Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Enmerkar писал(а):Или переписывать историю, умножая значение помощи союзников на ноль - это тонкие слои? Видимо сия брехня слишком тонка для меня.))
Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):Счастье от нагиба немцев или счастье избавления от войны?
А немцев никто и не нагибал. Их кормили по мере сил и лечили. Нагнули военную машину и режим, которые в соавторстве с мировыми финансистами решили вырезать Советы.
Enmerkar писал(а):Папа_Карло, так вот жешь - ленд-лиз, с мировыми финансистами, обеспечивший тушенкой всю Красную армию.
Вот учись Енмеркер, так же с Украиной сейчас. Прежде всего свои цели и прибыль.Папа_Карло писал(а):Они не тушенку обеспечивали, а свои доходы, когда профинансировали и организовали эту войну
с конспирологией спорить не буду...а то придется опровергать существование рептилоидовПапа_Карло писал(а):организовали эту войну
Enmerkar писал(а):с конспирологией спорить не буду...а то придется опровергать существование рептилоидов
Бриджит писал(а):давайте я буду платить деньги тому, кто вас будет бить и грабить.
Enmerkar писал(а):будет факическая информация о том как США до 42 го года финансировали Германию?
Enmerkar писал(а):или эта инфа уровня пейсателей эйтсориков старикова, федорова и проч.?
Enmerkar писал(а):Папа_Карло, что это?
Папа_Карло писал(а):Для среднего читателя в основном более интересны в приводимые данные в цифрах, перечень фирм, сотрудничавших с Гитлером, объёмы денежных вливаний, техническая помощь в возрождении военной машины Германии, что поставлялось, и т.д.
Enmerkar писал(а):будет факическая информация о том как США до 42 го года финансировали Германию?
Enmerkar писал(а):атака бессмысленным копипастом?
Папа_Карло, что это?
а еще они ИГИЛ выгнали из Сирии, победоносноEnmerkar писал(а):Сталинградский тракторный завод был целиком построен в США, размонтирован, на 100 судах перевезён и собран в СССР https://ru.wikipedia.org/wiki/Волгоградский_тракторный_завод . "Днепрогэс" построила американская фирма Cooper Engineering Company (и германская компания Siemens). Горьковский автозавод был построен американской компанией Austin. АЗЛК построен по проекту Форда. Магнитка – точная копия металлургического комбината в г. Гэри, штат Индиана. Фирма Albert Kahn Inc спроектировала и построила 500 советских предприятий. А Феликс Дзержинский назвал Генри Форда «учителем всех руководителей нашей промышленности».
Enmerkar писал(а):вы опять напускаете конспирологического туману на вполне естественные вещи. Фашистская Германия видимо сотрудничала, и даже торговала со всем миром. Так и с союз дружил с Германией.
Папа_Карло писал(а):1937
Октябрь: Виндзоры совершают поездку по Германии
Ноябрь: лорд Галифакс летит в Германию — Гитлеру зажигают зеленый свет
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей