Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А почему не понял? Может как раз всё знает, и даже знает обещанную должность?Папа_Карло писал(а):К сожалению, он так и не понял, что фронт войны проходит как раз через них. Что ему деньги приходят, для определенных целей.
Бриджит писал(а):А почему не понял? Может как раз всё знает, и даже знает обещанную должность?Папа_Карло писал(а):К сожалению, он так и не понял, что фронт войны проходит как раз через них. Что ему деньги приходят, для определенных целей.
не знаю папПапа_Карло писал(а):это и хорошокрыгл писал(а):здесь надо усилие что бы понять
какая радость
надо перевести понять -именно на это энергия уходит
Но после сотого раза всё поймешь без перевода.
и почему...Папа_Карло писал(а):крыгл писал(а):венгры за землю шли а мы бежим
Да бежим. Вопрос, почему?
крыгл писал(а):и почему...
потому что не умеем ей пользоваться
нет предпосылок
не созданы предпосылки
крыгл писал(а):вот программа яблока
конечно сыпался нефть по 100Фиалка писал(а):на нас сыпался золотой дождь? я что-то пропустила ?(5 минут просмотра
)
Фиалка писал(а):на нас сыпался золотой дождь? я что-то пропустила ? (5 минут просмотра )
я бы тоже - сразу Харьков горяченьким и Донбасскрыгл писал(а):я бы наверное больше бы захватил..
Я ваще всё прослушала...Фиалка писал(а):10 минут просмотра - не пойму для чего я их потратила?
Он о нём не думает...Марк писал(а):, что думает о Крыме господин Парфенов?
У меня знакомая, торгуя на базаре перчатками, бумажниками и ремнями для брюк, заработала для семьи уже третью квартиру в новом доме. Ну и муж работает слесарем в порту.Солнышко писал(а):Он думает,что теперь России делать с Крымом...это же всё денег стоит...а оно нам надо...если у нас не построено и то и то,не сделано и то и то...
аналогичный случай...Компас земной писал(а):нравилось мне его "намедни"... а он оказывается ...(((
скорее всего, в "намедни" была тоже "кака", просто я тогда её не видела.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 20 гостей