Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Enmerkar писал(а):о том и речь, что все герои как на подбор убиты не в открытом бою.... в кабинетах. ...
потребность духа?
трусы только так и убиваютEnmerkar писал(а):о том и речь, что все герои как на подбор убиты не в открытом бою.... в кабинетах. ...
потребность духа?
а с хера ли не дома у себя праздники отмечать, коли уж война-с?Enmerkar писал(а):а хохлы в пыку москалям отмечают их смерть....
война-с
в ваши пыки стремно ченить тыкать..а возвеличили себя парни сами, и люди, которые с ними были рядомEnmerkar писал(а):да просто русские возвеличили их до уровня героев в пыку хохлам....
ну почему трусы))Natish писал(а):трусы только так и убивают
а будет на что открывать-то? где суверенитет у страны? у Байдена в штанах?Enmerkar писал(а):надеюсь в скором времени нард будет думать прежде чем свое хавало открыть на Украину.
все эти ребята боевые командиры, не кабинетные. Тебе не удалось умалить их мужество, нет силенокEnmerkar писал(а):героев в новороссии почему то среди погибших в окопах не ищут.
Самересн, ты щас переводишь стрелки не туда.При чем тут - хотите не хотите? Как будто кто то нам что то предлагает? Сейчас речь идет о замене власти что ли?Samersen писал(а):Солнечный лучик, укрореволюцию спонсировал Левочкин. Вы хотите себе Ахметова и его людей? Захарченко не его, наоборот Ахметова практически выкинули из республики, остались крохи бизнеса и гуманитаркой он пытается остаться там, хоть что-то.
и че? а где они были в ВОВ? отрабатывали пайку в концлагерях молча? Тоже сами нихрена не могли сделать, даже из плена их русские вытаскивалиEnmerkar писал(а):к примеру моссад так убивает..
а что, в городе одни инвалиды остались, больше некому помочь разгрузить?Солнечный лучик писал(а):кидают клич очереди - кто может, идите на помощь
Натиш, пятьцотый раз пишу:Natish писал(а):а что, в городе одни инвалиды остались, больше некому помочь разгрузить?
ну, раз незачем, то и не надо..дело хозяйское....Солнечный лучик писал(а):Зачем посторонние люди должны приходить разгружать для кого-то груз?
С моей точки зрения, это откаты и подачки типа нате не вякайте. Вот наши гумконвои камазами это конкретная помощь.Солнечный лучик писал(а):Я написала, за что я уважаю Ахметова. За его конкретные поступки.
сегодня мне понравилось, как фантазировали на радиоСолнечный лучик писал(а):Если пофантазировать, совсем уже сказочно пофантазировать
В Украине власть добровольно подала в отставку. Война прекратилась. Новая власть ведет иную политику - идеологическую и политическую: два государственных языка, уважение к памяти прошлого, к ВОВ, дружба с Россией, все эти радикалы и бандюки - стреножены и обезврежены, Украина восстанавливает Донбасс. И мы, предположим, возвращаемся в Украину - то ли с особым статусом, то ли еще как.
И если Ахметов захочет возглавить Донбасс, я буду только "за".
Крым - это Украина? Тогда давайте проведем Евровидение в КрымуБриджит писал(а):сегодня мне понравилось, как фантазировали на радио
блин - тебе Лучик русским языком говорит, что реально люди этим живутSamersen писал(а):С моей точки зрения, это откаты и подачки типа нате не вякайте. Вот наши гумконвои камазами это конкретная помощь.Солнечный лучик писал(а):Я написала, за что я уважаю Ахметова. За его конкретные поступки.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: snovir, 1 скрытый и 13 гостей