Фейки в СМИ

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 MAXim_ » Чт, 6 ноября 2014, 9:17

Изображение
400 пропавших женщин

Информацию разместили российские Интерфакс, РИА Новости, Россия сегодня и другие пропагандистские ресурсы. Они сообщили, что в городе Красноармейске Донецкой области за время проведения АТО пропали почти 400 женщин в возрасте от 18 до 25 лет, а за последнее время якобы были найдены 286 женских тел с огнестрельными ранениями.

Правда: все сообщения такого рода были размещены со ссылкой на главаря боевиков ДНР Александра Захарченко, которого разыскивают за многочисленные преступления. Но дело даже не в этом. Сам Захарченко позже опроверг распространенную информацию: "Я такого не говорил". Террорист объяснил, что ему просто поступило около 300-400 заявлений об исчезновении молодых девушек и женщин. На этом можно было бы поставить точку, если бы журналисты не нашли видео, где террорист все-таки говорит о сотнях убитых тел. В таком случае, где эти сотни тел? Захарченко солгал дважды: когда заявил о телах, а потом - когда опроверг сам себя. Но правда значения не имеет - российская пропаганда свое дело уже сделала.

<a href="http://liga.net/">Источник</a>
MAXim_
Автор темы

#21 MAXim_ » Чт, 6 ноября 2014, 10:14

Бриджит писал(а):
MAXim_ писал(а):не понимаете?
так возьмите украинское удостоверение журналиста и съездите в Донецк например
потом, через пол годика, после освобождения из плена, если останетесь живы, если здоровья хватит, расскажите как там
а как же те украинские журналисты, которые все таки освещали выборы? уже в плену?
а кто освещал из украинских журналистов?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
лесной человек писал(а):
MAXim_ писал(а):вам виднее - ваши сми
MAXim_, Вы не будете возражать тому, что у "наших" СМИ есть собственники? Хозяева так сказать?
А у ваших? Не будете?
А можете Вы представить, что у этих собственников тоже есть... ну как бы это... руководители?
А можете Вы допустить (о господи!) такую неприличную мысль, что это одни и те же люди?
дело не в сми а в том как тут все это дерьмо смакуется
MAXim_
Автор темы

#22 Бриджит » Чт, 6 ноября 2014, 10:18

MAXim_ писал(а):а кто освещал из украинских журналистов?
112-й канал освещал, это я точно знаю. И корреспондент был на избирательных участках
Бриджит

#23 лесной человек » Чт, 6 ноября 2014, 10:25

MAXim_ писал(а):дело не в сми а в том как тут все это дерьмо смакуется
то есть СМИ по Вашей новой мысли уже и ни при чём?
Уважаемый! Когда же Вы проснётесь то??????
Когда Вы будете не следствие обвинять, а смотреть в первопричину???

Да никто ВАШЕ дерьмо здесь не смакует кроме вас самих!

анекдот:
идет некто по дороге. Видит тонет в болоте человек. Бросается на помощь.
Спасённый возмущённо вопрошает "спасителя" - ты что наделал!?
- Я тебя спас, - обескураженно отвечает тот.
- Да я здесь живу!
лесной человек
Темы: 9
С нами: 16 лет 3 месяца

#24 MAXim_ » Чт, 6 ноября 2014, 10:27

Бриджит писал(а):
MAXim_ писал(а):а кто освещал из украинских журналистов?
112-й канал освещал, это я точно знаю. И корреспондент был на избирательных участках
это вам Романа Гнатюка показали? :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
лесной человек писал(а):
то есть СМИ по Вашей новой мысли уже и ни при чём?
Уважаемый! Когда же Вы проснётесь то??????
Когда Вы будете не следствие обвинять, а смотреть в первопричину???

Да никто ВАШЕ дерьмо здесь не смакует кроме вас самих!

анекдот:
идет некто по дороге. Видит тонет в болоте человек. Бросается на помощь.
Спасённый возмущённо вопрошает "спасителя" - ты что наделал!?
- Я тебя спас, - обескураженно отвечает тот.
- Да я здесь живу!
врядли форумчане могут как то повлиять на российские сми
а вот не прокачивать все это - это могут
MAXim_
Автор темы

#25 rimi » Чт, 6 ноября 2014, 10:30

MAXim_ писал(а):это вам Романа Гнатюка показали?

что с ним не так?
rimi

#26 MAXim_ » Чт, 6 ноября 2014, 10:32

rimi писал(а):

что с ним не так?
так украинские сми все ж врут
а тут нет?
MAXim_
Автор темы

#27 лесной человек » Чт, 6 ноября 2014, 10:34

MAXim_ писал(а):а вот не прокачивать все это - это могут
не понимаю этот термин. Вы его регулярно употребляете и я сильно сомневаюсь, что Вы сами понимаете, что в него вкладываете.
лесной человек
Темы: 9

• 1

#28 rimi » Чт, 6 ноября 2014, 10:34

MAXim_ писал(а):
rimi писал(а):

что с ним не так?
так украинские сми все ж врут
а тут нет?

этот журналист врёт или нет ? хотелось прямого и однозначного ответа.

Добавлено спустя 22 минуты 36 секунд:
MAXim_ писал(а):С начала года также зафиксировано шесть случаев гибели журналистов и 257 случаев избиений и нападений на сотрудников СМИ
В плену у террористов побывали 62 журналиста - ИМИ
С начала российской агрессии на востоке Украины и в Крыму боевики террористических организаций ДНР и ЛНР, а также другие пророссийские террористы захватывали в плен или удерживали, по меньшей мере, 62 журналиста. Таковы данные мониторинга "Барометр свободы слова", который обнародовал Институт массовой информации. http://news.liga.net/news/politics/2811394-v_plen ... obyvalo_62_zhurnalista_imi.htm

где можно ознакомиться с конкретными именами и фамилиями пострадавших украинских журналистах?

пока-что я знаю о журналистах из громадьского -тв. но их как я помню угостили чаем с тортом и отпустили восвояси.
rimi

#29 Бриджит » Чт, 6 ноября 2014, 10:58

rimi, там какие то журналисты в плену у ополченцев вроде были. Тот же Гнатюк. Но потом сами журналисты про плен ничего плохого не писали
Бриджит

#30 Сергей Б » Чт, 6 ноября 2014, 11:08

MAXim_ писал(а):так украинские сми все ж врут
а тут нет?

А при чем здесь Роман Гнатюк?
Сергей Б

#31 rimi » Чт, 6 ноября 2014, 11:15

Бриджит писал(а):rimi, там какие то журналисты в плену у ополченцев вроде были. Тот же Гнатюк. Но потом сами журналисты про плен ничего плохого не писали

я знаю про громадское тв.
rimi

#32 MAXim_ » Чт, 6 ноября 2014, 11:27

лесной человек писал(а):
MAXim_ писал(а):а вот не прокачивать все это - это могут
не понимаю этот термин. Вы его регулярно употребляете и я сильно сомневаюсь, что Вы сами понимаете, что в него вкладываете.
это значить генерировать те эмоции, которых от вас добиваются
не самый лучшие эмоции

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
rimi писал(а):этот журналист врёт или нет ? хотелось прямого и однозначного ответа.
вы хотите что бы я сказал что он однозначно врет или однозначно говорит правду?
не скажу :smile:
rimi писал(а):где можно ознакомиться с конкретными именами и фамилиями пострадавших украинских журналистах?
в инете
MAXim_
Автор темы

#33 Сергей Б » Чт, 6 ноября 2014, 11:33

MAXim_ писал(а):это значить генерировать те эмоции, которых от вас добиваются
:-D Да, у тебя получается быть ведомым и ретранслировать здесь свою огорченную ненависть.
MAXim_ писал(а):вы хотите что бы я сказал что он однозначно врет или однозначно говорит правду?
Да, тут в себе сперва разберись, где правду пишешь, а где фейкуешь.
Сергей Б

Ф

#34 MAXim_ » Чт, 6 ноября 2014, 11:34

Сергей Б писал(а):
MAXim_ писал(а):это значить генерировать те эмоции, которых от вас добиваются
:-D Да, у тебя получается быть ведомым и ретранслировать здесь свою ненависть.
MAXim_ писал(а):вы хотите что бы я сказал что он однозначно врет или однозначно говорит правду?
Да, тут в себе сперва разберись, где правду пишешь, а где фейкуешь.
диахност?
MAXim_
Автор темы

#35 Сергей Б » Чт, 6 ноября 2014, 11:35

MAXim_ писал(а):диахност?
:scratch: сострадающий больше.
Сергей Б

#36 MAXim_ » Чт, 6 ноября 2014, 11:39

Установлено место, из которого террористы расстреляли школьников в Донецке

Submitted by Белый on Thu, 2014-11-06 09:31

Как сообщили в штабе Антитеррористического центра, разрыв снаряда и воронка от него говорят о том, что обстрел велся с территории, контролируемой боевиками - с юга. На этом направлении сил АТО нет, они расположены на севере, само село Пески - на северо-западе. Примечательно, что буквально через несколько минут после взрыва на месте трагедии оказались журналисты путин-ТВ.

Именно в южном районе разведка зафиксировала место расположения двух САУ (самоходных орудий). Именно из них и было сделано по выстрелу. Как сообщили в штабе украинских силовиков, все доказательства говорят о преднамеренном обстреле территории школы из самоходной артиллерии.

При этом, как утверждают местные жители, школа не работала - дети учились дистанционно. По оперативным данным еще один снаряд попал в здание общежития, находящееся левее и за школой по траектории выстрела. Одна САУ попала в здание общежития (которое левее), а вторая на школьный стадион.

Как сообщала ранее группа "ИС", в результате обстрела террористами школьного стадиона двое ребят погибли, четверо получили ранения.

Естесственно, сверхоперативные российские СМИ врут, что школу обстреляли украинские силовики. http://vchaspik.ua/proisshestviya/287012ustanovle ... strelyali-shkolnikov-v-donecke
MAXim_
Автор темы

#37 Ирам » Чт, 6 ноября 2014, 11:50

Данный "манекен" лежит в морге, так что сотрудники "Русской весны" и тому подобных ресурсов могут принять участие на опознании - обращайтесь в СБУ, вас встретят с большим вниманием. Или пишите очередную смешную поделку про "манекены", кроме как на откровенную брехню вы уже ни на что не способны, вместе со своими лубянскими хозяевами. Трое других диверсантов из этой группы арестованы и дают показания, так что есть все возможности на суде услышать о всех деталях и удостовериться в преступлениях спецслужб России на территории Украины.
АПДЕЙТ: Руководитель этой блестящей операции сказал хорошую фразу: "Войну с врагом мы ведем не из-за потери крымских дач или донецких терриконов. Профессия Родину защищать - это состояние души и воинский долг, мы свою землю не сдадим". Да, эти слова понятны сейчас всем патриотам Украины и не только в Харькове - не правда ли, Александр Мамалуй?)
http://censor.net.ua/resonance/310535/novye_detal ... santa_unichtojennogo_v_harkove
Ирам

#38 rimi » Чт, 6 ноября 2014, 12:39

переформулирую- по-вашему мнению - этому журналисту можно доверять или нет?

MAXim_ писал(а):rimi писал(а):где можно ознакомиться с конкретными именами и фамилиями пострадавших украинских журналистах?

в инете

кинуть инфу ,а искать подтверждения вашей инфы должны искать оппоненты.
rimi

#39 dobrovolya » Чт, 6 ноября 2014, 12:45

MAXim_ писал(а):ну окей
а ты дальше маструбируй на войну в Украине

предвыборная программа на пост модератора: хамство буду банить нещадно...
вторая с плюсиком к посту: я есть любовь...

:facepalm:

люди, остановитесь! оставайтесь людьми!
впервые за годы пребывания на форуме жму на кнопку жалоба. некоторым пора отдохнуть от ненавистного российского форума, похоже...
модераторы, не проходите мимо. я понимаю, вам сейчас очень нелегко. но...
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26

• 1

#40 dobrovolya » Чт, 6 ноября 2014, 13:09

alima, ты сейчас не любовь, а не нависть - к путину, а автоматом и к 85% россиян, его поддерживающих.

alima писал(а):и наводнения, и войны, и болезни....

а в путине ты Бога не видишь?
"агрессия к большим группам людей" тебе ни о чем не говорит? копаешь окопы между "за наших" и "по ту сторону"... где стремление к единству, к которому призывает лазарев? что для тебя дк вообще, если ты в последнее время ее полностью своим поведением перечеркиваешь?
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества