Список разделов › Главное › О жизни России и общества
http://petersburg.003ms.ru/catalog/lekarstvennye- ... -sistema/boyaryshnika-nastojkaНа карте представлены адреса и телефоны аптек Санкт-Петербурга, где можно купить Боярышника настойка. Фактическая цена в аптеке может отличаться от представленной на сайте. Стоимость и наличие просим уточнять по телефону.
да конечно. 9999,Скарлетт писал(а):Если уж Брынцалов не брезговал производством, значит, это реально большие деньги.rimi писал(а):продавцы - да. им как-бы пофиг .
да если фуфырики на этиловом спирте,то и фиг бы с ним....тут же явный яд на метилеrimi писал(а):ну государство конечно же должно со своей стороны пресекать такие вещи . наверняка продавцы таких фуфыриков не платят акцизов и не подпадают под классификацию продавцов алкоголем, со всеми вытекающими обязательствами.
да.Бриджит писал(а):если сейчас массово запретить боярышник, то отравления будут увеличиваться, ибо будут пить что нибудь совсем подпольное
нужен комплексный подход, работа с детьми, прицел на будущее. А потом уж и боярышник запрещать
Как выяснилось, нет ни такого юр.адреса, ни такой фирмы, что на этикетке указана.Бриджит писал(а):кстати, пишут, якобы смертельный боярышник в Питере делали
Что значит "фиг с ними"?!Бриджит писал(а):да если фуфырики на этиловом спирте,то и фиг бы с ним.
Скарлетт писал(а):Я этого подводного мира не знала, пока с ДНР-м не пожила - он в Питере всего ничего, но ушлый, как чёрт. А я всю жизнь прожила, и не знала, что можно ночью зайти, где открыто, и просто сказать: "Мне водку надо" - и всё. А я то как дура раньше, к закрытию магазина неслась за вискариком. Сколько денег и нервов на ветер.
но то наверное были интеллигентные бомжи)) как в сериале "Кухня"Скарлетт писал(а):Бриджит, ты так пишешь, как будто я никогда с бомжами не пила
Скарля, я тебя умоляю...ароматизаторы в сосисках и колбасе тоже есть, но их же едят вовсе не маргиналыСкарлетт писал(а):Что значит "фиг с ними"?!Там же вредные для здоровья ароматизаторы, наверняка.
Дураки, что говорить... Виноваты сами эти люди, которым нравится эта гадость. Я вот, например, вообще алкоголь не употребляю. А зачем? Да, для кого-то это - нажива. Но это называется - неправильный образ жизни. Помню, С.Н. в одном ролике говорил, что если у человека с душой не все в порядке, его будет тянуть употреблять подобные отравляющие вещества, разумеется, не без вреда для себя.Скарлетт писал(а):
За последние несколько часов количество погибших достигло уже 50-ти человек.
Это только те, кто умерли "на миру" - в больницах.
Учитывая специфику контингента, употребляющего сей продукт, ещё столько же трупов может остаться лежать в заброшенных домах, подвалах и кустах.
Дикость, что в провинции, говорят, существуют даже аппараты, продающие "фуфырики".
Хотя как дикость.
Дикость - это цены на водку и невозможность её купить после 22 (или 23?) часов.
При том, что у нас она продаётся по ночам в любом магазине "24 часа". Палёная, конечно, зато по 100-200 рублей.
Но риск для покупающих её такой же, как у покупающих эти бутыльки.
Ну в автоматах и "Кока-колу" продают. Не знаю, мне кажется, нормальный человек - идет в нормальный магазин, и смотрит, что он там покупает. А лучше вообще алкоголь не покупать. Так как риск есть всегда.Скарлетт писал(а):
Если в провинции это пьют (раз стоят автоматы - это же не только для бомжей, это значит - есть спрос у населения!!!) - это не обнищание?
Надо смотреть, что покупаешь. Это суррогат - http://www.vz.ru/society/2016/12/19/850171.htmlСкарлетт писал(а):
Что может сподобить обычного человека, пусть и алкоголика, купить боярышник копеечный?
Только безденежье.
Ну так если это бытовая химия - она же не предназначена для употребления внутрь. Какое-нибудь средство для мытья посуды тоже если выпить - то умереть можно.Бриджит писал(а):
Во всех маленьких магазинчиках-павильонах она находилась в разделе бытовой химии рядом с туалетной бумагой.
Будут травиться и умирать.iliapipetkin писал(а):
Да эти люди будут пить все что пахнет спиртом., настойки, стекломой, метил, этил, жидкость для розжига...
Добрый..Владимир Б писал(а):Будут травиться и умирать.
сегодня была передача Соловьёва.. там сказали, что 10 процениов населения .. пьют суррогат.Lotos писал(а):Использование химически зависмых людей в корыстных целях.
Дык не пей суррогат.mimo писал(а):сегодня была передача Соловьёва.. там сказали, что 10 процениов населения .. пьют суррогат.Lotos писал(а):Использование химически зависмых людей в корыстных целях.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя