Список разделов › Главное › О жизни России и общества
DmitryDV писал(а):Следующий слой, до которого дойдёт, что "что-то тут не так", будет не таким уж умным и методы у него будут отнюдь не цивилизованными. Численность его будет большинство.
Всё правильно за одним "но", бОльшая часть средств, о которых вы пишете, в тот момент будет уже взволнована и встанет на сторону возмущенных.unicorns писал(а):У государства есть средства чтобы утихомирить "не такой уж умный" слой.
это была история.DmitryDV писал(а):Вы будто историю в школе не изучали. Броненосец "Потёмкин" вызывает какие-то ассоциации?
DmitryDV писал(а):бОльшая часть средств, о которых вы пишете, в тот момент будет уже взволнована и встанет на сторону возмущенных.
DmitryDV писал(а):Вы будто историю в школе не изучали. Броненосец "Потёмкин" вызывает какие-то ассоциации?
а если я кошелек у вас стырю с чувством удовлетворения - карма будет на моей стороне?unicorns писал(а):Да и карма не на стороне возмущающихся. Возмущение – опасная эмоция для автора. Он портит жизнь себе в первую очередь.
oldsatana писал(а):а если я кошелек у вас стырю с чувством удовлетворения - карма будет на моей стороне?
та не.unicorns писал(а):oldsatana писал(а):а если я кошелек у вас стырю с чувством удовлетворения - карма будет на моей стороне?
Если я это правильно приму, то на моей.
Если буду возмущаться – ни на чьей вообще
oldsatana писал(а):та не.
Раз я это сделаю с чувством удовлетворения, да еще и удачно сделаю, - то карма однозначно на моей)))
и против кражи кошелька спорить не будете? Примете "правильно"?unicorns писал(а):Не буду спорит
oldsatana писал(а):и против кражи кошелька спорить не будете? Примете "правильно"?
А уж если это - решение правительства, то протестовать вообще грех?
DmitryDV писал(а):Всё правильно за одним "но", бОльшая часть средств, о которых вы пишете, в тот момент будет уже взволнована и встанет на сторону возмущенных.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей