Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Речь идет не об этом, а о том что в Европе собираются официально разрешить педофилию. Надеюсь такого у Вас нетnederland писал(а):А вот у нас все есть. Сын мой играет с детьми лесбиянок. А по телеку недавно показывали встречу Папы Римского с детьми- жертвами сексуального насилия.
Лазарев также говорил о том, что в Канаде признана педофилия сексуальной ориентацией, в то время как эта инфа была давно опровергнута, в том числе и на нашем форуме не помню кто, переводил статью-оригинал.Ludmila-2202 писал(а):Марианна, а когда тот же Лазарев на семинарах и лекциях говорит о тех же тенденциях в Европе,то он тоже разжигает межнациональную рознь??
Да вот Вам и от первого лица:
http://www.youtube.com/watch?v=zWIwmvdToSQ
А то жить в розовых очках очень удобно...
Ну а к чему тогда такие передачи? Папа Римский встречается с детками, причем очень маленькими. Прямо как Ленин и дети. Лично я расцениваю это как подготовку к тому, что сексуальное насилие ребенка -это не страшно, даже по телевизору покажут.Марианна писал(а):Речь идет не об этом, а о том что в Европе собираются официально разрешить педофилию. Надеюсь такого у Вас нетnederland писал(а):А вот у нас все есть. Сын мой играет с детьми лесбиянок. А по телеку недавно показывали встречу Папы Римского с детьми- жертвами сексуального насилия.Что таких больных извращенцев полно по всему миру, это известно всем, но такие вещи официально наказуемы везде.
Да, я тоже именно об этом думала и уже давно, чтобы быть готовым убивать или оправдывать убийства, надо потерять уважение, мнение о человеке, как о человеке...К сожалению это работает до сих пор...Яркий пример Гитлер, фашисты, когда недочеловеки не имеют право на жизнь...Оказывается все это универсально, и относится не только к фашизму, а к чувству единства в целом, порвать единство снаружи, это одно, а вот порвав его в себе, признав недочеловекость, можно уже и оправдать убийство.dobrovolya писал(а):Марианна, мне кажется, я начинаю понимать, как работает пропаганда. все больше склоняюсь к мысли, что уровень образования здесь не при чем. мне резанула слух вот здесь одна фраза: о путине и о россии стали говорить в уничижительном, пренебрежительном тоне, при чем уже несколько лет подряд, начиная с пусек. т.е. сначала у человека нужно отобрать уважение к другой стороне. элиза как-то создавала хорошую тему: уважение как необходимая ступень перед чувством любви (или что-то в этом роде). я бы даже сказала, что уважение к другому - это необходимая состоявляющая чувства единства с ним. т.е. на подсознательном уровне готовилась почва для разрыва единства, и теперь уже ненависть и образ врага логически продолжили процесс разрыва единства. и особенно поддались этому влиянию так скажем люди с потенциально низким чувством единства вообще - к миру, ко вселенной. т.е. в который раз говорю, кризис показал - кто есть ху.
но поскольку нет бело-черного, российская сторона тоже к сожалению схватилась за это оружие. ведь в какой-то момент инет просто закипел на тему "загнивающий запад". тот же метод: для российского человека нравственность очень важный фактор, а у запада с этим проблемы, все больше и больше. так как разорвать единство: люди должны потерять уважение ко всему "западу". манипуляцияне больше, не меньше - проявляется особенно в тех людях, у которых тема единства слабое звено.
люди, не давайте себе промывать мозги! не ютюб - первоисточник фактов, мы же имеем возможность рассказывать друг другу, как оно на самом деле выглядит. а еще лучше, сами поедьте и посмотрите своими глазам. чтобы не было как в анекдоте про карузо: муть полная, мне сосед напел - мне не понравилось.![]()
все, больше не слова об этом от меня.![]()
поэтому спасибо за эту тему/темы про украину здесь - со всему ссорами и спорами, все равно это живые люди, а не дяди-тети в видео. спасибо всем, кто здесь участвует
Ну как к чему?nederland писал(а):Ну а к чему тогда такие передачи? Папа Римский встречается с детками, причем очень маленькими. Прямо как Ленин и дети. Лично я расцениваю это как подготовку к тому, что сексуальное насилие ребенка -это не страшно, даже по телевизору покажут.Марианна писал(а):Речь идет не об этом, а о том что в Европе собираются официально разрешить педофилию. Надеюсь такого у Вас нетnederland писал(а):А вот у нас все есть. Сын мой играет с детьми лесбиянок. А по телеку недавно показывали встречу Папы Римского с детьми- жертвами сексуального насилия.Что таких больных извращенцев полно по всему миру, это известно всем, но такие вещи официально наказуемы везде.
У этой тетки либо шизофрения, либо она выполняет заказ.Ludmila-2202 писал(а):Думала,долго придётся искать ссылки,да нет,всё на поверхности:
http://www.youtube.com/watch?v=K_ipoJv8ybU
Марианна писал(а):чтобы быть готовым убивать или оправдывать убийства, надо потерять уважение, мнение о человеке, как о человеке...
например:drovosek писал(а):Запустить машину геноцида можно только через логику превосходства и исключительности .
Я поняла о чем Выdrovosek писал(а):Марианна писал(а):чтобы быть готовым убивать или оправдывать убийства, надо потерять уважение, мнение о человеке, как о человеке...
это только часть проблемы, да и то не самая важная.
Великие воины велики исключительно потому, что убивая видели во враге равного. Тот, кто полагает себя "крутым" "высшим" - тот вскоре терпит поражение.
Это я к тому, что сама по себе готовность убивать не равнозначна "потери уважения к врагу". Но "потеря уважения" действительно приводит к готовности убивать.
Запустить машину геноцида можно только через логику превосходства и исключительности .
Вы ж не забывайте, что важнее нравственности и моралиLudmila-2202 писал(а):oldsatana, а хто спасёт мораль и нравственность?
В конце 2013 года Палата Депутатов Италии вынесла на обсуждение поправки в законодательство предусматривающие уголовное наказание за нетерпимое отношение к носителям сексуальных девиаций, в том числе к педофилам.
Среда, 10 Апреля 2013 г.
Франция может стать шестой страной, где узаконена педофилия
http://www.utro.ru/articles/2013/04/10/1112400.shtml
Сенат Франции накануне принял первую статью законопроекта, легализующего однополые браки. Утвержденный во вторник текст документа устраняет необходимость гендерных различий в качестве необходимого условия для заключения супружеского союза. В ходе многочасовых дебатов все поправки оппозиции – их оказалось свыше 200 – были отклонены, сообщает Tribune de Geneve.
За законопроект высказались 179 сенаторов (левое большинство в Сенате), против – 157. Отказались поддержать изменения Партия трудящихся (UMP) и центристская UDI. Впрочем, основное противостояние еще впереди – политикам предстоит решить, разрешать ли однополым парам усыновлять детей. Дискуссии на эту тему запланировано провести до конца недели.
Окончательное решение по законопроекту вынесет Национальное собрание Франции, куда документ вернется после обсуждение сенаторами. В начале февраля депутаты уже выступили за легализацию однополых браков – в поддержку законопроекта высказались 249 членов собрания, 97 выступили против.
Принятие закона, разрешающего гомосексуальным парам заключать гражданские союзы, было одним из предвыборных обещаний нынешнего президента Франции Франсуа Олланда. Социалистическая партия, которую он представляет, имеет большинство в парламенте, поэтому эксперты не сомневаются, что закон в конечном итоге будет принят. Между тем отношение к нему в стране неоднозначное: в акциях протеста принимают участие сотни тысяч человек.
Несмотря на массовые протесты, большинство французов (по данным опросов, от 52% до 56%) поддерживают идею Олланда. В случае принятия закона однополые браки будут легализованы с июня этого года. Франция может стать шестой страной ЕС, признавшей право гомосексуальных пар на брак. Ранее это сделали Бельгия, Дания, Нидерланды, Испания и Швеция.
Ну Голландия вообще в некоторых отношениях, похоже, впереди планеты всей. Куда там Австрии или Италии.nederland писал(а):у нас телевизор вообще смотреть нельзя. Там идет откровенная пропаганда гомосексуализма. В детских передачах разговаривают о сексе, показывают по гей-парады. Так что эту передачу я расцениваю как рекламу. Муж мой, кстати, сразу выключил телевизор. Я забыла упомянуть, что это была детская передача.
А за что спасибо? За вброс, о котором Кадет не имеет ни малейшего представления? О том, что человек слышал звон и не более того?Ludmila-2202 писал(а):спасибо Вам.
Какие страны? На каких фактах вы делаете такие выводы? На основе наших новостях их делать нельзя, потому что там вранья до кучи. Для этого надо соприкоснуться с жизнью в другой стране или хотя бы мониторить их новости и общаться с тамошними жителями. К примеру, ни один из итальянцев, с кем мне довелось общаться, в жизни не слышал про ювенальную юстицию и не знает, что это такое. А еще знаю, что итальянцы просто порвут всех, если тронут их детей.Kadet писал(а):Но однако законы уже начинают рассматривать многие страны
Просто часть населения не в состоянии отличить педерастию от педофилии. Для многих это одно и то же, либо что-то близкое по смыслу.Ludmila-2202 писал(а):в заключении этой темы скажу только,что дыма без огня не бывает
Они считают себя очень продвинутыми в защите прав голубых. И не только голубых. Эвтаназия, к примеру, как право на смерть. Даже заикнуться никто не смеет против. Наоборот, стремятся избавиться от страданий.Amber писал(а):Ну Голландия вообще в некоторых отношениях, похоже, впереди планеты всей. Куда там Австрии или Италии.nederland писал(а):у нас телевизор вообще смотреть нельзя. Там идет откровенная пропаганда гомосексуализма. В детских передачах разговаривают о сексе, показывают по гей-парады. Так что эту передачу я расцениваю как рекламу. Муж мой, кстати, сразу выключил телевизор. Я забыла упомянуть, что это была детская передача.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей