Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

• 1

Re: Украина хроника событий

#1981 Бриджит » Чт, 27 февраля 2014, 15:15

о надя спасибо а я на форуме искала
Тут один молдаванин из канады со мнои обшался... ё маё Россия виновата во всём!!! молдавия живёт бедно из за нас. Мы не да`ём им развиват`ся мы их задушили и из-за нас им безвизов.режим не дают очен долго.. короче если бы не Россия жили бы они счастливо и прекрасно...вот тааак!
Бриджит

• 1

#1982 Водолей » Чт, 27 февраля 2014, 15:17

Nadin писал(а):и какие законы были приняты, ущемляющие граждан?
Читайте внимательно - "надо просто принять законы (или производить определенные действия), которые ущемляют свободы проживающих в стране людей"...
А какие действия были произведены - здесь уже 100 раз описывали...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 6 месяцев

• -1

#1983 Nadin » Чт, 27 февраля 2014, 15:19

Варда-Сахара, информационная война... и карма России... как еще это объяснить?

Вот и сейчас в Крыму здание захватил кто-то, а уже истерика массовая, что все, капец, русские вводят войска.

Ну Янык отмочил, ты видела?
Nadin
Автор темы

#1984 L@risa » Чт, 27 февраля 2014, 15:19

Варда-Сахара писал(а):о надя спасибо а я на форуме искала
Тут один молдаванин из канады со мнои обшался... ё маё Россия виновата во всём!!! молдавия живёт бедно из за нас. Мы не да`ём им развиват`ся мы их задушили и из-за нас им безвизов.режим не дают очен долго.. короче если бы не Россия жили бы они счастливо и прекрасно...вот тааак!
:-D
на молдован не обижаются...
L@risa

• -2

#1985 Nadin » Чт, 27 февраля 2014, 15:20

Водолей писал(а):А какие действия были произведены - здесь уже 100 раз описывали...
ну так какие, раз уж вы говорите "А", говорите и "Б", текст принятых законов в студию!
Nadin
Автор темы

#1986 Brittany » Чт, 27 февраля 2014, 15:21

Варда-Сахара писал(а):мы их задушили и из-за нас им безвизов.режим не дают очен долго
Куда? в Канаду? :ninja:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

• 1

#1987 Водолей » Чт, 27 февраля 2014, 15:22

Nadin писал(а):ну так какие, раз уж вы говорите "А", говорите и "Б", текст принятых законов в студию!
Вы, похоже, разучились понимать русский язык...
Действия это не законы, а то, что предворяет принятие определенных законов, подготавливая к ним общество...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 6 месяцев

• -1

#1988 Nadin » Чт, 27 февраля 2014, 15:27

Водолей писал(а):Действия это не законы
А, так все-таки нет принятых законов, направленных на ущемление прав граждан, как выясняется?
Nadin
Автор темы

#1989 monroe » Чт, 27 февраля 2014, 15:27

Варда-Сахара писал(а):ё маё Россия виновата во всём!!!
у Хелингера есть правило
вся сила у виноватого

работала в Подмосковье на меховом предприятии, владелец выделки меха активно пользуется гастарбайтерами с Молдовы.
У них всех одинаковая история - набрали кредитов, отдавать нечем, приехали в Россию на заработки.
Они моют полы, убирают, живут на этой же выделке.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет

• 1

#1990 Бриджит » Чт, 27 февраля 2014, 15:29

Nadin, что он сделал? я не вижу русских новостей и вообще никаких новостей
НОРА нет в Европу! он гражданин канады но молдаванин. говорит изза России не дают обещанного потому что мы давим на ЕС а они нищают. Мы давим потому что хотим всех нагнуть Путин хочет и мы все хотим - русские
Бриджит

• -1

#1991 Nadin » Чт, 27 февраля 2014, 15:31

Варда-Сахара, С таким заявлением он обратился в СМИ.

Виктор Янукович, которого Верховная Рада отстранила от исполнения обязанностей, выступил с обращением к гражданам Украины, в котором заявил, что по-прежнему считает себя законно избранным президентом Украинского государства.

ПО ТЕМЕ
Янукович: Я не собираюсь подавать в отставку. Я с бандитами ничего подписывать не буду
Янукович: Я не собираюсь подавать в отставку. Я с бандитами ничего подписывать не буду
22 февраля 2014, 16:05

«Я, Виктор Федорович Янукович, обращаюсь к народу Украины. По-прежнему считаю себя законным главой Украинского государства, избранным на основе свободного волеизъявления украинских граждан» - говорится в заявлении Януковича, которое в четверг, 27 февраля, распространили российские информагентства.

Янукович также просит власти РФ обеспечить его безопасность от действия экстремистов, захвативших власть на Украине.

«В мой адрес и в адрес моих соратников звучат угрозы о расправе. Вынужден просить власти РФ обеспечить мне личную безопасность от действий экстремистов», - говорится в заявлении.
Президент назвал решения парламента Украины нелегитимными и заявил о решимости до конца бороться за выполнение компромиссных договоренностей по выводу страны из политического кризиса. При этом он отметил, что на юго-востоке Украины и в Крыму не воспринимают безвластие, когда руководители министерств избираются толпой на площади.
ПО ТЕМЕ
Россия обеспечит безопасность Януковича на своей территории - источник
Россия обеспечит безопасность Януковича на своей территории - источник
12:13

«К сожалению, все, что происходит сейчас в Верховной Раде Украины, не имеет легитимного характера. Решения, которые принимаются парламентом в отсутствии многих членов фракции Партии регионов, других фракций, которые опасаются за свою безопасность, а некоторые были подвергнуты физическому насилию и вынуждены покинуть территорию Украины, незаконны», — заявил Янукович.

«Убежден, что в этих условиях все принимаемые решения уже в скором времени докажут свою неэффективность и не будут выполнены. В этой ситуации официально заявляю о своей решимости до конца бороться за выполнение важнейших компромиссных договоренностей по выходу Украины из глубокого политического кризиса. Призываю незамедлительно вернуть ситуацию в нашей стране в конституционное поле. Сейчас становится очевидным, что народ на юго-востоке Украины и в Крыму не воспринимает безвластие и фактический беспредел в стране, когда руководители министерств избирают толпой на площади», — добавил Янукович.
ПО ТЕМЕ
Захватчики парламента Крыма требуют референдум о независимости полуострова – СМИ
Захватчики парламента Крыма требуют референдум о независимости полуострова – СМИ
12:27

Он также сообщил, что не приказывал армии Украины вмешиваться в происходящие внутриполитические события, не приказывает делать это и сейчас.

«Я как действующий президент не позволял Вооруженным силам Украины вмешиваться в происходящие внутриполитические события. Приказываю это и сейчас. В случае, если кто-то станет отдавать подобные приказы Вооруженным силам и силовым структурам, такие приказы будут являться незаконными, преступными», — говорится в обращении Януковича.
Nadin
Автор темы

• 2

#1992 Марфа_М » Чт, 27 февраля 2014, 15:32

Варда-Сахара, я недавно общалась с молдаванином, работающим в России. Никаких антироссийских настроений, наоборот, все усилия на то, чтобы получить вид на жительство.
Возмущался только, что миграционные правила ужесточились, их теперь заставляют налоги платить в РФ и патент покупать.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

• -2

#1993 Nadin » Чт, 27 февраля 2014, 15:33

а, это уже какая-то другая версия... в первой версии обращения он обращается к военным перейти на военное положение...
Nadin
Автор темы

• 2

#1994 Helenka » Чт, 27 февраля 2014, 15:33

Nadin писал(а):Вот и сейчас в Крыму здание захватил кто-то

да сами местные там этому рады. ну может тока кроме татар.ну порадовались те кто был за евромайдан, пусть и крымчане порадуются и сделают, что хочет там большинство. если уж у нас демократия, то пусть будет как хочет народ тамошний для себя. как сказала олдсатана -каждый кряхтит для себя :pardon:
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 7 месяцев

• -2

#1995 Nadin » Чт, 27 февраля 2014, 15:35

Государственная казна в Украине разворована. В частности на едином казначейском счету находится 4,3 миллиона гривен, заявил лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк.
Nadin
Автор темы

#1996 Дежанейров » Чт, 27 февраля 2014, 15:36

Яценюк: предыдущие власти вывели в оффшоры 70 миллиардов долларов

Кандидат на должность премьер-министра Арсений Яценюк сообщил, что власть Януковича-Азарова вывела в оффшоры 70 миллиардов долларов.
Об этом он сказал, выступая с трибуны Верховной Рады.
Он подчеркнул, что государственная казна разворована и пуста, поэтому он не гарантирует "улучшения ни сегодня, ни завтра".
По его словам, государственный долг достиг 75 миллиардов долларов.
"Разбазарено более 20 миллиардов долларов США золотовалютных резервов и получено 37 миллиардов долларов США кредитов , которые исчезли в неизвестном направлени", - заявил Яценюк.
По его словам, предыдущая власть вывела на оффшорные счета 70 миллиардов долларов.
На едином казначейском счете находятся 4.3 миллиона гривен.
"Этого не хватает ни на что", - отметил Яценюк.
Он также сообщил, что по отношению Украины заявлен ряд исков о возмещении кредитов и возврата средств, которые получало правительство Януковича-Азарова.
Так в международных судах рассматривается иск о возврате 3 миллиардов долларов, которые были получены под государственные гарантии от Китайской республики и местонахождение которых неизвестно.
"Мы стоим перед невероятными экономическими вызовами и чтобы их преодолеть, нет другого выхода, как принимать крайне непопулярные решения, которые будут касаться субсидий, тарифов, сокращение социальных программ, сохранения финансовой системы страны.
"В Украине вводится самая жесткая за всю историю украинской финансовой системы, система контроля и сокращение бюджетных расходов", - отметил Яценюк.
Дежанейров

• 2

#1997 Бриджит » Чт, 27 февраля 2014, 15:36

Монро они всю Европу заполонили молдаване...он сам говорит что отец может работать в россии мать в италии а ребенок дома с бабуской!

НАДЯ ну что сказать- он мужиком оказался и потом он сейчас находится в России в подмосковье инфа верная на 100 просентов так что респект ВВП. Многоходовка была припасена не хилая. Тол`ко жал` людей, это кошмар. И это не последний его план. Хотя у Европы тоже много вариантов и пункты В И Г ещё не разыграны
Бриджит

• -2

#1998 Nadin » Чт, 27 февраля 2014, 15:38

Дежанейров писал(а):которые получало правительство Януковича-Азарова.
Пускай Янукович с Азаровым и выплачивают.
Nadin
Автор темы

#1999 Deri » Чт, 27 февраля 2014, 15:41

Katerina писал(а):Сказали и нам по телику, про Януковича и его заявление. А чего он прячется? Приняли постановление, про международный суд, если он не виноват ни в чем и тем более считает себя президентом, пусть приезжает и общается с народом.

Жалко, что как раз люди его вообще не интересуют... и никогда не интересовали, и его избиратили в том числе.
:-D Почему он прячется...
Нет человека - нет проблемы.
Разве этот лозунг не знаком? Все по-американски, ну или по-сицилийски, или по-бандитски.
Если не будет в живых Януковича, то это облегает интервенцию в Украину.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Вера писал(а):dised, Янукович, и в первом обращении из какой то гостиницы, все время говорил о гарантиях и договоренностях, которые ему обещали.
И что он теперь будет смотреть, как они выполнятся. Есть пища к размышлению? Под что были гарантии и от кого. И чем он может ответить, если они не будут выполнены. Терять ему похоже нечего, и бежать некуда, что бы жить спокойно и обеспеченно. Вот и мается, бедный.
Почему ты решила, что он бедный.))
Янукович был в Сочи. Неужели ты думаешь, что не было плана?))
Deri

• -3

#2000 Nadin » Чт, 27 февраля 2014, 15:43

Варда-Сахара писал(а):он мужиком оказался
Довел страну, обворовал казну, сбежал и еще вякает о легитимности из-за рубежа? Это мужик что ли?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

«Среди вооруженных лиц, захвативших Верховный Рады Крыма, - бойцы Беркута, взбунтовавшиеся против ликвидации спецподразделения» - заявил Москаль.
Nadin
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества