Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ну вот и ответ на вопрос, почему русских так не любят.Helenka писал(а):monroe писал(а):
вот просто, за красивые глаза.
что смешно. у нас очень многие говорят так же как максим - кто то даст денег. я спрашиваю - на каких условиях. отвечают - да просто так дадут, поддержут, какие условия? и эти люди делают революцию
Все дело в том, какие это услуги будут...Бывают такие услуги, что уж лучше без помощи тогда обойтись...Katerina писал(а):В любом случае с нашим экономическим положением, за определенные услуги нам будут помагать и те и другие.
Katerina писал(а):
Вообще, если честно, то я понимаю, что посути не нужны мы ни Европе, ни России... Имею ввиду люди не нужны. У всех какие-то свои интересы. В любом случае с нашим экономическим положением, за определенные услуги нам будут помагать и те и другие. Видно доля у нас такая
Вера писал(а):Марфа Меньшикова, вы мне чего нить из подачек кидали? Или я за кем нить горшки выносила.
Моя ментальность при мне. А ваша ? Я у вас на плече не плачу. нечего меня лечить.
Есть такое понятие патриотизм.Вера писал(а): нечего меня лечить
Руководители силовых структур Крыма во главе с прокурором Вячеславом Павловым создали штаб для урегулирования ситуации с захватом зданий парламента и правительства и недопущения массовых беспорядков в городе.
Об это сайту Крым.Комментарии сообщили в пресс-службе надзорного ведомства АРК.
Сейчас работа штаба ведется на базе крымского главка милиции. В то же время органы прокуратуры АРК в Симферополе работают в штатном режиме. Никаких провокационных действий у здания прокуратуры нет. Работники выполняют свои обязанности, в частности, по осуществлению процессуального руководства по уголовным процессам по факту захвата админзданий.
Ранее правоохранители сообщили, что в Единый реестр досудебных расследований внесены уголовные праизводства по предварительно правовой квалификацией по ст.341 и ст.258 УК Украины - захват государственных или общественных зданий и сооружений, террористический акт.
По информации СМИ, в зданиях парламента и правительства находятся примерно по 40-60вооруженных неустановленных лиц в униформе без опознавательных знаков.
Сейчас штабом разрабатываются мероприятия по идентификации захватчиков и разблокировке зданий.
Nadin писал(а):Руководители силовых структур Крыма во главе с прокурором Вячеславом Павловым создали штаб для урегулирования ситуации с захватом зданий парламента и правительства и недопущения массовых беспорядков в городе.
Бронетранспортеры не выезжали с российской базы в крымском селе Укромное, поскольку все задействованы в учения.
Департамент ГАИ Крыма не подтверждает информацию о бронетехнике у Симферополя. Об этом в четверг, 27 февраля, сообщили в пресс-службе регионального ведомства.
«В настоящее время у российской базы в крымском селе Укромное, проходят военные учения», - рассказали в пресс-службе.
При этом, по словам правоохранителей, бронетранспортеры не выезжали на дорогу.
Nadin писал(а):Майдан никогда не выступал за раскол Украины, не выступал за отделение каких-либо его частей, не выступал за присоединение каких-либо частей другим государствам.
Для того, чтобы расколоть страну, не надо издавать специальный закон - надо просто принять законы (или производить определенные действия), которые ущемляют свободы проживающих в стране людей...Nadin писал(а):Майдан никогда не выступал за раскол Украины, не выступал за отделение каких-либо его частей, не выступал за присоединение каких-либо частей другим государствам.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей