тогда китайцы не морочатся, поэтому и берут 35 долл.lucky писал(а):пуговицы на рукавах переносят чуть выше и рукав подрезают, но эти китайцы. Русская даже не знаю сколько бы взялаmonroe писал(а):т.е. он за 35 долл. переносит выше по рукаву все петли, пуговицы, подкраивает шлицу?
или там всё намного проще, поэтому и дёшево? мне просто интересно)
Укоротить. На самом деле, это можно сделать самостоятельно.lucky писал(а):подогнуть не означает подшить. Это наверное питерское выражениеBrittany писал(а):Я брюки подгибала за 300 в ателье.
Просьба оставаться в рамках вежливости. Если тебя покоробило моё сообщение, скажи об этомmonroe писал(а):Нора Гринн, которая ни разу не из Массачусетса, влезла со своими
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей