Владимир Соловьёв о фильме "Президент" Владимира Путина 22.04.2015
В это воскресенье 26 апреля на телеканале Россия уникальный фильм про Владимира Путина - "Президент"
Добавлено спустя 7 часов 54 минуты:
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я думаю-это для всей страны посвящение...мы на рубеже важных событий...вернее, они уже идут полным ходом...потому имеет смысл сделать нечто вроде народного вече....А как делать вече, если люди толком не знают,что происходит? Вот такое кино и пытается разъяснить ху из ху...ну и пиар заодноrimi писал(а):прощаются что-ли с ним? при живом-то человеке
Бриджит писал(а):Солнышко, вас бы вот ещё вытащить оттуда...Донбасс я имею ввиду
я тоже подумала,что, если это только пиар...то я и дохлую мышь не ставлю за планету Земля, катиться ей в тартарары, и поделомБриджит писал(а):Нет, для пиара такое нельзя сделать.
LadyClarick писал(а):Выложила фильм в заглавпосте
Спасибо, посмотрелаLadyClarick писал(а):Выложила фильм в заглавпосте
МарияЯ писал(а):Путин искренне счастлив от того что страна поднимается и развивается. И то, что ради страны у него нет времени практически на личную жизнь его не смущает-----и Соловьев этому поражен
Бриджит писал(а):Потому что он выше всего этого, потому что он знает, что всё это низко и смешно.
если бы он так думал, наверное, не был бы тем кто он есть. Путин не идеал, но все же понятие равенства в нем присутствует и ощущается даже по отношению к "плохим"Бриджит писал(а):Потому что он выше всего этого, потому что он знает, что всё это низко и смешно.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей