Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Вот именно - и что сказать то хотела?Бриджит писал(а):Во Франции люди берут микрокредиты, чтоб заплатить коммуналку в конце месяца. И что?
5я колоннаNatish писал(а):автомайдан?
ВНИМАНИЕ!Митинг 1 декабря в 12.00 на пл.Ленина. Один за всех и все против ротенберга! Сегодня стало известно, что в системе «Платон» добавлены вкладки для фургонов, легковых автомобилей и автобусов. Пользователи системы предполагают, что после того, как ее опробуют на большегрузных автомобилях, она начнет действовать для всех транспортных средств. Все на митинг!
вбросmonroe писал(а):ВНИМАНИЕ!Митинг 1 декабря в 12.00 на пл.Ленина. Один за всех и все против ротенберга! Сегодня стало известно, что в системе «Платон» добавлены вкладки для фургонов, легковых автомобилей и автобусов. Пользователи системы предполагают, что после того, как ее опробуют на большегрузных автомобилях, она начнет действовать для всех транспортных средств. Все на митинг!
Первоначально акция должна была пройти 30 ноября, но из-за сложностей в сборе ее перенесли. Точная дата пока не сообщается, ориентировочно митинг может состояться 4 декабря. Водители двинулись по направлению к столице, однако, на их пути стоят сотрудники ДПС и ОМОН. Под разными предлогами их останавливают и временно забирают документы. Чтобы попасть в Москву дальнобойщикам приходится ехать по 1 - 2 машины, объезжать выставленные посты или двигаться на легковых машинах.
я думаю, что это реалии ближайшего времени.Бриджит писал(а):вбросmonroe писал(а):ВНИМАНИЕ!Митинг 1 декабря в 12.00 на пл.Ленина. Один за всех и все против ротенберга! Сегодня стало известно, что в системе «Платон» добавлены вкладки для фургонов, легковых автомобилей и автобусов. Пользователи системы предполагают, что после того, как ее опробуют на большегрузных автомобилях, она начнет действовать для всех транспортных средств. Все на митинг!
Я про это и говорила.Бриджит писал(а): Получается, те кто митингует - работают в черную и хотят продолжать так работать. Но Соловьев сказал еще одну вещь, и тут я с ним согласна, ибо в теме была когда то. Дагестанские дальнобойщики везут много, очень много левой водки. Им это скорее всего тоже хотят перекрыть.
И еще момент - с этой системой и рамками связана и система безопасности авто, то есть нужно будет вовремя и качественно делать ТО.
Все нормально - подумали о простых людях.Бриджит писал(а):А о простых людях не думали?
Совет по правам человека при президенте России проведет 2 декабря заседание рабочей группы, в ходе которого обсудит с дальнобойщиками введение системы «Платон». Об этом сообщается на сайте совета.
Рабочую группу возглавляет Игорь Юргенс, в дискуссии примут участие члены комиссий СПЧ Борис Кравченко, Евгений Ясин, Анита Соболева, Кирилл Кабанов и Николай Сванидзе. «На заседание будут приглашены представители сообщества дальнобойщиков, а также заинтересованных министерств и ведомств», — говорится в сообщении.
«В президентском Совете по правам человека обеспокоены ситуацией, которая складывается в связи с введением системы «Платон» для дальнобойщиков. Мы считаем, что нужно найти решение, которое будет взаимоприемлемым», — сказал в понедельник «Интерфаксу» глава СПЧ Михаил Федотов.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей