А.Литвин подготовил прогноз на 2015-ый год

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Samersen » Ср, 7 января 2015, 19:51

«В марте опасайтесь Крысолова в политике»

В новом году выживут крепкие семьи, где все собираются за одним столом и не теряют друг с другом связь.

Победитель проекта "Битва экстрасенсов" Александр Литвин - пожалуй, единственный, кто вызывает доверие среди коллег.
В уходящем 2014-м он удивительно точно предсказал аварию в московском метро и падение боинга под Донецком. Специально для «МК» Литвин подготовил прогноз на 2015-ый год и рассказал, что же будет с рублем и с нами.
Изображение
http://www.mk.ru/social/2015/01/07/pobeditel-bitv ... ytes-krysolova-v-politike.html

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
- Начало нового года будет относительно спокойным, несмотря на претензии к руководству страны, но в марте (а мы знаем, что до февраля еще длится инерция прошлого года) есть опасность появления неправильного лидера. Эдакого Крысолова из известной немецкой сказки, который увел за собой детей на верную гибель. Поэтому я советую быть очень осторожным в отношении различных лозунгов, партий, организаций, не поддаваться на провокации, не позволять собой манипулировать, чтобы не наделать ошибок.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
- В 2016-м году мы начнем возвращать себе мировое нефтяное господство. И еще из хорошего: войны в наступающем году не будет. Это год осмысления, стратегического планирования, но никак не захвата новых территорий.
Samersen
Автор темы
Темы: 465
С нами: 19 лет 6 месяцев

Re: А.Литвин подготовил прогноз на 2015-ый год

#21 лесной человек » Ср, 7 января 2015, 21:42

Человеков писал(а):Я ходил там в горах, и много молился на вершинах о воссоединении Руси. Конечно, не я один это делал
Стелла знала?
лесной человек
Темы: 9
С нами: 16 лет 2 месяца

#22 Марфа_М » Ср, 7 января 2015, 21:43

Бриджит писал(а):Марфа Меньшикова, в Египте есть очень хорошие отели, например тот же Хилтон, там совсем не эконом. Там и еда другая, и свежие соки, и морепродукты как в Тунисе, и официанты в смокингах и отношение иное. Не все так просто с экономом.
Эконом может быть в любой стране , я как то попала на такой эконом в Финляндии, до сих пор жутко вспоминать.
Египет ловит не на жадность, а на море. Там такое море, что мало где найдёшь. Ну на Мальдивах разве что, но там стоимость как боинг , даже в Индонезии я не увидела аналога моря.
Плюс в Египте дайверы зависают наши опять же из-за моря.
Охотно верю, но после Кубы, где песок белого цвета, а страна настолько колоритная, что можно в реале перенестись, там в 16 век.... После Кубы ничего особого восторга не вызывает.... Ну отдых и отдых, где-то лучше, где-то хуже... Хотя вот с нами рядом отдыхала пара - они сказали, что Куба - это отстой, это "совок" ( потому что там неспешное течение жизни, и никто вообще никуда не спешит, хотя бы потому что почти нет транспорта....), так вот они сказали, что Куба - отстой, Египет лучше.
Последний раз редактировалось Марфа_М Ср, 7 января 2015, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#23 Бриджит » Ср, 7 января 2015, 21:43

лесной человек, Пхукет само собой, я про Паттаю говорила, на Чанге не была.

лесной человек писал(а):Коренному и весьма религиозному Таиланду некогда, он работает)
кстати да, там развратная скорее не страна, а туристы
Бриджит

#24 Y-ina » Ср, 7 января 2015, 21:46

а мне везде нравится, даже дома.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: горный скорпион

#25 Бриджит » Ср, 7 января 2015, 21:46

Марфа Меньшикова писал(а):так вот они сказали, что Куба - отстой, Египет лучше.
я была на Кубе и Доминикане, знаю что это такое. Египет не лучше, Египет другой. Совсем другой. Куба мне тоже мало понравилась.
Бриджит

• 3

#26 miss » Ср, 7 января 2015, 21:48

Человеков писал(а):что, правда ничего не сбылось? значит статья врёт? я не следил за прогнозом, но к Литвину отношусь хорошо.

Почему сразу - статья врёт? Я с ним в ЖЖ давно во взаимных друзьях, в ФБ только подписана на него, и он там с самого начала его триумфа на ТВ. Блог его - сто процентов. a-litvin.livejournal.com
Так вот, он там регулярно постит прогнозы, свой календарь и видео-ролики его прогнозов и лекций с различных встреч со зрителями, передач, радио-выступлений. Поэтому, его статьи мне искать не надо по инету, достаточно зайти в его блог. С ним же вступала там в диалог по поводу приёма для сестры, он отвечал.
Я тоже к нему нормально отношусь, но он не экстрасенс, он и сам так говорит, что он просто человек с хорошей интуицией, а прогнозы его, если и попадают в точку, то слабенько весьма и обтекаемо. Насчёт наводнений на ДВ, ребятЫ, я там жила, там наводнения постоянно, как и пожары. :facepalm: Да, в тот год Комсомольск-на-Амуре подзалило, и Литвин попал, но Крымск чуть не смыло, а он о нём - ни сном, ни духом.
'Большая вода' она каждый год где-нибудь в России, на Урале, Сибири, ДВ, каждый! Самолёты каждый год падают, леса горят.. Кстати, в 2010 году пожары он так же - не предсказал.

Но, отношусь я к нему уже не так, как раньше, все его приёмы - как под копирку, всем говорит одно и то же, а стоит всё это бешеных денег. Он постоянно на очень дорогих курортах отдыхает, не вылезает оттуда, постил шикарный ремонт в шикарной хате. Дай Бог, конечно, лишь бы на пользу. Он умный и хитрый, прости Господи, но деньги свои он делает на любопытстве и горе людей. Бог ему судья.
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 7 месяцев

#27 Бриджит » Ср, 7 января 2015, 21:53

miss*, в интернете отзывы о Литвине....мягко скажем плохие. Он косит под экстра, и к нему косяком идут люди с проблемами,а он по сути даже корней проблем им не озвучивает. Одна девушка писала, что пришла к нему с проблемой матери, у той онкология, а Литвин попросил рассказать о себе, ну она, мол, не замужем, детей нет. И говорит, понесло его, 7 лет не встретишь своего человека, переосмысливай жизнь, есть шанс иметь двоих детей, вижу их после 34-х летия. Ну она , мол мама у меня болеет, а он ей: вот пусть мама и приходит.
Бриджит

• 1

#28 miss » Ср, 7 января 2015, 22:03

Бриджит писал(а):miss*, в интернете отзывы о Литвине....мягко скажем плохие. Он косит под экстра, и к нему косяком идут люди с проблемами,а он по сути даже корней проблем им не озвучивает. Одна девушка писала, что пришла к нему с проблемой матери, у той онкология, а Литвин попросил рассказать о себе, ну она, мол, не замужем, детей нет. И говорит, понесло его, 7 лет не встретишь своего человека, переосмысливай жизнь, есть шанс иметь двоих детей, вижу их после 34-х летия. Ну она , мол мама у меня болеет, а он ей: вот пусть мама и приходит.

Да, я после того, как сестра мне рассказала всё, что было на приёме - очень в нём засомневалась.. Стала выискивать и читать отзывы о нём людей и удивилась тому, что всё им сказанное почти не отличается. Всем есть много мяса! Выбросить, что привезли из Египта и не ездить туда. Не спать на диване, только на кровати. Печь хлеб женщинам самим, не покупать. Травы какие-то ещё пить (сейчас не вспомню) и пр.
Ещё перед приёмом за несколько дней сестру спросили точную дату и место рождения, т.е. на него работает астролог, как я поняла.
Литвин обаятельный - да, образованный - да, слушать его приятно - да. Опять же - мужчинка ничего себе так, подкупает, импозантен. :roll: Говорит часто мудрые вещи для обывателя, выглядит авторитетно, все его ещё помнят по БЭ, этим и берёт.
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара

#29 Человеков » Ср, 7 января 2015, 22:15

miss* писал(а):Почему сразу - статья врёт

не знаю почему :unsure: - если не сбылись прогнозы реально- значит, врёт .
Samersen писал(а):Победитель проекта "Битва экстрасенсов" Александр Литвин - пожалуй, единственный, кто вызывает доверие среди коллег.
В уходящем 2014-м он удивительно точно предсказал аварию в московском метро и падение боинга под Донецком. Специально для «МК» http://www.mk.ru/social/2015/01/07/pobeditel-bitv ... ytes-krysolova-v-politike.html

ну, для МК врать- не привыкать. Несколько лет назад меня один знакомый, тоже балующийся диагностикой, в порядке тренировки попросил попробовать посмотреть Литвина. Я сумел почувствовать, что у него светлый канал. И то, что канал этот вроде бы уже перекрылся на тот момент.
Честно говоря, я лично бы не хотел платить за победу в Битве экстрасенсов такую цену, которую заплатил невольно Александр.

лесной человек писал(а):Стелла знала?
о чём?
Последний раз редактировалось Человеков Ср, 7 января 2015, 22:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

#30 Бриджит » Ср, 7 января 2015, 22:15

Был у Александра где то 1,5 года назад. Безусловно он производит приятные впечатления, но зная заранее ни пошёл бы ни за что!!!! Насколько я помню было 25тыс за 20-30мин. Половину этого времени он рассказывал про моё прошлое. Не понимаю зачем он это делал! Я что 25 тыс заплатил чтоб послушать о том, что я и без него знаю. Где то он попадал, где то нет. Сказал что я встречу девушку через 6-7 месяцев. Прошёл год, девушки не было. Дал советы чтоб хлеб пекли, куда лучше съездить отдохнуть, какие цвета стоит носить, а какие нет. Спать на железной кровати, убрать все книги и цветы из комнаты. Опять же- зачем мне советы!!! Мне конкретика была нужна!!!!! А не совет про то в какой цвет обои в квартире клеить. Так и пролетели 20мин и мои 25тыс. Мой совет- не ждите чуда у него.

На сайте Литвина удаляются все негативные отзывы!! Соответственно делаем выводы!!

Я была у Литвина по личным вопросам. 20 000 руб. За 30 мин. Никакой конкретики, только то, о чем говорит на своих лекциях: Египет- нельзя, такие то цвета нельзя, пеки хлеб, спи на кровати, съезди в Питер... Я все сделала. Кровать поменяла, в Питер съездила, одежду купила тех цветов , какие он рекомендовал, пеку хлеб... Все вместе еще примерно 150 000.
Потом все это в инете прочитали и в форумах бесплатно.
Итог: никаких изменений....
Кстати, сказал мне, что я ведьма, просто не умею особо использовать данные мне способности... Но их можно развить. Зачем?

и много ещё:
http://www.recallsens.ru/extrasensi/aleksand-litvin.php
Бриджит

• 1

#31 SvETTUS1 » Ср, 7 января 2015, 22:25

Человеков писал(а):

лесной человек писал(а):Стелла знала?
о чём?
Что Вы , Человеков, Крым к России присоединили?
SvETTUS1

#32 miss » Ср, 7 января 2015, 22:25

Человеков писал(а):в порядке тренировки попросил попробовать посмотреть Литвина. Я сумел почувствовать, что у него светлый канал, и кажется, не один.

Человеков, а Вы представьте, что ошиблись, или не, так не бывает?)) А почему - подробности не хочется писать, даже шампанское мне не поможет это тут вывести..

Бриджит , у меня сестра 75 000р. за один приём платила, а было их два. Разная стоимость его услуг, как я посмотрю, может к москвичам у него тариф другой. :scratch:
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара

• 1

#33 Бриджит » Ср, 7 января 2015, 22:28

miss* писал(а):Бриджит , у меня сестра 75 000р. за один приём платила
:wacko: какая же должна быть проблема, что почти сотню тысяч за приём выкладывать.
Бриджит

• 1

#34 Марфа_М » Ср, 7 января 2015, 22:34

miss* писал(а):Да, я после того, как сестра мне рассказала всё, что было на приёме - очень в нём засомневалась.. Стала выискивать и читать отзывы о нём людей и удивилась тому, что всё им сказанное почти не отличается.
У меня есть пример коллеги по работе, которая тоже навязчиво хотела ребенка, там правда без эко. Постоянно только об этом и думала, бредила... три года после свадьбы не было беременности, я посоветовала ей сходить к Матроне, и сама подарила ей икону, в следующем месяце она забеременела.
Беременность была несложной, но вела она себя на мой взгляд, коряво. Много агрессировала, думала о деньгах, работала до последнего месяца, боясь что "не хватит денег". То есть энергетика ее по сути не изменилась, как была "хочу-хочу", так и осталась.
Рожала с проблемами - потуги длились 4 часа (честно говоря не знаю, как такое возможно), в итоге что-то у нее случилось с мочеполовой, месяц пролежала в больнице. Ребенок грудь не взял вообще, хотя она мечтала, что будет кормить... не взял ни разу... полный искусственник.
С нервной системой у него были какие-то проблемы, весь первый год он спал по 2-3 часа, не более, в том числе и ночью... 3 часа спит, 3 часа гуляет. И она год жила точно в таком же режиме....
Сейчас ему уже почти 4 года, видно, что дается ей это очень тяжело... она раздражена, что типо он постоянно за ней ходит, виснет на ней, что у него гиперактив, его невозможно ничем увлечь...просит мужа - типо забери его, отвлеки его... оставьте меня в покое... сказала что второго - ни за что, и никогда.

Сама зная, какой ценой даются дети, честно говоря не понимаю, этого навязчивого желания несмотря ни на что иметь детей....
Марфа_М F
Аватара

#35 Человеков » Ср, 7 января 2015, 22:36

SvETTUS1 писал(а):Что Вы , Человеков, Крым к России присоединили?
спасибо за комплимент :smile: . конечно не я. Или прикалываетесь?

miss*,
все ошибаются. Факт тот, что самые сильные экстрасенсы берут весьма мало денег за свой приём. А где чёткая поставленная на поток коммерция, сверхвысокие цены- там и лохотрон. Чаще всего. И самое смешное, что люди готовы лохотронщикам платить большие деньги. А честным диагностам, не шкуродёрам- чаще не доверяют. Даже на этом форуме есть сему подтверждения. Вышеназванный человек тоже об этом грустил. Мало кто хочет реально видеть себя- те стороны, которые человек старается сам от себя скрыть. А именно их и показывает диагностируемому без прикрас честный диагност. Не все готовы взглянуть в лицо самому себе . А с этого и начинается наш катарсис. Наше благотворное изменение. И при работе по ДК- в том числе.
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

• 1

#36 miss » Ср, 7 января 2015, 22:38

Бриджит писал(а)::wacko: какая же должна быть проблема, что почти сотню тысяч за приём выкладывать.

Забеременеть не может, 6 лет по клиникам и больницам. ЭКО дороже стоит, уже 3 сделала.

Человеков писал(а):Честно говоря, я лично бы не хотел платить за победу в Битве экстрасенсов такую цену, которую заплатил невольно Александр.

А может он и заплатил за то, что не верной дорогой пошёл? Я помню - у него жена умерла..

У меня сложилось мнение, что Битва Экстрасенсов, это проект по выколачиванию бабла у населения. Делают супер-рекламу в проекте людей со способностями, да так их раздувают, что сами "экстрасенсы" от своих способностей в шоке. Затем они всееее, заметьте, открывают кабинеты по приёму населения, чуть слабее экстрасенсы кочуют по стране. Подписывают контракт, что процентов 30-40 выручки отдают организаторам всего этого безобразия, братьям Сафроновым, к примеру, в течении 10 лет. Так и работают..
Почему так думаю. Сестра моя была ещё у двух экстрасенсов победителей, одна из них цыганка, всё на ТАРО гадала, а другой кто - забыла что-то... Попаданий не было, вообще.
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара

#37 Бриджит » Ср, 7 января 2015, 22:40

miss* писал(а):Забеременеть не может, 6 лет по клиникам и больницам. ЭКО дороже стоит, уже 3 сделала.
А ДК не читала?
Бриджит

#38 Марфа_М » Ср, 7 января 2015, 22:41

Насчет экстрасенсов из БВ - я вообще не верю, что человек с реальными способностями будет этим заниматься на телевизор.
Это достаточно грубо, работать на телевизор, "тонкие люди" не потянут, да и не нужно им это, имхо.
Это все пиар, реклама, зарабатывание денег. Все они потом открыли свою практику, сайты, школы и т.п....

Вполне возможно, что там были и реальные люди, но вот не лишились ли они своих способностей после передач и после "атаки страждущих" - это вопрос :ninja:
Марфа_М F
Аватара

#39 SvETTUS1 » Ср, 7 января 2015, 22:50

Человеков писал(а):
SvETTUS1 писал(а):Что Вы , Человеков, Крым к России присоединили?
спасибо за комплимент :smile: . конечно не я. Или прикалываетесь?
хоть прикалывайся, хоть не прикалывайся ..
Человеков писал(а): когда был там в октябре 2013-го. Я ходил там в горах, и много молился на вершинах о воссоединении Руси. Многие этого хотели и в Крыму и на материке. Но приятно было видеть реализацию этой мечты весной.
.. а результат налицо. :pardon:
SvETTUS1

#40 Человеков » Ср, 7 января 2015, 22:54

miss* писал(а):У меня сложилось мнение, что Битва Экстрасенсов, это проект по выколачиванию бабла у населения. Делают супер-рекламу в проекте людей со способностями, да так их раздувают, что сами "экстрасенсы" от своих способностей в шоке. Затем они всееее, заметьте, открывают кабинеты по приёму населения, чуть слабее экстрасенсы кочуют по стране.

раньше вроде так и было, сейчас не знаю. Отбивали сенсы потом свою раскрутку пахотой и всеми правдами и неправдами. В центре Бантеевой, в том числе. Замыкали их на определённый центр- и там с помощью раскрученного имени выжимали бабло с народа. И фальшивок было в сети полно(((. Пользуясь пиаром. Это не значит, что у победителей не было способностей. Это значит другое. Торжество Мамоны над человеколюбием :(
Светтус- и я рад, что налицо результат. совместных чаяний- моих, и ещё многих людей :grin: . Кстати, именно поэтому- чтоб не было опошления и профукивания - и нельзя свои сокровенные мечты выкладывать другим. Ну, с Крымом уже сбылась- можно поделится. Хотя всё равно- не все это понимают правильно.
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества