Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ничего себе - подачки.Три года - регулярно. Samersen , это несправедливо.Samersen писал(а):С моей точки зрения, это откаты и подачки типа нате не вякайте. Вот наши гумконвои камазами это конкретная помощь.Солнечный лучик писал(а):Я написала, за что я уважаю Ахметова. За его конкретные поступки.
А чего на него нужно вякать?Samersen писал(а):С моей точки зрения, это откаты и подачки типа нате не вякайте.
Бриджит писал(а):Крым велено вернуть Украине. Хорошо, так и сделаем. Но расширяем КФО до Камчатки и всем составом входим в Украину. Потому что Крым неотделимая часть РФ. Нельзя его оторвать и отдать
После вхождения в Украину происходят новые выборы президента. Всей Россией и не маленькой частью Украины голосуем за Путина
На мой взгляд, это у украинцев наблюдается какое-то нездоровое раболепие перед Европой и Америкой.Enmerkar писал(а):рабский менталитет, который следствие - имперского мышления.... это вот это вот возведение всех причин к царю батюшке....
Когда Енмеркер будет впаривать что-то про русский мир,dised писал(а):На мой взгляд, это у украинцев наблюдается какое-то нездоровое раболепие перед Европой и Америкой.Enmerkar писал(а):рабский менталитет, который следствие - имперского мышления.... это вот это вот возведение всех причин к царю батюшке....
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей