CYOKK писал(а):Как вы считаете в чем может быть причина заболевания (у писателя рак головного мозга), и как можно излечиться от неё?
У меня старший товарищ умер в возрасте 54 лет в 2001 г. Так же от опухоли мозга. Чувствовал себя скверно, сделали операцию на мозг, не встал на ноги после неё. Но он был примерный семьянин, только жена и дети его не любили, а просто терпели как удобную домашнюю мебель и банкомат под рукой, для выдачи свежих купюр. Но он запоем читал эзотерику. Глотал книги десятками подряд. После смерти приходил ко мне во снах, приводил с собой своих наставников из Тонкого мира. Очень высокие красивые Духи. Побеседовали со мной, просмотрели мои кармические слои в ауре. Дали несколько советов. В Том мире товарищ был более счастлив, чем вс воей семье, где не понимали его увлечения мистикой и на работе, где он был хоть и начальник, но человек одинокий, не с кем было поговорить на духовные темы.
Еще один знакомый, Сосо из Грузии, физик, талантливый джаз гитарист. Пережил кошмар нищеты и холодную зиму Грузии времен Гамсахурдиа. Эмигрировал из Тбилиси в Одесскую область. Работал преподавателем музыки, играл в местном джазе. Но что то сломалось у него внутри после событий в войне с Абхазией. Сломом всего привычного образа жизни. Сильно болело сердце. Затем начались головные боли. На самолете отправили в Тбилиси, где он умер на столе друга-хирурга во время операции в 1998 г. В Одессе у него осталась любимая женщина из местных. Было 38 лет. Все были в шоке.
Много разных историй. Разнообразные случаи. А Задорнову 69. Не мальчик, по сравнению с Сосо.
Кстати Сосо то же приходил ко мне после смерти во сне. И выглядел очень счастливым.
Спасибо, этой темой напомнили мне о старых друзьях.
Кстати и мой товарищ, и Сосо. Западный мир не ругали, не собирались с ним воевать. И вообще политикой мало интересовались.