- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Natish писал(а):В ООН предрекли сокращение населения России
я не знаю чем занимается твой частный источник в Китае. Но их налоговая база это ад. Налоги это у них главный источник наполнения бюджета. Нашему бизнесу такое и не снилось в страшных снах. Один НДС 31% чего стоит. Или налог с продаж, которого в России нет , составляет у них 8%Natish писал(а):там легче делать бизнес, чем у нас...это из частных источников, если что
вообще то этот прогноз основан на том, что сейчас стало фертильным то поколение, которое родилось в 90-х. А его было мало. Детей было мало. В разы меньше чем в 80-х. От этого и снижение будет, потому что рожениц меньше будет.vodoley писал(а):Так с такими ценами и зарплатами кто рожать то будет.
один довольно крупный бизнес отельного типа: все прибамбасы, которые в гостиницах используют, от текстиля, до шампунек в номер, другой-банальный цветочный магазинчик, успешный с первого стартаБриджит писал(а):я не знаю чем занимается твой частный источник в Китае
местныеБриджит писал(а):как ино-агенты или как местные?
Бриджит писал(а):От этого и снижение будет, потому что рожениц меньше будет.
зато вокруг одни вражиныПапа_Карло писал(а):Голодные и нищие учителя, которых уже сегодня катастрофически не хватает
В который раз прошу не обижать настоящих американцевКент писал(а):Lanka, Весна на улице, так хорошо. Расслабься и получай удовольствие от жизни, как настоящий американец...настоящий американец ,вроде Луки, получает удовольствие от жизни ,портя жизнь другим
ха-ха может это не то, что когда то создали хорошее, а то что с тех пор так и не создали ничего стоящегоmonroe писал(а):еду в поезде и хочется поддержать тему Папы Карло про "В СССР было хорошо"
вагон спроектирован при Союзе, и сиденья, наполнение удобнее, чем в Ласточках и даже Сапсане
Lanka писал(а):В который раз прошу не обижать настоящих американцев Это замечательные люди. Настоящий американец , получает удовольствие от жизни , НЕ портя жизнь другим.
возможно и нет. Если за все годы все застыло на том же уровне, что и 50 лет назадmonroe писал(а):не смешно
Те, которые с интересом относятся к мнению собеседника. Лично мне именно такие встречались. Те кто в американских семьях и школах был воспитан. А эмигранты всякие бывают.lucky писал(а):Lanka писал(а):В который раз прошу не обижать настоящих американцев Это замечательные люди. Настоящий американец , получает удовольствие от жизни , НЕ портя жизнь другим.а, настоящие это какие? те которые не называют серость серостью?
о, какое у меня сильное воздействие и влияние!!!!!!!!! вам мнение создают ваши кремлевские каналы, а не я. Те, кто читает и что то знает понимают, что я говорю только то, что есть на самом делеLanka писал(а):Те, которые с интересом относятся к мнению собеседника. Лично мне именно такие встречались. Те кто в американских семьях и школах был воспитан. А эмигранты всякие бывают.
Лаки, вот честно, иди общайся с грамотными и умными. Что ты забыл здесь среди сирых и убогих? Радуйся своей замечательной жизни.
Из-за тебя у людей превратное отношение к американцам создается.
поставь, обязательно а лучше 3 разаLanka писал(а):Хосподи, в очередной раз дал понять, что твои посты пролистывать надо. Пластинка заезженная. Поставлю ка я тебя наконец-то в игнор, чтобы глаза не мозолил.
Наладь наконец свою жизнь, займись чем-нибудь кроме работы.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей