Петр — молодец. Будь как Петр! Прорубай новое окно в Европу, от которой россиян элитa так стремится оградить. Хотя дети российской элиты сами посещают Монако и другие престижные страны Европы, их внуки учатся на Западе, как это было с 90-хх.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я никогда не была ни в Украине ни в России, ( кроме Санкт Петербурга ). Я слушаю Андрэа Бочелли и Гаэтано Доницетти. И оба мои автомобиля, хоть и считаются джипами, а являются паркетными и требуют хорошей дороги и качественного асфальта. ( который есть во всей Европе, включая холодную Скандинавию )Samersen писал(а):LadyClarick, а чем тебе российские дороги не нравятся? как из украины въезжаешь, сразу ощущается контраст и разница
...Вот в Канаде есть. В Норвегии есть. В Исландии и во всей Скандинавии. На Аляске есть. А в России - пока нет из-за того, что "денег недостаточно". ))Samersen писал(а):LadyClarick, В России есть очень хорошие дороги, но т.к. территория большая, то пока не везде.
просто Соня писал(а):Лозунг "Навального в президенты!" говорит прежде всего о том, какими мы хотим видеть не только страну, но и самих себя.
А мы (вы) это кто?просто Соня писал(а):3. Лозунг "Навального в президенты!" говорит прежде всего о том, какими мы хотим видеть не только страну, но и самих себя.
Вы хоть знаете что такое хорошая дорога в 21 веке?Samersen писал(а):LadyClarick, В России есть очень хорошие дороги, но т.к. территория большая, то пока не везде.
Человек из совка вылез, и на пол пути застрял. Для совка да, хорошие дороги, кое где. Заплатки стоят, не ямы.LadyClarick писал(а):...Вот в Канаде есть. В Норвегии есть. В Исландии и во всей Скандинавии. На Аляске есть. А в России - пока нет из-за того, что "денег недостаточно". ))Samersen писал(а):LadyClarick, В России есть очень хорошие дороги, но т.к. территория большая, то пока не везде.
Можно никуда не шагать. Вот Северная Корея никуда не шагает. Куба совсем никуда не шагала сколько лет, пока вождь кони не двинул.Кент писал(а):Шаг России в Европу....господа -товарищи, а зачем шагать в Европу?... Петр Первый туда давно окно прорубил и вот уже сколько лет созерцаем то невежество, которое там обретает, держим дверь на замке, а Европа лезет и лезет ,да норовит еще в дверь, да так чтоб дверь с петель, ну так русские гостям желанным рады, а не желанных по сусалу и @ мордой и в говно@(Кутузов) ...
При твёрдом желании власти и меньшем в разы воровстве, всю Россию давным давно можно было бы первоклассными автобанами укатать!Els писал(а):Несколько десятков километров хороших дорог в России есть - и все они платные.
Ну и что? У них кое где - у нас везде. Что ж вы автобаны германские не выложите, пусть совок посмотрит на дороги, где можно 250 км ехать.
то, что в Европе дороги лучше, я не спорю. Но у нас климат намного суровееEls писал(а):Что ж вы автобаны германские не выложите, пусть совок посмотрит на дороги, где можно 250 км ехать.
Хде??Бриджит писал(а):то, что в Европе дороги лучше, я не спорю. Но у нас климат намного суровееEls писал(а):Что ж вы автобаны германские не выложите, пусть совок посмотрит на дороги, где можно 250 км ехать.
И к тому же в России тоже есть такие автобаны, где можно гонять 250
Путин за все время правления не построил даже автобан Питер-Москва. Позорище.LadyClarick писал(а):При твёрдом желании власти и меньшем в разы воровстве, всю Россию давным давно можно было бы первоклассными автобанами укатать!Els писал(а):Несколько десятков километров хороших дорог в России есть - и все они платные.
Может вам лучше напомнить население Китая?Бриджит писал(а):Els, напомните мне население ОАЭ
вы там были? я былаEls писал(а):Может вам лучше напомнить население Китая?
часто.Бриджит писал(а):а вы часто бываете в Европе?
И в разных Штатах бываю тоже. Так вот, эти ямы, когда они возникают - ремонтируются.Бриджит писал(а):там также легко встретить ямы, и без заплат. И про штаты пишут то же самое,
Вы в Финляндию съездите. Почувствуйте разницу в дорогахБриджит писал(а):вы там были? я былаEls писал(а):Может вам лучше напомнить население Китая?
Китай лучше не сравнивать, автобаны Пекина с лихвой компенсируются земляными полами в кибитках в провинции и выращивании риса на крыше
я не случайно задала вопрос про население
еще про климат хочу задать
в России огромная протяженность и суровый климат. Поддерживать инфраструктуру такой огромной страны уже трудно. Автобаны нужны, никто не спорит
Но считать, что Россия дауншифтер только из-за их отсутствия - нонсенс. У нас 60% территории страны имеет 9 месяцев зимы в году
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей