Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Вот вам третий взгляд. Нет никаким границам между народами! Все границы нужны политикам и чиновникам, которые, как волки, кормятся с помеченной ими территории. Меньше границ - больше свободы, выше скорость перемещения товаров и денег. При условии соблюдения заповедей Евангелия и уголовного кодекса.9999 писал(а):Адекватной оценки , мне кажется Вы врядли дождётесь , будет демонстрироваться односторонний взгляд .
ааааacolyte писал(а):речь идет именно о пересечении российской границы.
Так сделай ты адекватную оценку....9999 писал(а):Адекватной оценки
Марк писал(а):Вот вам третий взгляд. Нет никаким границам между народами! Все границы нужны политикам и чиновникам, которые, как волки, кормятся с помеченной ими территории. Меньше границ - больше свободы, выше скорость перемещения товаров и денег. При условии соблюдения заповедей Евангелия и уголовного кодекса.9999 писал(а):Адекватной оценки , мне кажется Вы врядли дождётесь , будет демонстрироваться односторонний взгляд .
++++++++++++Brittany писал(а):Фиалка, смогла поставить только один плюс. Считай,что10))
++++++++++
Ага. "В ЄДНОСТІ СИЛА"rimi писал(а):да эта пулька уже в соцсетях гуляет. а шкурку Vladimmir кто-то из старичков надел похоже.
как балаклав. А для чего лицо скрывать?
Не кормите тролляв єдності сила - Одноклассники
ok.ru/ednist
Решай сам. А меня уволь. Я защитник, а не соучастник. Будучи адвокатом, я не вправе разглашать сведения, угрожающие твоей правовой защите и, ...
Vladimmir писал(а):лично я себя иллюзиям не тешу в своих убеждениях уверен
Vladimmir писал(а):Добродушность и угодливость совсем не одно и тоже и их не присвоишь. Они либо есть, либо эмитируются. Определиться можно любому - быть или казаться. Самому и молча.
.. взаимно ...Папа_Карло писал(а):Vladimmir писал(а):Добродушность и угодливость совсем не одно и тоже и их не присвоишь. Они либо есть, либо эмитируются. Определиться можно любому - быть или казаться. Самому и молча.
Вы так ничего и не поняли.
Всякому своё:
" латинянам нужен закон по праву римскому, христианам православным нужна благодать по толкованию апостольскому."
а дух стяжается в борьбе.
Главное найти правильное место.
Но это место точно не в справочниках.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей