Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Вообще про все.... Национальных сувениров, чтоб в подарок кому... уже практически не осталось.Lanka писал(а):Не поняла,о чем ты... Про какие сувениры речь?L@risa писал(а):Lanka, а сувениры.... они где остались национальными.?
Конгресс как раз остался тем же, республиканцы преобладают в двух палатах. В палате представителей перевес в 60 голосов, в Сенате 52-48L@risa писал(а):это уже не тот конгресс и не те уборщицы...
lucky писал(а):Конгресс как раз остался тем же, республиканцы преобладают в двух палатах. В палате представителей перевес в 60 голосов, в Сенате 52-48L@risa писал(а):это уже не тот конгресс и не те уборщицы...
несколько лет назад когда был Обама демократы решили поменять закон и вместо положенных 60 голосов изменили на 51, теперь это вернулось к ним бумерангом. Они не хотели выискивать республиканцев что бы склонить на свою сторону.
что именно?L@risa писал(а):вы проспали многое, сер.
Natish писал(а):епутатов Рады не пустили в США на инаугурацию Трампа
А как же многочисленные пророчества про 44-го?
Новая Ванга переиграла....
Ааааа. А в Штатах разве есть национальные промыслы? Там какую-то хрень индейцы делают, но оно не стоит тех денег, что за них просят. Вроде керамика была интересная, но через чур дорогая. Я из их сувениров привезла только небольшую картину из песка.L@risa писал(а):Natish писал(а):у индейцев навернаL@risa писал(а):они где остались национальными.?![]()
Хуже, что национальные промыслы погибают везде.
не знаю. писали, что билеты на инаугурацию некоторые купили за сто тыщ баксовПапа_Карло писал(а):список есть?
Дак Трамп 44й президент. Так что подождемNatish писал(а)::lol:А как же многочисленные пророчества про 44-го?Новая Ванга переиграла....
ввозные пошлины поднимут тем компаниям которые покинут страну и будут производить в 3-их странах, а продавать здесьL@risa писал(а):Вы разве не читали его программу.... пошлины на ввозимое поднимают обязательно... это часть программы, всесторонний подход.
я про официально приглашенных?Natish писал(а):не знаю. писали, что билеты на инаугурацию некоторые купили за сто тыщ баксов
Как понял из новостей, арестовали (?) задержали нашего журналиста?
да, говорят они снимал беспорядки ( это когда витрины били) и его взяли, вроде наши пытаются выяснить в чем дело.
таких вроде не звучало и вовсеПапа_Карло писал(а):я про официально приглашенных?
неделю назад покупал сувениры для России, хотел купить что то техасское. Поехал в Fort Worth это от меня 40 мин и накупил сувениров по $3-$5 очень красивые и качетсвенные, все местного пр-ваLanka писал(а):Ааааа. А в Штатах разве есть национальные промыслы? Там какую-то хрень индейцы делают, но оно не стоит тех денег, что за них просят. Вроде керамика была интересная, но через чур дорогая. Я из их сувениров привезла только небольшую картину из песка.
А из Колорадских специфических вещей,мне очень картины из камня нравились, мне даже денег не жалко было,но они через чур уж тяжелые. Вообще была,конечно, проблема, что друзьям в России в качестве сувениров везти. Я потом в Денвере нашла маленькие сувениры из поделочных камней на колорадскую тематику.
На мудане первый костер-жгут пластиковые мусорные урны и еще какуюто фигню.Все это снимают и очень радуются.
Нарисовалась группа одинакого одетых молодых людей в черном и в балаклавах.
Каспаров часто бывает в Америке и часто выступает на ТВ и он всегда его критиковалNatish писал(а):Российский либерал обвинил Обаму в удушении свободы
20.01.2017 - 21:39
Началось: Российский либерал обвинил Обаму в удушении свободы | Русская весна
Либеральный политик, экс-шахматист Гарри Каспаров резко раскритиковал экс-президента США Барака Обаму.
Он обвинил Обаму в снижении уровня свободы в США.
«В течение 8 лет правления Барака Обамы уровень свободы в США ежегодно падал. Теперь же Обама, госсекретарь Джон Керри и вся уходящая администрация начали читать лекции о борьбе за главные свободы», — заявил Каспаров, ранее неоднократно подчеркивавший, что Обама один из главных мировых поборников свободы и демократии.
Импичмент как предчувствие
Демократы не готовы смириться с поражением Хиллари Клинтон и постараются сделать всё, чтобы сделать жизнь Трампа на президентском посту невыносимой.
Их долгосрочная цель – импичмент Трампа.
«Обида демократов настолько велика, что Трампу мечтать о спокойной жизни не придётся. Его будут постоянно атаковать – компроматы и всё прочее. – заявил
в беседе с RT директор Института США и Канады РАН Валерий Гарбузов. – Будет действовать комиссия по расследованию вмешательства в выборы.
И почему её результаты не могут выйти на импичмент? Думаю, с этой целью всё и создаётся».
Попьют супостаты ещё Трампуше кровушки.., спокойная жизнь у него сегодня закончилась.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость