Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Всё было проще. Партийных поймали на моменте желания "жить здесь и сейчас"dobrovolya писал(а):тактические цели должны обновляться. а хрущев действительно заменил статегическую цель на тактическую
monroe писал(а):После первой мировой с её газовыми атаками и ужасами многие задумались о ценности "стратегической идеи" христианства просто задав себе вопрос: а есть ли бог если он допустил такое?dobrovolya писал(а):стратегическая идея может существовать дольше (см. христианство)
традиционное "по грехам вашим" уже как-то плохо прокатывало потому что научно-технический прогресс было не остановить.
тоже продукт войны, что парадоксально.
monroe писал(а):Всё было проще. Партийных поймали на моменте желания "жить здесь и сейчас"dobrovolya писал(а):тактические цели должны обновляться. а хрущев действительно заменил статегическую цель на тактическуюИменно тогда на них появились внешние признаки "гнилой интилегенции" - пОльты и шляпы. Сидеть на мешке распределения благ, не своими руками заработанных - это опасно для психики знаете ли.
Папо это не учитывает. А башку от такого величия свозит конкретно.
Око писал(а):только они не пишут об этом
monroe писал(а):И это результат работы на совесть именно тех людей, кто делал эти стулья.
Око писал(а):можно подумать, что у китайцев, строящих свое общество на принципах Конфуция, опыта меньше)))
monroe писал(а):И возникает закономерный вопрос старым большевикам - Где деньги светлое будущее, Зин?
dobrovolya писал(а):стратегическая идея может существовать дольше
dobrovolya писал(а):если обеспечить каким-нибудь образом эту ротацию без репрессий (я не про так называемые демократические выборы, упаси бог)
monroe писал(а):Второго Сталина уже никто бы не стал терпеть.
Папа_Карло писал(а):Как только он решил убрать партию от кормушки, его и прикопали.
Отпала необходимость в стульях "на века".Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):И это результат работы на совесть именно тех людей, кто делал эти стулья.
И что вдруг, эти же самые люди перестали работать на совесть? Проблемы с совестью?
monroe писал(а):, что нет ни "светлого будущего", ни "царствия небеснаго",
Понимать можно в силу своего ума и представления о прекрасном. Цитата была создана в те времена, когда люди вместо подписи ставили крестик, поэтому эти кружева слога им заходили. Сейчас нет.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):, что нет ни "светлого будущего", ни "царствия небеснаго",
Смотря что под этим понимать?
«Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это всё приложится вам»
monroe писал(а):Цитата была создана в те времена, когда люди вместо подписи ставили крестик, поэтому эти кружева слога им заходили. Сейчас нет.
Всё найти - не самый плохой вариант.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Цитата была создана в те времена, когда люди вместо подписи ставили крестик, поэтому эти кружева слога им заходили. Сейчас нет.
Много раньше крестика.
Кто не ищет, тому и не заходят. Видимо всё нашли.
Злая какая фуу. Я бы не стал с вами жить, не надейтесьсоль18 писал(а):мне да, мне абсолютно пофиг на политику, а таких патриотов как вы надо вышвыривать куда нить за границу... например в Канаду, где пенсий нет, что б вы научились ценить то, что имеетеVladen писал(а):Ваши факты 100-процентная выдумка. Вспоминаю вчерашние ваши откровения про учебу в институте, когда гуляли и бухали, пока другие учились. Я вас поздравляю, инфантилизм никуда не делся, вам совершенно безразлично и общество и государство и проблемы в стране. Летите дальше в какой-нибудь бар, мольсоль18 писал(а):вы можете ныть сколько хотите, я вам пишу по факту
прям с языка снял, хотел показать, а тут Влад со своей КанадойVladen писал(а):И в Канаде
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей