мне так понравился этот отчёт, что захотелось открыть тему о Киеве, не всё же жжёные покрышки постить.
Итак, 6 сентября 2017 года, Киев, народ идёт на модный показ:

Список разделов › Главное › О жизни России и общества
типа спортивного костюма с лампасамиmonroe писал(а):а из оранжевых что примерила?
monroe писал(а):Зато какие пупсики!![]()
я как на верхнем фото наносилась в молодости в 80-е.Avantasia писал(а):я конечно не навязываюсь,но
кто откажется от такого платья?
я люблю тотал блек, мне в нём уютно.Avantasia писал(а):monroe, rimi, а вы в чем ходите? какого стиля придерживаетесь?
не, ну я бы могла написать, что у меня 2 неплохих польтАrimi писал(а):у меня нет стиля. наверное так будет правильно написать.
Avantasia писал(а):
чокер))) такой сделаю заплету долгими зимними вечерами))
monroe писал(а):не, ну я бы могла написать, что у меня 2 неплохих польтА
Avantasia писал(а):monroe, rimi, а вы в чем ходите? какого стиля придерживаетесь?
Avantasia писал(а):Естественно с тех пор вкусы украинок сильно изменились под влиянием италий-испаний-португалий
monroe писал(а):vc, шапочку пришлось выбросить после поездки в святое место, где мне в церкви сказали "со звёздами нельзя".
ну, я в какой-то степени понимаю, откуда дует ветер всех этих заявлений...rimi писал(а):monroe писал(а):не, ну я бы могла написать, что у меня 2 неплохих польтА![]()
а остальные пОльта плохие?
вообще говорят, что сейчас уже не модно , чтобы сумка и обувь были одного цвета.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей