Волнуюсь за Акресса

Список разделов › Главное › О жизни России и общества
так вот какой мотив был у России, вот зачем война на Донассе - не захотела Украина в ТС, захотела в ЕС...drovosek писал(а):AKRESS писал(а):rimi писал(а):сначала всё сдали а теперь мстят.
У Украины нет никаких причин поступать по другому... А тогда Украина, скорее всего, просто не могла не сдать...![]()
![]()
![]()
И это слова человека, который собаку съел на комментариях к ДК. Да и вообще к религиозным системам.
Тупая приземлённая МЕСТЬ. "Так не доставайся никому!"
Что ж спрашивать с остальных "патриотов Украины" ...
не готовы, не готовы власти Крыма чем то лично жертвовать, жальAKRESS писал(а):MAXim_ писал(а):Аксенова и Константинова приглашали в Киев
В свете заведённых на них уголовных дел я бы тоже отказался...
пишите письмо Путину, прямо сейчас нужно писать нужно открыть ему глаза - а то я уверен, он и не догадывается, и это все без его ведомаunicorn55 писал(а):А я знаю что надо делать. Надо еще сильнее чморить украинцев, по всякому их оскорблять, обзывать, надсмехаться над ними. Называть фашистами, украми свидомыми, бандерами, в общем, надо их всячески унижать. Власть ихнюю называть надо фашистской нацисткой хунтой. А президента ихнего поросенком!И тогда они испугаются и будут делать все что велит российская власть.
![]()
Давайте, начинайте уже. План хороший, сто процентов гарантии
Как миленькие воду дадут и скажут "нате, возьмите пожалуйста водичку, наздоровье!"
AKRESS писал(а):Brittany писал(а):Извести всех,
Думаю, с предложением лучше обратиться в адрес организаторов и участников "крымского референдума"...
drovosek писал(а):AKRESS писал(а):rimi писал(а):сначала всё сдали а теперь мстят.
У Украины нет никаких причин поступать по другому... А тогда Украина, скорее всего, просто не могла не сдать...![]()
![]()
![]()
И это слова человека, который собаку съел на комментариях к ДК. Да и вообще к религиозным системам.
Тупая приземлённая МЕСТЬ. "Так не доставайся никому!"
Что ж спрашивать с остальных "патриотов Украины" ...
Есть доказательства?AKRESS писал(а):ОПОЛЧЕНЦЕВ уже давным давно разнесли бы в пух и прах - как это уже и начало было происходить... А вот КОГО пока не смогли - и ЧТО эти "КОГО" там делают - это вопрос на засыпку - на "троечку"...
Мне б доказательства. А то столько разговоров, а кроме сомнительной информации - никто и ничего.AKRESS писал(а):даже не смешно уже...
Не приписывай мне свои методы.AKRESS писал(а):этим самым, типа, помогаешь "своим" (людям со схожей тебе позицией) на этом "фронте"?...
знакомые с Алчевска (вроде, но точно с ЛНР) приезжали в Украину (Черкассы) переоформить пенсиюAKRESS писал(а):обычный - расскажи это моей матери и моей бабушке, которые сейчас в "ЛНР" сидят без денег, пенсий
Как ты проверишь меня на вшивость, если мы не можем точно сказать как именно они туда попали.AKRESS писал(а):Хорошо - проверим тебя на "вшивость" - те 11-ть (или сколько их там было?) псковских десантников, "заблудившихся" (по версии Путина) в Украине - они КАК оказались в Украине и что здесь делали?...
Ты их сам видел? Или в СМИ прочитал?AKRESS писал(а):И 2-й вопрос - ОТКУДА МОГИЛЫ?...
Потому что это установлено наукой.AKRESS писал(а):это правда...
Я о том же.AKRESS писал(а):я верю
ну тогда в самом деле есть что скрыватьобычный писал(а):Иначе это рассматривалось бы не на форумах, а в международных организациях.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя