Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: DmitryDV
dobrovolya писал(а):я знаю людей, которых этот фильм раздражает
Папа_Карло писал(а):dobrovolya писал(а):я знаю людей, которых этот фильм раздражает
Интересно, чем?
dobrovolya писал(а):: я бы этих клуш (это про женщин в фильме) поубивал бы
Папа_Карло писал(а):Значит он не понял про что фильм
dobrovolya писал(а):думала, им понравится
DmitryDV писал(а):Сколько я знаю российских компаний, у нас главный инструмент "оптимизации" - увольнение и урезание зарплат. О технических и организационных инструментах никто не знает и знать не хочет.
Не то, чтобы денег у фирм нет совсем, просто директор лучше лишний раз в Египет съездит, чем вложит в развитие сотрудников и бизнес-процессов.
DmitryDV писал(а):По-моему, у Маслоу есть пирамида потребностей, согласно которой, человек не удовлетворив нижний уровень не может подняться выше. То есть, если мои минимальные физические потребности не удовлетворены (машина, квартира, дача), то творить мне будет крайне сложно. По-моему, в России всё наоборот.
Савецкая власть - харошяя власть.Буджет плохой.(с)Папа_Карло писал(а):Это какие годы?Brittany писал(а):Несколько десятков лет население держали на голодном пайке.
DmitryDV писал(а):Просто в фильме тема немецкой семьи плохо раскрыта
да люди как бы из россии, давненько уже, правда...DmitryDV писал(а):Чтобы понять фильм нужно жить в России.
DmitryDV писал(а):Большинство холостых, у кого семьи никогда не было понять его не могут вообще. А в семьях это один из самых любимых фильмов.
Папа_Карло писал(а):DmitryDV писал(а):Большинство холостых, у кого семьи никогда не было понять его не могут вообще. А в семьях это один из самых любимых фильмов.
Именно...
DmitryDV писал(а):Точно так же, как у нас нет культуры психоанализа. Не могу сказать - хорошо это или плохо, просто мы очень разные. Подозреваю, что по этой причине материальные блага не так сильно влияют на них и так сильно портят нас.
Кому как... я про канистру часто вспоминаю.dobrovolya писал(а):особо любимый момент - про "фашистов"
Марфа Меньшикова писал(а):у многих людей от денег рвет крышу конкретно. И если например "забрать у богатых, раздать бедным" - станет еще хуже.
А чтобы не уходить в разнос, нужно иметь видимо более развитую душу. А в России еще советское время культивировалось, что главное - это хорошо в жизни устроится, и видимо, желательно, за чей-то счет.
Вы имеете ввиду войну с Антантой или с Германией?Brittany писал(а):Савецкая власть - харошяя власть.Буджет плохой.(с)
возможно. Родственники мужа имели много денег, но на всем экономили, жили очень скромно и жестко.DmitryDV писал(а):Как им противопоказан алкоголь, так и нам материальный комфорт.
DmitryDV писал(а):Как им противопоказан алкоголь, так и нам материальный комфорт.
Вот только забыл, наверное, нам рассказать - какие именно.Папа_Карло писал(а):России Бог, видимо, другие цели поставил.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 18 гостей