Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Если ты будешь в ней периодически развлекаться, не быстренько.Красный Epsylon_GR писал(а):Тема быстренько лопнет.
Условно-бесплатная. Ты забыл добавить: на медицину уходит 50% валютной выручки страны.Папа_Карло писал(а):Это лучшая бесплатная медицина в мире.
по мнению кого? пропагандистских агиток?Папа_Карло писал(а):Это лучшая бесплатная медицина в мире.
Элиза писал(а):по мнению кого? пропагандистских агиток?
Ярогор писал(а):Условно-бесплатная. Ты забыл добавить: на медицину уходит 50% валютной выручки страны.
Я бы не сказала, что в Израиле дорогая медицина, особенно в сравнении со Швейцарской. А вот зато по-качеству, считаю её лучшей в Мире. Особенно, если взять соотношение цены/качества.Ярогор писал(а):Кстати, в Израиле медицина более эффективная. Но дороже. Так, LadyClarick ?
а информацию можно почитать?Папа_Карло писал(а):ВОЗ
Элиза писал(а):а информацию можно почитать?
я спрашивал про ваши достижения, а не Израиля.Ярогор писал(а):Кстати, в Израиле
Папа_Карло писал(а):Элиза писал(а):а информацию можно почитать?
http://medbe.ru/clinics/meditsinskie-issledovaniy ... sina-priznana-luchshey-v-mire/
Элиза писал(а):в статье НИ ОДНОЙ ССЫЛКИ на исследования ВОЗ
опровергнуть можно хотя бы тем, что я не помню, чтобы ваша элита, или люди, которые нуждались в квалифицированном лечении, ехали бы в Кубу.Папа_Карло писал(а):Опровергайте.
Папа_Карло, сначала научись отвечать на заданные тебе вопросы.Папа_Карло писал(а):я спрашивал
Папа_Карло писал(а):Элиза писал(а):в статье НИ ОДНОЙ ССЫЛКИ на исследования ВОЗ
Опровергайте.
Мне достаточно было, что в "Докторе Хаусе", был наезд на кубинскую медицину. Следовательно-это серьезная альтернатива,раз посвятили целую серию.
Это показатель качества нашей нынешней элиты и её ангажированности.Элиза писал(а):Кобзон- где лечились? в Кубе?
детям собирают деньги на операции в Германию, Израиль, Китай- Кубу ни разу не слышала
Да.Элиза писал(а):ходячая срака, практически))Красный Epsylon_GR писал(а):Просто увидел туалет, дверь открытой, вошел, справил нужду и ушел.
SladerNon писал(а):и смотреть "Доктор Хаус".
опровергнитеSladerNon писал(а):И опровергать ведь тут нечего
Вот читаешь подобное и ...Красный Epsylon_GR писал(а):С другими- другое дело.
Там уже уважение.
А с вами можно все.
весь мир знает, что лучшая медицина в БельгииLadyClarick писал(а):А вот зато по-качеству, считаю её лучшей в Мире
Ха-хаПапа_Карло писал(а):SladerNon писал(а):и смотреть "Доктор Хаус".
В нынешнее время, сериалы формируют образ будущего. Хауса я посмотрел немного, но узнал много нового об организации мозгов и политике ТНК.
Добавлено Пт, 2 декабря 2016, 12:54:опровергнитеSladerNon писал(а):И опровергать ведь тут нечего
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость