Добавлено спустя 1 час 30 минут:
За то что сняли такой фильм и написали музыку могли и простить. Нас русских.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Призывы отстреливать и призывы защищать отечество - это не одно и то же. Ненависть делает человека убийцей.Солнышко писал(а):Порою это единственное,что нам остаётся...
Прежде всего пусть каждый отслеживает сам себя. Многие без пяти минут уже фашисты. И даже не осознают.Солнышко писал(а):Amber писал(а):Призывы к отстрелу хоть кого всегда чреваты.
Добавлено Вт, 3 марта 2015, 20:39:Els писал(а):Вам автомат дать? Пойдете отстреливать?:)) может ну их, всех в доме Профсоюзов запереть и вы подожжете, а?;))
Ваши предложения??
Чего вы конкретно хотите от власти??
Кроме "всё не так",можно услышать ваши предложения-что надо делать??
Amber писал(а):Ненависть
Els писал(а):От власти много чего хочу, но об этом не сейчас и не в этой теме.
Els писал(а):"Человек живущий душой-миротворец. Он не будет жестоко относится к другому, потому что понимает,что они братья на тонком плане. Мы все едины на тонком плане и убивая другого, ты убиваешь себя."
Слово "отстреливать" несет определенную смысловую и эмоциональную нагрузку. Можно, конечно, говорить, что никто ничего плохого сказать не хотел...Но человек не всегда сознает, что говорит и что делает.Солнышко писал(а):А кто и чего разглядел....
Els писал(а):будут отстреливать.
Els писал(а):Пойдете отстреливать?:))
Els писал(а): "Мы все едины на тонком плане и убивая другого, ты убиваешь себя." Лазарев.
к доктору.Фиалка писал(а):Els, не радуйся - на каждого иуду найдется своя осина
Смотрели Махабхарату? Меня поразило то, что Кришна уговаривал убить всех неправедников. И хоть рука и не поднималась, в конце-концов убили всех.Els писал(а):"Мы все едины на тонком плане и убивая другого, ты убиваешь себя." Лазарев.
МаркЕлена 12 - за что вы так не любите Россию?
Так о чем идет речь?Марк писал(а):Я гражданин Украины и могу объяснить за что мне не нравится государство Украина.
На счет еврейских миллиардеров не сильна.Марк писал(а):За нищету народа и еврейских миллиардеров у неё на шее.
Это как Вам запретили гордиться своим дедом?Марк писал(а):За то что запрещают гордиться своими дедами - ветеранами ВОВ.
Вам нечего читать? Всего Достоевского и Толстого прочитали?Марк писал(а):За то что ничего не создали в литературе и поэзии, равное Толстому и Достоевскому,
Тогда остается понимать процесс, который происходит при этом.Марк писал(а):За националистическую пропаганду, возвеличивающую одну нацию в многонациональной стране, за культ фашизма
nederland писал(а):Els писал(а):"Мы все едины на тонком плане и убивая другого, ты убиваешь себя." Лазарев.
Смотрели Махабхарату? Меня поразило то, что Кришна уговаривал убить всех неправедников. И хоть рука и не поднималась, в конце-концов убили всех.
Да, об этом, только Кришна убеждал не одного Арджуну, там почти у всех возникал закономерный вопрос зачем нужна ТАКАЯ победа...... но партия сказала надо, комсомол ответил есть.Елена12 писал(а):nederland,
Фильм обязательно посмотрю.
Но история о чем - не о битве при Курукшетре? Когда Кришна Арджуну убеждал?
Об этом?
Ученики вначале решили заступиться за Иисуса, все евангелисты сообщают что один из них отсёк мечом ухо рабу первосвященника (евангелист Иоанн пишет, что это сделал Пётр и называет имя раба — Малх). В ответ на это Иисус исцеляет раба (согласно евангелисту Луке) и говорит «возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут», повторяя по мнению Аверкия (Таушева) заповедь, данную Богом после потопа — «Кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукой человека» (Быт. 9:6).[3]
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость