Меня до глубины души оскорбляет то, что творилось в передаче "Место встречи".
Вставайте, люди русские!
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
oldsatana писал(а):В вашем "если Путин сказал - то, значит, так лучше"?
_Tasha писал(а):Я бы так радикально не стала говорить, хотя, вот даже автор этой темы выдвинул лозунг "Вставайте, люди русские!". Мне не понятно, зачем таких персонажей приглашают в эфиры на наши центральные каналы? Они и зарплату получают от наших телевизионщиков за участие в передачах. Этого поляка Мацейчука уже побили в одной передаче за подобные высказывания. Зачем? Зачем его приглашают снова? От его фразы о наших дедах, лично у меня слёзы на глазах появились. Было больно слушать подобное.
а ты слушай не интерпретации, а первоисточники - откроешь для себя много нового о Россииlucky писал(а):Политолог Леонид Радзиховский: ответ Медведева на фильм ФБК — «взбунтовавшиеся рабы, не ваше собачье дело»
oldsatana писал(а):Не, ну, когда у массы вырабатывают реакцию хором " в морду дадим", "мы им еще покажем", "вот что эти злодеи творят на снимаемых нами токшоу" если кто вякнул против официальной линии партии,- то это пример демократии, конечно.
Это сложно заметить по российским СМИ, заполненных информацией, что сказал, сделал и в какую позу встал Путин..._Tasha писал(а):Путин мало говорит, если вы заметили.
как такое убожество можно смотреть? но, здесь достаточно выкладывают роликов и я как то сподобился на 3-4 минуты, чуть не стошнилоШера писал(а):lucky, точно не смотрит наше телевидение, но мнение имеет
пример демократии - когда СМИ делают то, что считают нужным и им никто не мешает - даже тупымoldsatana писал(а):Не, ну, когда у массы вырабатывают реакцию хором " в морду дадим", "мы им еще покажем", "вот что эти злодеи творят на снимаемых нами токшоу" если кто вякнул против официальной линии партии,- то это пример демократии, конечно.
lucky писал(а):как такое убожество можно смотреть? но, здесь достаточно выкладывают роликов и я как то сподобился на 3-4 минуты, чуть не стошнилоШера писал(а):lucky, точно не смотрит наше телевидение, но мнение имеет
Шера, как раз, поддержала._Tasha писал(а):oldsatana писал(а):Не, ну, когда у массы вырабатывают реакцию хором " в морду дадим", "мы им еще покажем", "вот что эти злодеи творят на снимаемых нами токшоу" если кто вякнул против официальной линии партии,- то это пример демократии, конечно.
oldsatana, ни я, ни Шера как-раз и не поддержали это "в морду дадим". Вы ведь тут именно нам пишите? Так что ваше "хором" явно не проходит. А то, что нет цензуры на телевидении, то это во всем мире пример демократии.
у Путина такая работа - словамиoldsatana писал(а):Это сложно заметить по российским СМИ, заполненных информацией, что сказал, сделал и в какую позу встал Путин..._Tasha писал(а):Путин мало говорит, если вы заметили.
oldsatana писал(а):Это сложно заметить по российским СМИ, заполненных информацией, что сказал, сделал и в какую позу встал Путин..._Tasha писал(а):Путин мало говорит, если вы заметили.
скажем пролистал, мне все было понятно и так без это фильма. Это для вас сюрприз и открытие, а для меня нет и не могло быть. Если начальник у него такой, то подчиненный обязан быть таким же, но только с меньшим размахомШера писал(а):кто б сомневался - а Димона поди от корки до корки посмотрел и не один раз?
я поддержала в морду?oldsatana писал(а):Шера, как раз, поддержала.
о, да особенно если о нем говорят как о раковом заболевании то да_Tasha писал(а):Может быть, Путин настолько всемогущ, что над всеми мировыми СМИ власть имеет.
с чего вы взяли? а - из своих представлений о тирании Путина и тоталитаризме Россииoldsatana писал(а):Заказанные правительством токшоу
я не думаю, что шоу заказные, это ведущие, продюссеры так понимают свою роль отрабатывания зарплаты. Они же должны лизать без остановки иначе на их место найдут других. Это уже стало естественным процессомoldsatana писал(а):Заказанные правительством токшоу не являются примером отсутствия цензуры в стране, где цензуре подлежат не только СМИ, но даже и приравненные к ним блоги.
вот то что вы говорите - и есть окно ОвертонаОко писал(а):_Tasha писал(а):Я бы так радикально не стала говорить, хотя, вот даже автор этой темы выдвинул лозунг "Вставайте, люди русские!". Мне не понятно, зачем таких персонажей приглашают в эфиры на наши центральные каналы? Они и зарплату получают от наших телевизионщиков за участие в передачах. Этого поляка Мацейчука уже побили в одной передаче за подобные высказывания. Зачем? Зачем его приглашают снова? От его фразы о наших дедах, лично у меня слёзы на глазах появились. Было больно слушать подобное.
Таша, это запустили очередное окно Овертона.
и еще одна причина - отвлекают от брожений и разговоров о повышении цен, взяточничестве, воровстве среди властьимущих и пр.
Так что палка о двух концах
я тоже ТВ не смотрю уже давно
Соловьев как то рассказывал, как он всем подряд шлет письма с приглашениями, в том числе американским журналистам. Но соглашаются те, кто соглашается. У них там ходит страх, что это повредит будущей карьере. И про Цымбалюка рассказывал, что приглашали сразу после его вопроса Путину еще 2 года назад. У украинцев многих еще принцип был: россиян нет на украинском тв, значит и украинцев не должно быть на российском. Но видимо блокада прорвана многостадальным Ковтуном, раз даже Кива выступил, а Цымбалюк прописался_Tasha писал(а):Этого поляка Мацейчука уже побили в одной передаче за подобные высказывания. Зачем? Зачем его приглашают снова?
_Tasha писал(а):А то, что нет цензуры на телевидении, то это во всем мире пример демократии.
Зачем нужна внешняя цензура, когда вся цензура сидит прямо в зале?Бриджит писал(а):У нас сми свободные даже самые пропутинские, и они показывают альтернативное мнение.
Первый канал выдал за "журналиста из США" бизнесмена из ПетербургаБриджит писал(а):Соловьев как то рассказывал, как он всем подряд шлет письма с приглашениями, в том числе американским журналистам. Но соглашаются те, кто соглашается. У них там ходит страх, что это повредит будущей карьере
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей