право на мнение - понять значить простить

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 MAXim_ » Вт, 18 ноября 2014, 10:42

предлагаю в этой теме каждый может высказать свое мнение, свою позицию по межнациональным отношениям

можно задавать уточняющие вопросы

прошу модераторов убирать все что не относится к ракурсу темы

эта тема не для обличения чужой позиции а для объяснения своей!!!
Последний раз редактировалось MAXim_ Вт, 18 ноября 2014, 15:58, всего редактировалось 2 раз(а).
MAXim_
Автор темы

Re: право на мнение - понять значить простить

#21 MAXim_ » Вт, 18 ноября 2014, 22:06

Марк писал(а):
MAXim_ писал(а):а тебя не смущает что в России запрещены референдумы
как ты считаешь почему?
У них тоталитаризм, у нас демократия.
:smile:
интересно что ни сами думают по этому поводу - насчет демократии и тоталитаризма

нет, Марк, думаю не поэтому
MAXim_
Автор темы

#22 MAXim_ » Вт, 18 ноября 2014, 22:07

Тимон писал(а):
MAXim_ писал(а):Марк, а тебя не смущает что в России запрещены референдумы
как ты считаешь почему?

ну гугл же есть..в чем проблема?

http://www.rg.ru/2004/06/30/referendum-zakon.html

Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 28 июня 2004 г. N 5-ФКЗ
"О референдуме Российской Федерации"

Вступает в силу:30 июня 2004 г.
Одобрен Государственной Думой 11 июня 2004 года
Одобрен Советом Федерации 23 июня 2004 года

Референдум наряду со свободными выборами является высшим непосредственным выражением власти народа. Государством гарантируются свободное волеизъявление граждан Российской Федерации на референдуме Российской Федерации, защита демократических принципов и норм права, определяющих право граждан на участие в референдуме.
можно начинать подготовку к референдуму в Крыму при возврату в Украину?
можно? :smile:
MAXim_
Автор темы

#23 MAXim_ » Вт, 18 ноября 2014, 22:19

Солнечный лучик писал(а):
MAXim_ писал(а):так вот - моя позиция
Порой мне кажется что под ником Максим пишут два разных человека. Потому как эту позицию я принимаю и понимаю.
Моя позиция такова. Большинство людей в Украине - адекватные. Я (если помечтать) - за одну Украину, с Крымом и Донбассом, но с разумным правительством. Так как этого (в плане правительства) невозможно, тогда лучше так как есть сейчас.
Да, Украина вместе с ДНР и ЛНР застряли между молотом и наковальней двух держав: Америки и России. Но если Америке на нас откровенно наплевать, и ей даже выгодно будет, чтобы Украину стереть с лица земли установить свои ракеты или начать добычу сланцевого газа, от которого отказались в Европе и сами американцы стонут. Если простым американцам на нас наплевать, кроме наших эмигрантов, то вот Россия - за нас. И простые россияне за нас.
Да и все родычи перемешались, половина родственников у многих в России. Даже если отбросить все эмоции о доброте и поддержке, России просто выгодно иметь рядом хорошего соседа, а не проблемного, который вечно клянчит денег, стреляет и взрывается. Кстати, Украине тоже.
Поэтому держаться вместе нужно с Россией, а не подпевать Америке.К сожалению, вся политика Украины направлена на обратное. Хотя зачем простым украинцам Америка, не пойму? Ждут атомные бомбы на головы, как получили их в свое время Хиросима и Нагасаки?
спасибо от обоих моих я :smile:

я тоже со многим согласен - согласен один из человеков, который тут пишет :smile:
и даже второй согласен
но хочет уточнить :-D
да Америке наплевать
да, Россия за нас
но
но вы знаете что криминалистика говорит что большинство убийств это убийства родственников и близких людей на бытовой почве?
близкими людьми
потому что не наплевать
часто лучше было бы что бы наплевать
:pardon:
MAXim_
Автор темы

#24 drovosek » Вт, 18 ноября 2014, 22:26

MAXim_ писал(а):в России запрещены референдумы
:facepalm:
Спойлер
смотрим и читаем:

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН

О РЕФЕРЕНДУМЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
уже просветили

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
MAXim_ писал(а):можно начинать подготовку к референдуму в Крыму при возврату в Украину?
можно?
для граждан РФ - можно.
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 18 лет

#25 Arina » Вт, 18 ноября 2014, 22:31

MAXim_ писал(а):
Солнечный лучик писал(а):
MAXim_ писал(а):так вот - моя позиция
Порой мне кажется что под ником Максим пишут два разных человека. Потому как эту позицию я принимаю и понимаю.
Моя позиция такова. Большинство людей в Украине - адекватные. Я (если помечтать) - за одну Украину, с Крымом и Донбассом, но с разумным правительством. Так как этого (в плане правительства) невозможно, тогда лучше так как есть сейчас.
Да, Украина вместе с ДНР и ЛНР застряли между молотом и наковальней двух держав: Америки и России. Но если Америке на нас откровенно наплевать, и ей даже выгодно будет, чтобы Украину стереть с лица земли установить свои ракеты или начать добычу сланцевого газа, от которого отказались в Европе и сами американцы стонут. Если простым американцам на нас наплевать, кроме наших эмигрантов, то вот Россия - за нас. И простые россияне за нас.
Да и все родычи перемешались, половина родственников у многих в России. Даже если отбросить все эмоции о доброте и поддержке, России просто выгодно иметь рядом хорошего соседа, а не проблемного, который вечно клянчит денег, стреляет и взрывается. Кстати, Украине тоже.
Поэтому держаться вместе нужно с Россией, а не подпевать Америке.К сожалению, вся политика Украины направлена на обратное. Хотя зачем простым украинцам Америка, не пойму? Ждут атомные бомбы на головы, как получили их в свое время Хиросима и Нагасаки?
спасибо от обоих моих я :smile:

я тоже со многим согласен - согласен один из человеков, который тут пишет :smile:
и даже второй согласен
но хочет уточнить :-D
да Америке наплевать
да, Россия за нас
но
но вы знаете что криминалистика говорит что большинство убийств это убийства родственников и близких людей на бытовой почве?
близкими людьми
потому что не наплевать
часто лучше было бы что бы наплевать
:pardon:
Макс, что делает родитель с ребенком наркоманом, попавшим в плохую компанию? Оставляет его там, зная чем все закончится, или насильно кладет на болезненную реабилитацию со страшными ломками, но с последующим возвращением к жизни?
Судя по твоей логике, оставляет сколоться и издохнуть.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 11 месяцев

#26 MAXim_ » Вт, 18 ноября 2014, 22:33

Авалока писал(а):
MAXim_ писал(а):объясни пожалуйста против чего мы боремся
Вы? Против Путина. Культ "Птн пнх" ясно виден в ваших городах. Даже иногда складывается впечатление что это ваш президент, и вы его оппозиционеры..
Но в этой борьбе есть загадки.
Если ты их разгадаешь - буду благодарен.
Итак - загадка № 1 - где выстрелы в сторону Крыма? Хоть один? Почему нет освободительной войны за свою территорию? ( я говорю вашими терминами). С вашей точки зрения мы же оккупировали Крым?
а насчет Путина тут несколько аспектов
вопервых потому что вы сами его кумрите
вы вообще власть кумирите мне кажется
с царских времен когда считалось что царь божий помазанник
потом Ленин, Сталин..не просто правители - вожди
теперь Путин
вовторых - нельзя сказать Россия - пнх
и не правильно это потому что Россия разная и ..и просто неправильно
лучше уж агрессия к одному человеку чем к целому народу
и втретих - разве не Путин лично принимает такие решения?

а насчет Крыма..ты знаешь что около 450 крымских татар сейчас воюют на украинской стороне?
для тебя не загадка почему?

мое мнение что результаты референдума несколько натянуты - хотя я признаю что по крайней мере на побережье большинство за Россию

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
drovosek писал(а):
MAXim_ писал(а):в России запрещены референдумы
:facepalm:
Спойлер
смотрим и читаем:

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН

О РЕФЕРЕНДУМЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
уже просветили

Добавлено Вт, 18 ноября 2014, 22:28:
MAXim_ писал(а):можно начинать подготовку к референдуму в Крыму при возврату в Украину?
можно?
для граждан РФ - можно.
разве это не подпадает под статью о сепаратизме?

будет время почитаю этот закон и какие вопросы можно на него выносить
MAXim_
Автор темы

#27 Благодарю » Вт, 18 ноября 2014, 22:37

MAXim_, как получилось шо вы с Акрессом на одном фото? :smile:
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

#28 Тимон » Вт, 18 ноября 2014, 22:39

можно?

да, можно
Тимон
С нами: 10 лет 6 месяцев

#29 MAXim_ » Вт, 18 ноября 2014, 22:44

Arina писал(а):Макс, что делает родитель с ребенком наркоманом, попавшим в плохую компанию? Оставляет его там, зная чем все закончится, или насильно кладет на болезненную реабилитацию со страшными ломками, но с последующим возвращением к жизни?
в смысле родитель сам на нефтедолларовой игле а еще и других лечить надумал? :-D
MAXim_
Автор темы

• 1

#30 Arina » Вт, 18 ноября 2014, 22:46

http://oko-planet.su/fail/failvideo/videopolitik/ ... rotiv-rossii-smotret-vsem.html

MAXim_, найди, пожалуйста, время и посмотри до конца. Самый что не на есть натуральный немец :smile: обьясняет, что НИКОГДА вас не ждали в ЕС и не собирались туда принимать.
Макс, вас развели. Все ваши смерти были напрасны изначально. И никакого европейского выбора у вас не было. И вот когда ты это начнешь понимать, можно будет пытаться начать обьективно разговаривать.
Arina

#31 MAXim_ » Вт, 18 ноября 2014, 22:47

Благодарю писал(а):MAXim_, как получилось шо вы с Акрессом на одном фото? :smile:
в случайность не верите? :-D

ну ладно - Акресс в гости на шашлык призжал, на рыбаку ходили
MAXim_
Автор темы

#32 Arina » Вт, 18 ноября 2014, 22:48

MAXim_ писал(а):
Arina писал(а):Макс, что делает родитель с ребенком наркоманом, попавшим в плохую компанию? Оставляет его там, зная чем все закончится, или насильно кладет на болезненную реабилитацию со страшными ломками, но с последующим возвращением к жизни?
в смысле родитель сам на нефтедолларовой игле а еще и других лечить надумал? :-D
Макс, хватит херню нести. Украина уголь добывала. Она на угольной игле? А зерно продавала? Она на зерновой игле?
Макс, на чьих кораблях летают на МКС? Чьи АЭС стоят по всему миру? Ну хватит уже.
Arina

#33 MAXim_ » Вт, 18 ноября 2014, 22:50

Arina писал(а):http://oko-planet.su/fail/failvideo/videopolitik/261197-yurgen-elzesser-voyna-protiv-rossii-smotret-vsem.html

MAXim_, найди, пожалуйста, время и посмотри до конца. Самый что не на есть натуральный немец :smile: обьясняет, что НИКОГДА вас не ждали в ЕС и не собирались туда принимать.
Макс, вас развели. Все ваши смерти были напрасны изначально. И никакого европейского выбора у вас не было. И вот когда ты это начнешь понимать, можно будет пытаться начать обьективно разговаривать.
ну и славно
никогда туда не хотелось :smile:
надеюсь теперь вы будете объективнее разговаривать :wink:
MAXim_
Автор темы

#34 MAXim_ » Вт, 18 ноября 2014, 22:51

Arina писал(а):
MAXim_ писал(а):
Макс, хватит херню нести. Украина уголь добывала. Она на угольной игле? А зерно продавала? Она на зерновой игле?
Макс, на чьих кораблях летают на МКС? Чьи АЭС стоят по всему миру? Ну хватит уже.
ну так и вы с наркоманом загнули :smile:
MAXim_
Автор темы

#35 Arina » Вт, 18 ноября 2014, 22:52

MAXim_ писал(а):
Arina писал(а):http://oko-planet.su/fail/failvideo/videopolitik/261197-yurgen-elzesser-voyna-protiv-rossii-smotret-vsem.html

ну и славно
никогда туда не хотелось :smile:
надеюсь теперь вы будете объективнее разговаривать :wink:
За что же стоял Майдан, обмотавшись ЕСовскими флагами? :smile:
Arina

#36 КИМИ09 » Вт, 18 ноября 2014, 22:52

автор темы - дУшка - дУшкой! :approve: белый... пушистый... кучеряшки - руно до пола! :approve:
...фостик серенький ишшо сильнее втяни, MAXim_
Правды всегда две...а истина - посередине
КИМИ09
Аватара
С нами: 14 лет 4 месяца
О себе: Татьяна

#37 Arina » Вт, 18 ноября 2014, 22:54

ну так и вы с наркоманом загнули :smile:
Нет, не загнула. Украина - самый настоящий наркоман. Дозы алчности в виде Евромайдана, дозы ненависти в виде русофобии и путинофобии. И ежедневные наркотические вливания ваших СМИ. Вы серьезно присели на все это. Ломка будет страшной. А она будет.
Arina

• 1

#38 MAXim_ » Вт, 18 ноября 2014, 22:54

КИМИ09 писал(а):автор темы - дУшка - дУшкой! :approve: белый... пушистый... кучеряшки - руно до пола! :approve:
...фостик серенький ишшо сильнее втяни, MAXim_
хвастик втягиваю рожки вылазят :pardon:
MAXim_
Автор темы

#39 MAXim_ » Вт, 18 ноября 2014, 22:57

Arina писал(а):За что же стоял Майдан, обмотавшись ЕСовскими флагами?
за Україну європейську країну
MAXim_
Автор темы

• 1

#40 Arina » Вт, 18 ноября 2014, 23:04

MAXim_ писал(а):
Arina писал(а):За что же стоял Майдан, обмотавшись ЕСовскими флагами?
за Україну європейську країну
Макс, вы географически и так Европа. Вы стояли, чтобы напомнить о своем географическом положении? Потому что в остальных вопросах (читай, экономических) вы к Европе не имеете никакого отношения. Макс, ВЫ САМИ СВОИМИ РУКАМИ сделали премьером вора Яценюка, который вывез в Штаты почти все золото из ваших ЗВР. Макс, ты что-то принимаешь? Почему твой мозг спит? Что вы сделали со своей страной? Своими руками?
Arina

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества