Меня до глубины души оскорбляет то, что творилось в передаче "Место встречи".
Вставайте, люди русские!
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
oldsatana писал(а):В вашем "если Путин сказал - то, значит, так лучше"?
_Tasha писал(а):Я бы так радикально не стала говорить, хотя, вот даже автор этой темы выдвинул лозунг "Вставайте, люди русские!". Мне не понятно, зачем таких персонажей приглашают в эфиры на наши центральные каналы? Они и зарплату получают от наших телевизионщиков за участие в передачах. Этого поляка Мацейчука уже побили в одной передаче за подобные высказывания. Зачем? Зачем его приглашают снова? От его фразы о наших дедах, лично у меня слёзы на глазах появились. Было больно слушать подобное.

а ты слушай не интерпретации, а первоисточники - откроешь для себя много нового о Россииlucky писал(а):Политолог Леонид Радзиховский: ответ Медведева на фильм ФБК — «взбунтовавшиеся рабы, не ваше собачье дело»

oldsatana писал(а):Не, ну, когда у массы вырабатывают реакцию хором " в морду дадим", "мы им еще покажем", "вот что эти злодеи творят на снимаемых нами токшоу" если кто вякнул против официальной линии партии,- то это пример демократии, конечно.
Это сложно заметить по российским СМИ, заполненных информацией, что сказал, сделал и в какую позу встал Путин..._Tasha писал(а):Путин мало говорит, если вы заметили.
как такое убожество можно смотреть? но, здесь достаточно выкладывают роликов и я как то сподобился на 3-4 минуты, чуть не стошнилоШера писал(а):lucky, точно не смотрит наше телевидение, но мнение имеет
пример демократии - когда СМИ делают то, что считают нужным и им никто не мешает - даже тупымoldsatana писал(а):Не, ну, когда у массы вырабатывают реакцию хором " в морду дадим", "мы им еще покажем", "вот что эти злодеи творят на снимаемых нами токшоу" если кто вякнул против официальной линии партии,- то это пример демократии, конечно.
lucky писал(а):как такое убожество можно смотреть? но, здесь достаточно выкладывают роликов и я как то сподобился на 3-4 минуты, чуть не стошнилоШера писал(а):lucky, точно не смотрит наше телевидение, но мнение имеет
кто б сомневался - а Димона поди от корки до корки посмотрел и не один раз?Шера, как раз, поддержала._Tasha писал(а):oldsatana писал(а):Не, ну, когда у массы вырабатывают реакцию хором " в морду дадим", "мы им еще покажем", "вот что эти злодеи творят на снимаемых нами токшоу" если кто вякнул против официальной линии партии,- то это пример демократии, конечно.
oldsatana, ни я, ни Шера как-раз и не поддержали это "в морду дадим". Вы ведь тут именно нам пишите? Так что ваше "хором" явно не проходит. А то, что нет цензуры на телевидении, то это во всем мире пример демократии.
у Путина такая работа - словамиoldsatana писал(а):Это сложно заметить по российским СМИ, заполненных информацией, что сказал, сделал и в какую позу встал Путин..._Tasha писал(а):Путин мало говорит, если вы заметили.

oldsatana писал(а):Это сложно заметить по российским СМИ, заполненных информацией, что сказал, сделал и в какую позу встал Путин..._Tasha писал(а):Путин мало говорит, если вы заметили.
скажем пролистал, мне все было понятно и так без это фильма. Это для вас сюрприз и открытие, а для меня нет и не могло быть. Если начальник у него такой, то подчиненный обязан быть таким же, но только с меньшим размахомШера писал(а):кто б сомневался - а Димона поди от корки до корки посмотрел и не один раз?
я поддержала в морду?oldsatana писал(а):Шера, как раз, поддержала.
я бы посоветовала вам пересмотреть ваше восприятиео, да особенно если о нем говорят как о раковом заболевании то да_Tasha писал(а):Может быть, Путин настолько всемогущ, что над всеми мировыми СМИ власть имеет.
с чего вы взяли? а - из своих представлений о тирании Путина и тоталитаризме Россииoldsatana писал(а):Заказанные правительством токшоу
прекращу, пожалуй, отвечать на эту тупостья не думаю, что шоу заказные, это ведущие, продюссеры так понимают свою роль отрабатывания зарплаты. Они же должны лизать без остановки иначе на их место найдут других. Это уже стало естественным процессомoldsatana писал(а):Заказанные правительством токшоу не являются примером отсутствия цензуры в стране, где цензуре подлежат не только СМИ, но даже и приравненные к ним блоги.
вот то что вы говорите - и есть окно ОвертонаОко писал(а):_Tasha писал(а):Я бы так радикально не стала говорить, хотя, вот даже автор этой темы выдвинул лозунг "Вставайте, люди русские!". Мне не понятно, зачем таких персонажей приглашают в эфиры на наши центральные каналы? Они и зарплату получают от наших телевизионщиков за участие в передачах. Этого поляка Мацейчука уже побили в одной передаче за подобные высказывания. Зачем? Зачем его приглашают снова? От его фразы о наших дедах, лично у меня слёзы на глазах появились. Было больно слушать подобное.
Таша, это запустили очередное окно Овертона.
и еще одна причина - отвлекают от брожений и разговоров о повышении цен, взяточничестве, воровстве среди властьимущих и пр.
Так что палка о двух концах
я тоже ТВ не смотрю уже давно
- убедить людей, что все у нас плехо плехо плехо Соловьев как то рассказывал, как он всем подряд шлет письма с приглашениями, в том числе американским журналистам. Но соглашаются те, кто соглашается. У них там ходит страх, что это повредит будущей карьере. И про Цымбалюка рассказывал, что приглашали сразу после его вопроса Путину еще 2 года назад. У украинцев многих еще принцип был: россиян нет на украинском тв, значит и украинцев не должно быть на российском. Но видимо блокада прорвана многостадальным Ковтуном, раз даже Кива выступил, а Цымбалюк прописался_Tasha писал(а):Этого поляка Мацейчука уже побили в одной передаче за подобные высказывания. Зачем? Зачем его приглашают снова?
_Tasha писал(а):А то, что нет цензуры на телевидении, то это во всем мире пример демократии.
Зачем нужна внешняя цензура, когда вся цензура сидит прямо в зале?Бриджит писал(а):У нас сми свободные даже самые пропутинские, и они показывают альтернативное мнение.
Первый канал выдал за "журналиста из США" бизнесмена из ПетербургаБриджит писал(а):Соловьев как то рассказывал, как он всем подряд шлет письма с приглашениями, в том числе американским журналистам. Но соглашаются те, кто соглашается. У них там ходит страх, что это повредит будущей карьере
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей