Список разделов › Главное › О жизни России и общества
По видео в ютубе я понял, что студенты там делают ремонт за свой счет в комнатах, потом их выселят, а потом опять вселят и им опять придётся ремонт за свой счет делать. Я так понял, чисто экономический вопрос. В общем там давно такая проблема стоит по видео судя. Я ни за ни против, потому как не знаю, что там за конфликт, и когда он начался.veravelios писал(а):В том то и дело , что никакого бунта не вижу
Не на каком-то.Lanka писал(а):То что сделали ребята - граффити на каком-то щите - обычная подростковая шалость не более.
Я тоже об этом подумала несмотря на то, что детей у меня нет.Lanka писал(а):Вы представьте на минутку, что это ваши дети, о которых вы не знаете где они и что с ними.
Вот-вот.Любому здравомыслящему человеку понятно, что нанесение граффити на временную пластиковую конструкцию может быть расценено как административное правонарушение по ст. 7.17 КоАП РФ (Уничтожение или повреждение чужого имущества), либо по ст. 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство), но никак не как уголовное деяние, связанное с вандализмом.
В научной среде не сильно много сторонников действующей власти, а подобные действия полиции способствуют увеличению недовольства. Поэтому оно политическим может стать в другую сторону.Brittany писал(а):а уже политическое.
Потому и статью такую студентам хотят впаять, и сроками заключения пугают.
Ты можешь бороться с этим, если хочешь.
Я так и подумал, что отпустят и без петиций. Вы лично в курсе, что там произошло? Может за ними еще несколько десятков скрытых от публики эпизодов?Lanka писал(а):На сегодняшний день все студенты отпущены
Каким образом? Основная причина с позиции Вед - мясоедение, приводящее к тому, что души животного уровня преждевременно получают человеческие тела, когда люди съедают животное. Разве что, мясо перестать есть. Но, до такого далеко еще наверное. Деревья можно сажать, но говорят, что под сельхоз угодья вырубают. Рис хотят выращивать потом.Lanka писал(а):Ты можешь бороться с этим, если хочешь.
Lanka писал(а):МГУ - моя Alma Mater
Серг Б. писал(а):А может проще перенести ВУЗ куда-нибудь в город Жуковский, например? Раз уж там земля в центре Москвы так дорого стоит.
_Tasha писал(а):Это точно могло, наверное, произойти только в МГУ. Туда точно "ботаники" поступают. В хорошем смысле слова. Для таких наука и учебы перекрывает всё, даже ЧМ по футболу.
Око писал(а):вы серьезно?
Да, в советское время вступительные по уровню сложности были как задачи городской или областной олимпиады.Око писал(а):я не знаю, как сейчас, но в мое время и вступительные,
Вы там не учились, поэтому так относитесь. Меня же всегда будет лично касаться любое посягательство на это место и людей, которые там работают и учатся. Это особое место, с особой аурой.Серг Б. писал(а):Я так и подумал, что отпустят и без петиций. Вы лично в курсе, что там произошло? Может за ними еще несколько десятков скрытых от публики эпизодов?Lanka писал(а):На сегодняшний день все студенты отпущены
.
Никто из студентов ни на йоту не посягнул ни на стены, ни на памятники родного ВУЗа. Я не припомню, чтобы хоть у кого-нибудь рука на это поднималась. "Посягнули" на абсолютно чужеродный щит в родных стенах.Бриджит писал(а):не буду подписывать
меня бесят эти граффити по городу
конкретным молодым людям плохого не желаю , но когда вижу как уродуют город, хочу чтобы штрафовали их родителей
тысяч так на 100 сразу
Привязанность вероятно, это пройдет со временем.Lanka писал(а):Меня же всегда будет лично касаться любое посягательство на это место
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей