Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Марк писал(а):У них тоталитаризм, у нас демократия.MAXim_ писал(а):а тебя не смущает что в России запрещены референдумы
как ты считаешь почему?
можно начинать подготовку к референдуму в Крыму при возврату в Украину?Тимон писал(а):MAXim_ писал(а):Марк, а тебя не смущает что в России запрещены референдумы
как ты считаешь почему?
ну гугл же есть..в чем проблема?
http://www.rg.ru/2004/06/30/referendum-zakon.html
Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 28 июня 2004 г. N 5-ФКЗ
"О референдуме Российской Федерации"
Вступает в силу:30 июня 2004 г.
Одобрен Государственной Думой 11 июня 2004 года
Одобрен Советом Федерации 23 июня 2004 года
Референдум наряду со свободными выборами является высшим непосредственным выражением власти народа. Государством гарантируются свободное волеизъявление граждан Российской Федерации на референдуме Российской Федерации, защита демократических принципов и норм права, определяющих право граждан на участие в референдуме.
спасибо от обоих моих яСолнечный лучик писал(а):Порой мне кажется что под ником Максим пишут два разных человека. Потому как эту позицию я принимаю и понимаю.MAXim_ писал(а):так вот - моя позиция
Моя позиция такова. Большинство людей в Украине - адекватные. Я (если помечтать) - за одну Украину, с Крымом и Донбассом, но с разумным правительством. Так как этого (в плане правительства) невозможно, тогда лучше так как есть сейчас.
Да, Украина вместе с ДНР и ЛНР застряли между молотом и наковальней двух держав: Америки и России. Но если Америке на нас откровенно наплевать, и ей даже выгодно будет, чтобы Украину стереть с лица земли установить свои ракеты или начать добычу сланцевого газа, от которого отказались в Европе и сами американцы стонут. Если простым американцам на нас наплевать, кроме наших эмигрантов, то вот Россия - за нас. И простые россияне за нас.
Да и все родычи перемешались, половина родственников у многих в России. Даже если отбросить все эмоции о доброте и поддержке, России просто выгодно иметь рядом хорошего соседа, а не проблемного, который вечно клянчит денег, стреляет и взрывается. Кстати, Украине тоже.
Поэтому держаться вместе нужно с Россией, а не подпевать Америке.К сожалению, вся политика Украины направлена на обратное. Хотя зачем простым украинцам Америка, не пойму? Ждут атомные бомбы на головы, как получили их в свое время Хиросима и Нагасаки?
MAXim_ писал(а):в России запрещены референдумы
для граждан РФ - можно.MAXim_ писал(а):можно начинать подготовку к референдуму в Крыму при возврату в Украину?
можно?
Макс, что делает родитель с ребенком наркоманом, попавшим в плохую компанию? Оставляет его там, зная чем все закончится, или насильно кладет на болезненную реабилитацию со страшными ломками, но с последующим возвращением к жизни?MAXim_ писал(а):спасибо от обоих моих яСолнечный лучик писал(а):Порой мне кажется что под ником Максим пишут два разных человека. Потому как эту позицию я принимаю и понимаю.MAXim_ писал(а):так вот - моя позиция
Моя позиция такова. Большинство людей в Украине - адекватные. Я (если помечтать) - за одну Украину, с Крымом и Донбассом, но с разумным правительством. Так как этого (в плане правительства) невозможно, тогда лучше так как есть сейчас.
Да, Украина вместе с ДНР и ЛНР застряли между молотом и наковальней двух держав: Америки и России. Но если Америке на нас откровенно наплевать, и ей даже выгодно будет, чтобы Украину стереть с лица земли установить свои ракеты или начать добычу сланцевого газа, от которого отказались в Европе и сами американцы стонут. Если простым американцам на нас наплевать, кроме наших эмигрантов, то вот Россия - за нас. И простые россияне за нас.
Да и все родычи перемешались, половина родственников у многих в России. Даже если отбросить все эмоции о доброте и поддержке, России просто выгодно иметь рядом хорошего соседа, а не проблемного, который вечно клянчит денег, стреляет и взрывается. Кстати, Украине тоже.
Поэтому держаться вместе нужно с Россией, а не подпевать Америке.К сожалению, вся политика Украины направлена на обратное. Хотя зачем простым украинцам Америка, не пойму? Ждут атомные бомбы на головы, как получили их в свое время Хиросима и Нагасаки?![]()
я тоже со многим согласен - согласен один из человеков, который тут пишет![]()
и даже второй согласен
но хочет уточнить![]()
да Америке наплевать
да, Россия за нас
но
но вы знаете что криминалистика говорит что большинство убийств это убийства родственников и близких людей на бытовой почве?
близкими людьми
потому что не наплевать
часто лучше было бы что бы наплевать
а насчет Путина тут несколько аспектовАвалока писал(а):Вы? Против Путина. Культ "Птн пнх" ясно виден в ваших городах. Даже иногда складывается впечатление что это ваш президент, и вы его оппозиционеры..MAXim_ писал(а):объясни пожалуйста против чего мы боремся
Но в этой борьбе есть загадки.
Если ты их разгадаешь - буду благодарен.
Итак - загадка № 1 - где выстрелы в сторону Крыма? Хоть один? Почему нет освободительной войны за свою территорию? ( я говорю вашими терминами). С вашей точки зрения мы же оккупировали Крым?
разве это не подпадает под статью о сепаратизме?drovosek писал(а):MAXim_ писал(а):в России запрещены референдумы![]()
уже просветили
- Спойлер
- смотрим и читаем:
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН
О РЕФЕРЕНДУМЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Добавлено Вт, 18 ноября 2014, 22:28:для граждан РФ - можно.MAXim_ писал(а):можно начинать подготовку к референдуму в Крыму при возврату в Украину?
можно?
MAXim_ писал(а):можно начинать подготовку к референдуму в Крыму при возврату в Украину?
можно?
в смысле родитель сам на нефтедолларовой игле а еще и других лечить надумал?Arina писал(а):Макс, что делает родитель с ребенком наркоманом, попавшим в плохую компанию? Оставляет его там, зная чем все закончится, или насильно кладет на болезненную реабилитацию со страшными ломками, но с последующим возвращением к жизни?
Судя по твоей логике, оставляет сколоться и издохнуть.
в случайность не верите?Благодарю писал(а):MAXim_, как получилось шо вы с Акрессом на одном фото?
Макс, хватит херню нести. Украина уголь добывала. Она на угольной игле? А зерно продавала? Она на зерновой игле?MAXim_ писал(а):в смысле родитель сам на нефтедолларовой игле а еще и других лечить надумал?Arina писал(а):Макс, что делает родитель с ребенком наркоманом, попавшим в плохую компанию? Оставляет его там, зная чем все закончится, или насильно кладет на болезненную реабилитацию со страшными ломками, но с последующим возвращением к жизни?
ну и славноArina писал(а):http://oko-planet.su/fail/failvideo/videopolitik/261197-yurgen-elzesser-voyna-protiv-rossii-smotret-vsem.html
MAXim_, найди, пожалуйста, время и посмотри до конца. Самый что не на есть натуральный немецобьясняет, что НИКОГДА вас не ждали в ЕС и не собирались туда принимать.
Макс, вас развели. Все ваши смерти были напрасны изначально. И никакого европейского выбора у вас не было. И вот когда ты это начнешь понимать, можно будет пытаться начать обьективно разговаривать.
ну так и вы с наркоманом загнулиArina писал(а):Макс, хватит херню нести. Украина уголь добывала. Она на угольной игле? А зерно продавала? Она на зерновой игле?MAXim_ писал(а):в смысле родитель сам на нефтедолларовой игле а еще и других лечить надумал?Arina писал(а):Макс, что делает родитель с ребенком наркоманом, попавшим в плохую компанию? Оставляет его там, зная чем все закончится, или насильно кладет на болезненную реабилитацию со страшными ломками, но с последующим возвращением к жизни?
Макс, на чьих кораблях летают на МКС? Чьи АЭС стоят по всему миру? Ну хватит уже.
За что же стоял Майдан, обмотавшись ЕСовскими флагами?MAXim_ писал(а):ну и славноArina писал(а):http://oko-planet.su/fail/failvideo/videopolitik/261197-yurgen-elzesser-voyna-protiv-rossii-smotret-vsem.html
MAXim_, найди, пожалуйста, время и посмотри до конца. Самый что не на есть натуральный немецобьясняет, что НИКОГДА вас не ждали в ЕС и не собирались туда принимать.
Макс, вас развели. Все ваши смерти были напрасны изначально. И никакого европейского выбора у вас не было. И вот когда ты это начнешь понимать, можно будет пытаться начать обьективно разговаривать.
никогда туда не хотелось![]()
надеюсь теперь вы будете объективнее разговаривать
Нет, не загнула. Украина - самый настоящий наркоман. Дозы алчности в виде Евромайдана, дозы ненависти в виде русофобии и путинофобии. И ежедневные наркотические вливания ваших СМИ. Вы серьезно присели на все это. Ломка будет страшной. А она будет.ну так и вы с наркоманом загнули
хвастик втягиваю рожки вылазятКИМИ09 писал(а):автор темы - дУшка - дУшкой!белый... пушистый... кучеряшки - руно до пола!
![]()
...фостик серенький ишшо сильнее втяни, MAXim_
за Україну європейську країнуArina писал(а):За что же стоял Майдан, обмотавшись ЕСовскими флагами?
Макс, вы географически и так Европа. Вы стояли, чтобы напомнить о своем географическом положении? Потому что в остальных вопросах (читай, экономических) вы к Европе не имеете никакого отношения. Макс, ВЫ САМИ СВОИМИ РУКАМИ сделали премьером вора Яценюка, который вывез в Штаты почти все золото из ваших ЗВР. Макс, ты что-то принимаешь? Почему твой мозг спит? Что вы сделали со своей страной? Своими руками?MAXim_ писал(а):за Україну європейську країнуArina писал(а):За что же стоял Майдан, обмотавшись ЕСовскими флагами?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей