я бы эту барышню на 15 суток упёк
за оскорбление сотрудников миллиции и провокациюю
надо же
ребёнка разменяли на скандал
а полицейским скорее всего выписал бы премию и именные часы
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Остаётся надеяться, что ментам тоже этот инцидент что-то расширит и вправит.Natish писал(а):значит тем более ментам надо благодарность, они помогли и мальчику и тете расширить рамки психологического эксперимента и поиметь весь спектр эмоций, помогающих снять любые зажимы
вообще то во многих странах за неповиновение полиции могут и убитьPola писал(а):Ага, все должны молчать и повиноваться , лобызая носки ментовских берц когда ими вас пинают
Если бы на моих глазах тащили силком испуганного, орущего ребёнка , я бы тоже орала и мне было бы пофиг менты ли это , бомжи или сам папа римский. А вы бы в это время стояли в стороне и оценивающе присматривались к моей внешности - не еврейка ли я. Мужик-защитник, чё.крыгл писал(а):а в асфальт надо было даму орущую положить
боюсь, ментам дали приказ любыми путями слить историю в унитаз, где ей и местоPola писал(а):Потому менты и попятились.
Бриджит писал(а):вообще то во многих странах за неповиновение полиции могут и убитьPola писал(а):Ага, все должны молчать и повиноваться , лобызая носки ментовских берц когда ими вас пинают
в твиттере был адский розжиг. Мордор, полицаи запретили читать Шекспира и тдNatish писал(а):боюсь, ментам дали приказ любыми путями слить историю в унитаз, где ей и место
он несовершеннолетний и без родителей с сумкой для денег на арбатеPola писал(а):Полиция также не должна превышать своих полномочий и тащить в участок всех подряд кого ей просто захочется.
Ну на эмоциях тётка была, понятно же. Истерила .Бриджит писал(а):вы скажите, зачем она на камеры лгала о том, что полиция не сказала ей, куда увозят мальчика?
на эмоциях можно лгать?Pola писал(а):Ну на эмоциях тётка была, понятно же. Истерила .
именно тетка и подняла вой, вполне возможно что имела долю от пацанаPola писал(а):Тогда и вы мне скажите , почему всех так интересует реакция тётки, а не незаконные деяния полиции ?
А причём здесь Европа? У них что всё лучше нашего?Бриджит писал(а):он несовершеннолетний и без родителей с сумкой для денег на арбате
нормальная реакция нормальной полиции в любой стране
повторяю, в Европе бы ребенка могли отобрать у родителей за такое
А может милиция не имела долю от пацана?Бриджит писал(а):именно тетка и подняла вой, вполне возможно что имела долю от пацана
Pola писал(а): Я одна тут считаю, что читать стихи , петь или танцевать на улице можно безнаказанно? Ну, бросит мне кто-то рупь в кепку при этом значит я попрошайничаю?
вам в сравнение арабские эмираты привести?Pola писал(а):А причём здесь Европа? У них что всё лучше нашего?
несовершеннолетние вообще отдельная категория, вы себя к ребенку приравниваете?Pola писал(а):Я одна тут считаю, что читать стихи , петь или танцевать на улице можно безнаказанно? Ну, бросит мне кто-то рупь в кепку при этом значит я попрошайничаю?
открываем уголовный кодекс статью 151.Pola писал(а):Они его вообще не имели права никуда тащить.
Pola писал(а):Он не попрошайничал.
до 12-ти лет он не попадает под эту статью, но зато попадает под статью 150 УК как объект преступленияОко писал(а):читаешь ли стихи, пляшешь ли - на здоровье занимайся психологической разгрузкой.
но если к тебе подошел полицейский - должен проследовать с ним туда, куда он просит. это представитель гос.системы.
агаКарданныйВал писал(а):Он не попрошайничал.
здесь уже не еврейка...Pola писал(а):Если бы на моих глазах тащили силком испуганного, орущего ребёнка , я бы тоже орала и мне было бы пофиг менты ли это , бомжи или сам папа римский. А вы бы в это время стояли в стороне и оценивающе присматривались к моей внешности - не еврейка ли я. Мужик-защитник, чё.крыгл писал(а):а в асфальт надо было даму орущую положить
Да. Власть всегда права. Любая.Бриджит писал(а):а полиция действовала правильно. Пра-виль-но.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 25 гостей