http://varlamov.ru/2392072.html
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Без детсадов, школ, магазинов, поликлиник...Samersen писал(а):пробки есть, но есть и плюсы - попадаешь как в другой мир, Европа. + экология.
Напоминает Германию, Скандинавские страны.
Мой хороший знакомый живет в Подольске... работа в Москве в районе м. "Тульской" - то есть в той стороне, что и Подольск. Так он в один конец тратит 1,5 часа на авто. А в день у него получается около 200 км на авто... И это - каждый день.Samersen писал(а):Meчтатель, на то и машина нужна, чтоб добираться. Мне вот сейчас машина не нужна, все рядом, а если что - прыг в метро
Совсем сдурела? Кто поедет в Рогово за моими "ип-шными" услугами?Скарлетт писал(а):Meчтатель, стань ип-эшником, открой магазин - вот тебе и работа, и довольствие.
Много жителей, и нет магазинов - ....это ж Клондайк....
Зачэм ай-ти, э!Meчтатель писал(а):Совсем сдурела? Кто поедет в Рогово за моими "ип-шными" услугами?Скарлетт писал(а):Meчтатель, стань ип-эшником, открой магазин - вот тебе и работа, и довольствие.
Много жителей, и нет магазинов - ....это ж Клондайк....
Хотя если ты хороший АйТи-шник, то, как мой сын, можешь устроиться Админом на Бирже. И теперь он живет не в Москве, а снимает квартиру в Питере. Но это отдельный... идиотский случай.
На замочную скважину похоже.Meчтатель писал(а):
Не Москва, а гномик какой-то.
Скарлетт, у меня есть, по крайней мере, десятилетний опыт почти подобной работы.Скарлетт писал(а):Утром сьездил за товаром, вечером спустился снять кассу и взять себе бутылочку, чем не работа?
Meчтатель писал(а):Студия 25 кв. м - от 3-х миллионов.Brittany писал(а):
А скока там стоит жильё?
От 3х млн. это недорого.Samersen писал(а):Brittany, я думаю недшево
Meчтатель писал(а):Samersen, будь добр: покажи инфраструктуру этих районов: детсады, школы, поликлиники, магазины... и где они расположены на карте относительно основных ближайших авто-магистрали, ж/д, метро.
...если у него нет двоих детей, если он совершенно спокоен за свое здоровье (что не будет болеть), что он полностью уверен, что его не попрут с этой работы... что он готов, как минимум полтора часа тратить на дорогу в один конец на своем авто, то - да... можно и скопить... Без отдыха даже в Турции или Египте, чтобы отрабатывать свой отпуск на работе и копить на квартиру.Скарлетт писал(а):Хотя посчитала - если у человека сотня зп, за 5 лет он накопит-купит-отдаст кредит.
При условии, что 50 на квартиру, 50 на все остальное (жизнь, обслуживание автомобиля, без которого там никак, выплата процентов по кредиту, если деньги взаймы).
Думаешь, что энергетика из головы будет всё больше скатываться в задницу гномика?Око писал(а):интересно, изменится ли энергетика города после этого....
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя