Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Пока на повестке дня экономическое противостояние с Китаем. О каком сближении речь? уже пытаются сблизится пару лет и что?Бриджит писал(а):этим он ополчит против себя Китай. А Китай сблизится с Россией еще больше. Поэтому Трампу нужна Россия, чтоб не сближалась с Китаем
да конечно, у меня тот же самый вопросLanka писал(а):А разве возврат бизнеса в страну не вызовет удорожание продукции? Рабочая сила в США дороже чем в Китае.
констатация факта, когда пытаются с уверенностью рассуждать о вещах без особых знаний. Я тебе сейчас расскажу как нужно жить шубы, не умея толком держать иголку в рукахmonroe писал(а):начались предвестники уборщиц и буфетчиц...не прошло и года
не соврал ни словаArina писал(а):lucky, в американском обществе действительно был серьезный раскол после его победы? Какой-то американский журналист на нашем канале рассказывал, что с ним перестали разговаривать родственники после того, как узнали, что он поддерживает Трампа.
А я думала, брешет. Ну это уже Украина какая то.lucky писал(а):не соврал ни слова
L@risa писал(а):В своей речи Трамп сказал :" покупайте американское..., произведенное в Америке".
Националист он после этих слов. Сам себе санкции?
Вы разве не читали его программу.... пошлины на ввозимое поднимают обязательно... это часть программы, всесторонний подход.lucky писал(а):да конечно, у меня тот же самый вопросLanka писал(а):А разве возврат бизнеса в страну не вызовет удорожание продукции? Рабочая сила в США дороже чем в Китае.
Пробелы в инфе видны , увы. Ранее столько писал, что по факту низвергнуто этими выборами.Скарлетт писал(а):Как же интересно Лаки читать, когда он пишет о СВОЕЙ стране!
Но это любого форумчанина касается.
Люди, пишите о своих странах, не надо о чужих, о них напишут те, кто в них живет!
у индейцев навернаL@risa писал(а):они где остались национальными.?
Лариса, ты удивишься,но нет, не читалаL@risa писал(а):Вы разве не читали его программу.... пошлины на ввозимое поднимают обязательно... это часть программы, всесторонний подход.
Natish писал(а):у индейцев навернаL@risa писал(а):они где остались национальными.?
к сожалению это так. Есть конечно товары сделанные в Америке, но их немного. Например джинсы --- levi straussLanka писал(а):Как то подруга, живущая в США, привезла мне в подарок занавеску для душа . Сказала, что это было единственное , что она нашла, сделанное в США . Все остальное - китайское.
Не поняла,о чем ты... Про какие сувениры речь?L@risa писал(а):Lanka, а сувениры.... они где остались национальными.?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей