Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Не знаю, как у вас там в Москве, а у нас тут в России не везде есть Ютуб. Привет из Нижнего Новгорода.Samersen писал(а):Sergi, билайн работает
Добавлено Вс, 18 августа 2024, 11:10:
Sergi, у вас это где?![]()
А мы это где?
Зачем и что плохого в северной Корее?Sergi писал(а):переселяемся в Северную Корею
Да я прикалываюсь. Ты чего, шуток не понимаешь?Samersen писал(а):Sergi, Москва это столица России, это так, чтоб не забывал.
Ты погоди. У нас ещё всё впереди. Всё ещё только начинается.Samersen писал(а):Зачем и что плохого в северной Корее?
Я лично туда не переселяюсь.
Я не поддержу твои настроения. У России большое будущее.Sergi писал(а):Ты погоди. У нас ещё всё впереди. Всё ещё только начинается
У меня на компе Билайн, Ютюб перестал работать сразу же.Samersen писал(а):Sergi, билайн работает
У меня как не работал нигде, так и не работает. В телефоне в том числе.Samersen писал(а):с телефона работает
https://vk.com/wall-20169232_6768055. Милонов предложил отправить на СВО неплательщиков алиментов.
Депутат заявил, что любой отец обязан «разбиться в доску, но детей накормить». А если у алиментщика «нету денег», то ему «предлагается достойная работа».
И она «превратит его из пса обосранного» в «нормального человека», уверен парламентарий.
ria.ru. Евросоюз в июне нарастил поставки виски в Россию до максимальных с марта прошлого года 2 тысяч тонн, следует из расчетов РИА Новости по данным Евростата.
Так, в начале лета Евросоюз поставил в России 2 тысячи тонн виски на 23,3 миллиона евро, что больше показателя месяцем ранее в денежном и физическом выражении в полтора раза.
Экспорт вина из Грузии в Россию с января по июль вырос на 22 процента
При этом объем поставок виски в июне стал максимальным с марта 2023 года, когда было экспортировано 2,7 тысячи тонн этой продукции, а стоимость - наибольшая с ноября прошлого года (25,4 миллиона евро).
В основном в Россию из ЕС ввозился шотландский виски - на 14,2 миллиона евро, еще на 1,2 миллиона евро было поставлено бурбона. Остальное пришлось на другие сорта виски.
Главным поставщиком этого алкоголя была Латвия, которая нарастила экспорт на 14% - до 13,3 миллиона евро. А вот сильнее всех увеличила продажи Италия - в 87 раз, до 1,8 миллиона евро. При этом стоимость поставок из Нидерландов впервые за несколько лет достигла семизначной суммы, увеличившись за месяц почти в шесть раз и составив 4,2 миллиона евро.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей