"Что ждать от Трампа?!"

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 спок » Сб, 15 сентября 2012, 18:10

Кто же победит на выборах президента в США?
Последний раз редактировалось спок Пт, 10 марта 2017, 19:11, всего редактировалось 3 раз(а).
спок
Автор темы

Re: "Что ждать от Трампа?!"

#1981 L@risa » Пт, 20 января 2017, 23:18

Lanka писал(а):
L@risa писал(а):Lanka, а сувениры.... они где остались национальными.?
Не поняла,о чем ты... Про какие сувениры речь?
Вообще про все.... Национальных сувениров, чтоб в подарок кому... уже практически не осталось.
L@risa

#1982 lucky » Пт, 20 января 2017, 23:18

L@risa писал(а):это уже не тот конгресс и не те уборщицы...
Конгресс как раз остался тем же, республиканцы преобладают в двух палатах. В палате представителей перевес в 60 голосов, в Сенате 52-48
несколько лет назад когда был Обама демократы решили поменять закон и вместо положенных 60 голосов изменили на 51, теперь это вернулось к ним бумерангом. Они не хотели выискивать республиканцев что бы склонить на свою сторону.
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 20 лет 1 месяц

#1983 Natish » Пт, 20 января 2017, 23:20

а это Бенин родственник? :unsure:
Изображение
Natish

#1984 L@risa » Пт, 20 января 2017, 23:20

lucky писал(а):
L@risa писал(а):это уже не тот конгресс и не те уборщицы...
Конгресс как раз остался тем же, республиканцы преобладают в двух палатах. В палате представителей перевес в 60 голосов, в Сенате 52-48
несколько лет назад когда был Обама демократы решили поменять закон и вместо положенных 60 голосов изменили на 51, теперь это вернулось к ним бумерангом. Они не хотели выискивать республиканцев что бы склонить на свою сторону.
:wacko: вы проспали многое, сер. :-D
L@risa

#1985 lucky » Пт, 20 января 2017, 23:22

Насчет Украины. McCain, Lindsey Graham Visit Military Outpost in Ukraine и пообещали поддержку. Но тут может возникнуть вопрос денег сколько давать, у Трампа теперь траты будут на личном контроле

Добавлено спустя 43 секунды:
L@risa писал(а):вы проспали многое, сер.
что именно?
lucky M
Аватара

#1986 Arina » Пт, 20 января 2017, 23:23

lucky, кому давать? Это же прорва. Все равно разворуют в первые же дни.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 11 месяцев

#1987 Папа_Карло » Пт, 20 января 2017, 23:23

Natish писал(а):епутатов Рады не пустили в США на инаугурацию Трампа

а кто там вообще был? список есть?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет 2 месяца

• 2

#1988 Natish » Пт, 20 января 2017, 23:24

:lol:
А как же многочисленные пророчества про 44-го?
Новая Ванга переиграла....
Изображение
Natish

#1989 Lanka » Пт, 20 января 2017, 23:24

L@risa писал(а):
Natish писал(а):
L@risa писал(а):они где остались национальными.?
у индейцев наверна :grin:
:dont_knou:
Хуже, что национальные промыслы погибают везде.
Ааааа. А в Штатах разве есть национальные промыслы? Там какую-то хрень индейцы делают, но оно не стоит тех денег, что за них просят. Вроде керамика была интересная, но через чур дорогая. Я из их сувениров привезла только небольшую картину из песка.
А из Колорадских специфических вещей,мне очень картины из камня нравились, мне даже денег не жалко было,но они через чур уж тяжелые. Вообще была,конечно, проблема, что друзьям в России в качестве сувениров везти. Я потом в Денвере нашла маленькие сувениры из поделочных камней на колорадскую тематику.
Lanka

#1990 Natish » Пт, 20 января 2017, 23:25

Папа_Карло писал(а):список есть?
не знаю. писали, что билеты на инаугурацию некоторые купили за сто тыщ баксов :dont_knou:
Natish

#1991 Arina » Пт, 20 января 2017, 23:25

Natish писал(а)::lol:
А как же многочисленные пророчества про 44-го?
Новая Ванга переиграла....
Изображение
Дак Трамп 44й президент. Так что подождем :smile:
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 11 месяцев

#1992 lucky » Пт, 20 января 2017, 23:25

L@risa писал(а):Вы разве не читали его программу.... пошлины на ввозимое поднимают обязательно... это часть программы, всесторонний подход.
ввозные пошлины поднимут тем компаниям которые покинут страну и будут производить в 3-их странах, а продавать здесь
lucky M
Аватара

#1993 Папа_Карло » Пт, 20 января 2017, 23:26

Natish писал(а):не знаю. писали, что билеты на инаугурацию некоторые купили за сто тыщ баксов
я про официально приглашенных?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет 2 месяца

#1994 Natish » Пт, 20 января 2017, 23:29

Как понял из новостей, арестовали (?) задержали нашего журналиста?

да, говорят они снимал беспорядки ( это когда витрины били) и его взяли, вроде наши пытаются выяснить в чем дело.

Добавлено спустя 38 секунд:
Папа_Карло писал(а):я про официально приглашенных?
таких вроде не звучало и вовсе :dont_knou:
Natish

• 1

#1995 Natish » Пт, 20 января 2017, 23:30

:lol: Началось: Российский либерал обвинил Обаму в удушении свободы
20.01.2017 - 21:39
Началось: Российский либерал обвинил Обаму в удушении свободы | Русская весна

Либеральный политик, экс-шахматист Гарри Каспаров резко раскритиковал экс-президента США Барака Обаму.

Он обвинил Обаму в снижении уровня свободы в США.

«В течение 8 лет правления Барака Обамы уровень свободы в США ежегодно падал. Теперь же Обама, госсекретарь Джон Керри и вся уходящая администрация начали читать лекции о борьбе за главные свободы», — заявил Каспаров, ранее неоднократно подчеркивавший, что Обама один из главных мировых поборников свободы и демократии.

Читайте также: Обама разогнал госдолг США в два раза. А на что способен Трамп?
http://rusvesna.su/news/1484937568
Natish

#1996 lucky » Пт, 20 января 2017, 23:31

Lanka писал(а):Ааааа. А в Штатах разве есть национальные промыслы? Там какую-то хрень индейцы делают, но оно не стоит тех денег, что за них просят. Вроде керамика была интересная, но через чур дорогая. Я из их сувениров привезла только небольшую картину из песка.
А из Колорадских специфических вещей,мне очень картины из камня нравились, мне даже денег не жалко было,но они через чур уж тяжелые. Вообще была,конечно, проблема, что друзьям в России в качестве сувениров везти. Я потом в Денвере нашла маленькие сувениры из поделочных камней на колорадскую тематику.
неделю назад покупал сувениры для России, хотел купить что то техасское. Поехал в Fort Worth это от меня 40 мин и накупил сувениров по $3-$5 очень красивые и качетсвенные, все местного пр-ва
Есть еще магазины куда люди сдают из домов. Чаще всего это родственники умерших. Там нет одежды или очень мало, но полно всяких сувениров. Особенно хороши из богатых домов. я там покупаю изделия из камня
lucky M
Аватара

• 1

#1997 Natish » Пт, 20 января 2017, 23:32

А быстро тут.
Трамп только вступил в должность, а с сайта Белого Дома снесли страничку посвященную ЛГБТ-сообществу https://techcrunch.com/2017/01/20/the-w ... sappeared/
Ныне она доступна лишь в кэше http://web.archive.org/web/201701121556 ... e.gov/lgbt Так же сообщается, что с официального сайта удаляют информацию связаную с борьбой с климатическими угрозами и в поддержку зеленой энергетики https://techcrunch.com/2017/01/20/the-o ... te-change/
http://colonelcassad.livejournal.com/3195018.html

Добавлено спустя 54 секунды:
:ugu:
На мудане первый костер-жгут пластиковые мусорные урны и еще какуюто фигню.Все это снимают и очень радуются.
Нарисовалась группа одинакого одетых молодых людей в черном и в балаклавах.
Natish

#1998 lucky » Пт, 20 января 2017, 23:33

Natish писал(а):Российский либерал обвинил Обаму в удушении свободы
20.01.2017 - 21:39
Началось: Российский либерал обвинил Обаму в удушении свободы | Русская весна

Либеральный политик, экс-шахматист Гарри Каспаров резко раскритиковал экс-президента США Барака Обаму.

Он обвинил Обаму в снижении уровня свободы в США.

«В течение 8 лет правления Барака Обамы уровень свободы в США ежегодно падал. Теперь же Обама, госсекретарь Джон Керри и вся уходящая администрация начали читать лекции о борьбе за главные свободы», — заявил Каспаров, ранее неоднократно подчеркивавший, что Обама один из главных мировых поборников свободы и демократии.
Каспаров часто бывает в Америке и часто выступает на ТВ и он всегда его критиковал
lucky M
Аватара

• 2

#1999 Natish » Пт, 20 января 2017, 23:33

:smile:
Изображение
Natish

#2000 Natish » Пт, 20 января 2017, 23:34

:ugu:
Импичмент как предчувствие

Демократы не готовы смириться с поражением Хиллари Клинтон и постараются сделать всё, чтобы сделать жизнь Трампа на президентском посту невыносимой.
Их долгосрочная цель – импичмент Трампа.

«Обида демократов настолько велика, что Трампу мечтать о спокойной жизни не придётся. Его будут постоянно атаковать – компроматы и всё прочее. – заявил
в беседе с RT директор Института США и Канады РАН Валерий Гарбузов. – Будет действовать комиссия по расследованию вмешательства в выборы.
И почему её результаты не могут выйти на импичмент? Думаю, с этой целью всё и создаётся».

Попьют супостаты ещё Трампуше кровушки.., спокойная жизнь у него сегодня закончилась.
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества