Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ну я ж говорила : что-то здесь не таклесной человек писал(а):И, о боже, Лазарев изо дня в день говорит одно и тоже.
Я смотрел. Тоже с конца зимы. И хорошо, что лично смотрел. Много почерпнул полезного для себя. И не увидел того, что увидели вы. А что он говорит об одном и том же по сути, но освещает это с различных сторон - это мне нравится.miss* писал(а):
Именно про эти часы видео я и писала выше, что насмотрелась их с весны, если не с зимы прошлого года. Нравится он Вам - никто не против, смотрите себе на здоровье. Мне тоже нравился, не долго. Знаете, когда человек устойчиво изо дня в день намекает на одно, начинаешь его подозревать в нездоровой заинтересованности, личной причём.
Смотрите, если нравится. А мне больше нравится Интернет.miss* писал(а):
А почему его не смотреть? Тем более все новости там появляются аккурат через полчаса после того, как они появились в инете. ТВ я смотрю (слушаю чаще) очень не много и выборочно, для него необходимо так же - время, а его я для интернета сберегаю.
А Е.Федоров не требует деньги за познавательную информацию. И это мне нравится.miss* писал(а):
Я писала конкретно о Фёдорове, не надо выдёргивать из контекста и натягивать свой смысл. И, кстати, любые преподаватели и лекторы Вами упомянутые, в том числе и Лазарев, за это денежку получают, в этом их личная заинтересованность. И вот тут по логике возникает вопрос, не? Нет, тогда отдыхайте.
Пятая колонна!AKRESS писал(а):
Хоть что-то хорошее...
1) ....
2) ....
3) ....
4) ....
5) AKRESS;
Да нет - я и раньше видел. Но сейчас убедился.AKRESS писал(а):
Владимир Б - акститесь - у меня и подпись соответствующая... А Вы только узнали...
Посмотрим, что получится у этого проекта дальше.AKRESS писал(а):
Владимир Б - так я создаю этот (этот - а не "свой") проект, не нарушая авторских прав Лазарева С. Н.
Разумеется - для него нужны выдержки - если кто желает поделиться ими. Чему Вы удивлены?
AKRESS писал(а):
Думаете, для "коммерческого использования"?...
так это понятно.Владимир Б писал(а):Ослабление российской экономики - официальная позиция США!
а не кажется странным, что пятая колонна так поддерживает ДК? Если думаете, что исключительно ради денег - ошибаетесь. Просто в ДК заложена такая ментальная мина, которая если бабахнет, так мало не покажется. Она родственница идей "незалежной", исподволь воспитывает махрового эгоиста и ментального убийцу, поющего песни о любви к Богу. И слава Богу, что информация становится доступной единицам.Владимир Б писал(а):Только "пятой колонне" место не в России, а в Вашингтоне.
И теперь многое становится понятным. И почему "авторские права" С.Н. вы "уважаете". Хотя создаете свой проект. И почему выдержки вам были нужны. И мнения людей по поводу того, как вы будете их использовать.
"Пятая колонна" возглавляет "Вики-ДК" - надо же быть такому!
Разница какая? Поддерживает - значит уведет в сторону. Для того и поддерживает. Это же очевидно.Регина писал(а):
а не кажется странным, что пятая колонна так поддерживает ДК?
Само ДК, как чуждое православию учение, уже считается пятой колонной.Акресс, цитируя Владимира Б писал(а):"Пятая колонна" возглавляет "Вики-ДК" - надо же быть такому!
Dmitrig писал(а):И плоды его мы можем видеть на форумах ФДК и НФ.
Если бы Христос не посетил наше худое сообщество, то мы бы никогда не получили возможность спастись.Сергей Б писал(а):Чегой -то вы тогда нарушаете формулу: " не посещайте худых сообществ" ?
Dmitrig писал(а):Это как гоночный автомобиль, исправный лишь на 90%.
Который, разогнавшись в сторону небес, однажды терпит жестокую катастрофу.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Сатанинское учение ДК чуждо русскому духу, русскому миру и русскому православию.
Чуждо самой русской душе.
Желание диагностировать духовное,
желание математически просчитать молитву и заповеди,
найти управление судьбой через причинно-следственные связи,
это западный сатанинско-бесовской дух.
И плоды его мы можем видеть на форумах ФДК и НФ.
Регина писал(а):если сейчас люди поверят ему, то они дружненько побегут в банки сдавать свои доллары
а смысл? чтобы все инвесторы перестали доверять государству?Владимир Б писал(а):Если Россия будет укреплять свои позиции в плане суверенитета, то тогда США объявят "дефолт по внешнему доллару", то есть все "внешние" доллары за пределами США перестанут быть платежным средством.
Ну вот был Советский Союз, который обладал суверенитетом. И что, американцы отказались от долларовых обязательств?Владимир Б писал(а):Это будет в том случае, если Россия будет предпринимать шаги по укреплению суверенитета.
ну это понятно. вполне закономерно.Владимир Б писал(а):Что США позволяют наращивать внешний долг только тогда, когда США размещают доллары в других странах, то есть когда другие страны их покупают.
понимаете в чем дело, по сути им и не надо чтобы как-то влияло реально. им нужна всего лишь ширмочка, дымовая завеса, прикрываясь которой они могут сделать свое черное дело. это их обычный метод работы. ну если так порассуждать, то этот сценарий вполне возможен - отношения с Евросоюзом у американцев пошатнулись. Из за санкций и низкого курса рубля многие предприниматели и бизнесмены терпят убытки. А если резко повысить курс рубля, то это может ударить по экономике России раз (правда я не экономист - последствий точно сказать не могу, может и не ударит), а во-вторых, в Европу потянутся туристы, народ опять начнет отовариваться в приграничных супермаркетах и это станет подарком европейцам.Владимир Б писал(а):А покупают или продают граждане доллары - считаю, что в масштабах страны это не те масштабы, чтобы как-то влиять на валютный курс.
а Вы с какой целью интересуетесь?Папа_Карло писал(а):Регина писал(а):если сейчас люди поверят ему, то они дружненько побегут в банки сдавать свои доллары
У вас много долларов на руках?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя