- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
бредПапа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):От этого и снижение будет, потому что рожениц меньше будет.
Зачем им рожать, если нужно отрабатывать кредиты?
так это подтверждает мою теориюКарданныйВал писал(а):вот противозачаточные не противозачаточные, а в Крыму благодаря нашим украинским партнерам есть дети блэкаута )
согласно регрессии , которую давал Дза и которая уже наполовину сбылась, в России к 2020-му будет 170 млн человекКент писал(а):умом Россию не понять, но вот простота мышления подсказывает, что чем больше народа, тем больше шансов заработать еще больше
Lanka писал(а):Те, которые с интересом относятся к мнению собеседника. Лично мне именно такие встречались.
Лаки не американец, а эмигрант. Две большие разницы. Американец воспитывается в американской семье, и в американской школе. Копанию в проблемах другой страны там точно не учат.Кент писал(а):Lanka, твои посты пролистывать надо......а как же В который раз прошу не обижать настоящих американцев
Зачем негровПапа_Карло писал(а):Lanka писал(а):Те, которые с интересом относятся к мнению собеседника. Лично мне именно такие встречались.
А кто такой Лаки? Это сидит команда негров и отрабатывают задание, сочиняют сказки. За упоминание слова мракобесие дают надбавку.
насчет негров сильно придумал, это твое явно сильнейшее достижение.Папа_Карло писал(а):А кто такой Лаки? Это сидит команда негров и отрабатывают задание, сочиняют сказки. За упоминание слова мракобесие дают надбавку.
даже пожив в Америке ты явно ничего не поняла, тебе это явно не спасло и не помоглоLanka писал(а):Лаки не американец, а эмигрант. Две большие разницы. Американец воспитывается в американской семье, и в американской школе. Копанию в проблемах другой страны там точно не учат.
так нас много? это наверное нужно было закончить что то особенное, что бы такую глупость выдаватьLanka писал(а):ачем негров Команда российских эмигрантов, которая этим на жизнь промышляет.
ну, так твоей извечной глупости я давно не удивляюсь. Какой вопрос такой ответБриджит писал(а):трендец
даже троллинга не понимает
хотя после его анекдотов 70-х годов в Шутках юмора чему я ещё удивляюсь
А кто такой папик?Папа_Карло писал(а):А кто такой Лаки?
Ярогор писал(а):А кто такой папик?Папа_Карло писал(а):А кто такой Лаки?
Твердолобый мракобес, которого ничего не пробивает...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 24 гостя