Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

• 2

Re: Украина хроника событий

#1961 monroe » Чт, 27 февраля 2014, 14:20

Helenka писал(а):monroe писал(а):
вот просто, за красивые глаза.

что смешно. у нас очень многие говорят так же как максим - кто то даст денег. я спрашиваю - на каких условиях. отвечают - да просто так дадут, поддержут, какие условия? и эти люди делают революцию
Ну вот и ответ на вопрос, почему русских так не любят.
Не дали газ, не дали денег - просто так, дадом.
Не взяли на себя ответственность за целостность Украины.

Да, я про делёж, как источник финансов, и у Славного читала тоже.
phpBB [media]
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет

#1962 Helenka » Чт, 27 февраля 2014, 14:21

Боевики подогнали под Верховную Раду бронетранспортер – требуют перевыборов

Активисты майдана подогнали под здание Верховной рады бронированную разведывательно-дозорную машину (БРДМ).

Боевики подносят автопокрышки.

Общая численность участников очерендного «мирного митинга» – около 500 человек. Над ними развеваются флаги «Свободы», ОУН, петлюровские, а также Ассоциации фермеров и частных землевладельцев Украины.

Корреспонденту "Украинской правды" социал-националисты пояснили, что требуют немедленного наказания сотрудников "Беркута", люстрации власти и перевыборов Верховной Рады.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 7 месяцев

• 1

#1963 Марианна » Чт, 27 февраля 2014, 14:21

Katerina писал(а):В любом случае с нашим экономическим положением, за определенные услуги нам будут помагать и те и другие.
Все дело в том, какие это услуги будут...Бывают такие услуги, что уж лучше без помощи тогда обойтись...
Марианна

#1964 Helenka » Чт, 27 февраля 2014, 14:22

В Симферополь 26,02,2014 прошел автомитинг в поддержку Автономии Крыма! За Союз с Россией, Казахстаном, Беларусью.
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• 3

#1965 Марфа_М » Чт, 27 февраля 2014, 14:23

Katerina писал(а):
Вообще, если честно, то я понимаю, что посути не нужны мы ни Европе, ни России... Имею ввиду люди не нужны. У всех какие-то свои интересы. В любом случае с нашим экономическим положением, за определенные услуги нам будут помагать и те и другие. Видно доля у нас такая

Я так понимаю - это и есть пресловутая "украинская ментальность" - доить всех, пользуясь своим географическим положением?
Янукович вел точно такую же политику, и осуждая его здесь - вы ничем от него не отличаетесь.

Играть на интересах Запада и России, пересаживаясь с одного стула на другой и пытаясь "урвать побольше" - ну 20 лет играли. А теперь при таком раскладе - никто не даст, ни Запад, ни Россия, и вроде уже об этом дали понять.
Америка так вообще руки умыла.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 1

#1966 Helenka » Чт, 27 февраля 2014, 14:25

Ильичевские качели: фракция ПР выжила, а Ленина уже не демонтируют

Фракция Партии регионов в Ильичевском горсовете продолжает функционировать.

Об этом «Думской» сообщили в аппарате собрания.

По данным сотрудника муниципалитета, большая часть депутатов, ранее планировавших выйти из фракции, отозвала свои заявления.

Таким образом ряды ПР, кроме мэра Валерия Хмельнюка, покинули всего четыре избранника, создав группу «За Ильичевск!» В «сине-белой» фракции осталось 24 депутата, и она сохранила большинство в горсовете (всего в нем 36 членов).

Еще одно изменение в городе-спутнике связано с памятником Ленину. Ранее горсовет проголосовал за его демонтаж, однако сегодня появилось заявление исполкома о том, что снос изваяния отменяется.

«24 февраля 2014 под давлением политических сил Ильичевска городской совет был вынужден, ради недопущения общественных противостояний, защиты жизни и здоровья ильичевцев, принять решение о переносе для сохранения и проведения капитального ремонта памятника В.И. Ленину.

В последние дни жители города массово выходят на площадь Станислава Стребко, выступая категорически против демонтажа памятника. Уже собрано около 7000 подписей за его сохранение, сформированы народные дружины для охраны. Никогда община не была такой решительной и сплоченной в своих действиях.

Ильичевцы дали понять, что в нашем городе именно община будет решать вопрос о переносе памятников и переименование улиц. Они не позволят никому в угоду любой политической конъюнктуры заставлять ильичевцев и выбранную ими власть действовать вопреки их ценностям. Люди заявили, что намерены не позволить перенести памятник В.И. Ленину, а при необходимости — встать на защиту Ильичевска.

Городская власть не имеет морального права действовать против требований общества, пренебрегать его мнением. В случае каких-либо силовых действий, направленных против защитников памятника В.И.Ленину, попыток вандализма, всю ответственность за жизнь людей мы возлагаем на инициаторов сноса памятника».
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• -1

#1967 Вера » Чт, 27 февраля 2014, 14:26

Марфа Меньшикова, вы мне чего нить из подачек кидали? Или я за кем нить горшки выносила.
Моя ментальность при мне. А ваша ? Я у вас на плече не плачу. нечего меня лечить. :smile:
Вера

• 3

#1968 Марфа_М » Чт, 27 февраля 2014, 14:30

Вера писал(а):Марфа Меньшикова, вы мне чего нить из подачек кидали? Или я за кем нить горшки выносила.
Моя ментальность при мне. А ваша ? Я у вас на плече не плачу. нечего меня лечить. :smile:

Причем здесь ВЫ лично?
Я не склонна сводить политические темы к межличностным конфликтам с конкретными участниками.
А то что Украина во внешней политике 20 лет играет на интересах России - это вроде не секрет ни для кого.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 1

#1969 Helenka » Чт, 27 февраля 2014, 14:32

phpBB [media]

Добавлено спустя 44 секунды:
Новая "власть" Украины первым делом уничтожила Конституцию,запретила русский язык,ликвидировала Беркут. Более важных задач у них нет.

Михаил Добкин
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#1970 Марианна » Чт, 27 февраля 2014, 14:33

Helenka, эта тетка совсем ненормальная, я видела это видео несколько лет назад...
Марианна

#1971 Водолей » Чт, 27 февраля 2014, 14:48

Вера писал(а): нечего меня лечить
Есть такое понятие патриотизм.
Оно обозначает, что человек свою родину воспринимает как своего ребенка, мать или отца...
Но для чего "зацепляться" за это чувство ?
Истинная любовь связана с желанием помочь своим близким, а не отстоять их честь просто потому, что это слишком ранит самого человека...
Те, кто искренне любят кого-то, а не свое "чувство любви", будут искать способ помочь ему...
А так же прислушиваться к мнению других, чтобы не упустить симптомы возможной болезни...
"Лицом к лицу - лица не увидать"...
Прислушиваться , а не брать за истину...
В кармическом мире не бывает случайностей : если кто-то что-то говорит, значит для этого есть серьезные причины.
И задача каждого из собеседников эти причины понять...
Я патриот своей родины. И не мыслю себя вне России.
Но именно поэтому очень настороженно отношусь к любым СМИ и свое мнение формирую из всех существующих источников - и наших отечественных и зарубежных...
И меня не пугает, что Россия допускает ошибки , меня пугает, когда эти ошибки становятся моими убеждениями...
Вот тогда уже ничем своей стране будет не помочь...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 6 месяцев

• -1

#1972 Nadin » Чт, 27 февраля 2014, 14:51

Руководители силовых структур Крыма во главе с прокурором Вячеславом Павловым создали штаб для урегулирования ситуации с захватом зданий парламента и правительства и недопущения массовых беспорядков в городе.

Об это сайту Крым.Комментарии сообщили в пресс-службе надзорного ведомства АРК.

Сейчас работа штаба ведется на базе крымского главка милиции. В то же время органы прокуратуры АРК в Симферополе работают в штатном режиме. Никаких провокационных действий у здания прокуратуры нет. Работники выполняют свои обязанности, в частности, по осуществлению процессуального руководства по уголовным процессам по факту захвата админзданий.

Ранее правоохранители сообщили, что в Единый реестр досудебных расследований внесены уголовные праизводства по предварительно правовой квалификацией по ст.341 и ст.258 УК Украины - захват государственных или общественных зданий и сооружений, террористический акт.

По информации СМИ, в зданиях парламента и правительства находятся примерно по 40-60вооруженных неустановленных лиц в униформе без опознавательных знаков.

Сейчас штабом разрабатываются мероприятия по идентификации захватчиков и разблокировке зданий.
Nadin
Автор темы

• 1

#1973 Helenka » Чт, 27 февраля 2014, 14:54

Nadin писал(а):Руководители силовых структур Крыма во главе с прокурором Вячеславом Павловым создали штаб для урегулирования ситуации с захватом зданий парламента и правительства и недопущения массовых беспорядков в городе.

так антимайдан действует их же методами, шо они хотят. :-D
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• -3

#1974 Nadin » Чт, 27 февраля 2014, 14:54

Бронетранспортеры не выезжали с российской базы в крымском селе Укромное, поскольку все задействованы в учения.

Департамент ГАИ Крыма не подтверждает информацию о бронетехнике у Симферополя. Об этом в четверг, 27 февраля, сообщили в пресс-службе регионального ведомства.

«В настоящее время у российской базы в крымском селе Укромное, проходят военные учения», - рассказали в пресс-службе.

При этом, по словам правоохранителей, бронетранспортеры не выезжали на дорогу.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Helenka, Я считаю, что захватчиков силой выкидывать оттуда не надо. Чтобы они добровольно-принудительно покинули здание, есть другие методы.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Майдан никогда не выступал за раскол Украины, не выступал за отделение каких-либо его частей, не выступал за присоединение каких-либо частей другим государствам.
Nadin
Автор темы

• 1

#1975 Бриджит » Чт, 27 февраля 2014, 14:59

Ludi kak naiti translit blat ????? pardon za moi francuzskiy 3 chasa ishu
Бриджит

• -1

#1976 Nadin » Чт, 27 февраля 2014, 15:01

Варда-Сахара, http://translit.ru/ blat)))))))
Nadin
Автор темы

#1977 dised » Чт, 27 февраля 2014, 15:02

dised
Темы: 33
С нами: 15 лет 4 месяца

• 4

#1978 Helenka » Чт, 27 февраля 2014, 15:03

Nadin писал(а):Майдан никогда не выступал за раскол Украины, не выступал за отделение каких-либо его частей, не выступал за присоединение каких-либо частей другим государствам.

надо было думать прежде, чем делать революцию, пользоваться ли услугами боевиков фашистов. к чему это может привести и захотят ли все остальные жить под ними?
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• 4

#1979 Водолей » Чт, 27 февраля 2014, 15:04

Nadin писал(а):Майдан никогда не выступал за раскол Украины, не выступал за отделение каких-либо его частей, не выступал за присоединение каких-либо частей другим государствам.
Для того, чтобы расколоть страну, не надо издавать специальный закон - надо просто принять законы (или производить определенные действия), которые ущемляют свободы проживающих в стране людей...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 6 месяцев

• -1

#1980 Nadin » Чт, 27 февраля 2014, 15:11

Водолей, и какие законы были приняты, ущемляющие граждан?
Nadin
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества