Донбасс.Украина.События.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 5

#1 Папа_Карло » Вс, 5 февраля 2017, 17:00

Новый том уже привычной темы.
Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
Спойлер
Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 2 месяца

• 2

Re: Донбасс.Украина.События.

#1941 Папа_Карло » Чт, 16 февраля 2017, 17:55

Enmerkar писал(а):о том и речь, что все герои как на подбор убиты не в открытом бою.... в кабинетах. ...
потребность духа?

это показатель боеспособности вашей армии и её духа.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 2 месяца

#1942 Lotos » Чт, 16 февраля 2017, 17:55

Евросоюз раскритиковал блокаду на Донбассе

Евросоюз призвал прекратить блокаду на Донбассе
Европа также призвала Киев "решить эту проблему в приоритетном порядке".

Евросоюз раскритиковал блокаду железнодорожного сообщения на Донбассе и призвал ее прекратить. Об этом заявила пресс-секретарь главы европейской дипломатии Федерики Могерини Майя Коциянчич, передает Радио Свобода.
Она отметила, что блокада противоречит "очень необходимому инклюзивному подходу" к украинцам, которые живут на неподконтрольных правительству территориях.
"Ответственные за начало блокады должны немедленно ее прекратить. Власть же должна решить эту проблему в приоритетном порядке", - сказала Коциянчич.
В ЕС также подчеркнули, что блокада уменьшает объемы поставок угля с неподконтрольных территорий, из-за чего функционирования крупнейших электростанций в Украине может оказаться под угрозой.
"Это может привести к серьезному энергетическому кризису в стране, который повредит гражданам Украины по обе стороны линии разграничения. Учитывая это, план мероприятий по отдельным районам Донецкой и Луганской областей, принятый Кабинетом министров Украины в январе, является важным, потому что облегчит жизнь местного населения", - сказала Коциянчич.
Она также добавила, что борьба против контрабанды невозможна без бо́льшей прозрачности движения товаров через линию разграничения.
Ранее ЕС заявлял, что "переживает" из-за блокады на Донбассе.
Тем временем СНБО собирается из-за блокады Донбасса.

Це зрада или перемога?
https://www.youtube.com/watch?v=D4mIomsmtuk
Lotos
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: Экзорцист- Дератизатор

• 2

#1943 Natish » Чт, 16 февраля 2017, 17:57

Enmerkar писал(а):о том и речь, что все герои как на подбор убиты не в открытом бою.... в кабинетах. ...
потребность духа?
трусы только так и убивают :pardon:

Добавлено спустя 38 секунд:
Enmerkar писал(а):а хохлы в пыку москалям отмечают их смерть....
война-с
а с хера ли не дома у себя праздники отмечать, коли уж война-с?

Добавлено спустя 55 секунд:
Enmerkar писал(а):да просто русские возвеличили их до уровня героев в пыку хохлам....
в ваши пыки стремно ченить тыкать..а возвеличили себя парни сами, и люди, которые с ними были рядом :ugu:
Natish

#1944 Dejаneiroff » Чт, 16 февраля 2017, 18:05

Natish писал(а):трусы только так и убивают
ну почему трусы))
к примеру моссад так убивает... очень многих терров завалили. включая всяких выживших со времен WW2 нацыков...
весь мир знает об этом и не желает откровенно бочку катить на Израиль

надеюсь в скором времени нард будет думать прежде чем свое хавало открыть на Украину. :smile:

но речь по сути не об этом, а том - что героев в новороссии почему то среди погибших в окопах не ищут.
дух войны видимо такой)))) языком по кбинетам чесать
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 7 месяцев

• 2

#1945 Natish » Чт, 16 февраля 2017, 18:08

Enmerkar писал(а):надеюсь в скором времени нард будет думать прежде чем свое хавало открыть на Украину.
а будет на что открывать-то? где суверенитет у страны? у Байдена в штанах?
И потом, отследи свою речь, бестолочь, ты уже давно, еще в 14м, отказал людям Донбасса в гражданстве. Теперь нехер тут анонировать на чужих героев, своих берегите, а то поляки чета зело не довольны, кабы че опять с Бандерой не утворили неприличного :-D

Добавлено спустя 54 секунды:
Enmerkar писал(а):героев в новороссии почему то среди погибших в окопах не ищут.
все эти ребята боевые командиры, не кабинетные. Тебе не удалось умалить их мужество, нет силенок :sleep:
Natish

#1946 Солнечный лучик » Чт, 16 февраля 2017, 18:09

Samersen,
Samersen писал(а):Солнечный лучик, укрореволюцию спонсировал Левочкин. Вы хотите себе Ахметова и его людей? Захарченко не его, наоборот Ахметова практически выкинули из республики, остались крохи бизнеса и гуманитаркой он пытается остаться там, хоть что-то.
Самересн, ты щас переводишь стрелки не туда.При чем тут - хотите не хотите? Как будто кто то нам что то предлагает? Сейчас речь идет о замене власти что ли? :dont_knou:
Я написала, за что я уважаю Ахметова. За его конкретные поступки.
Тебе это трудно понять.
Для вас это просто слова.
Вы даже не представляете сколько стариков умерло от голода в межсезонье. Когда только все разбомбили и ничего не работало и денег не было, и новая власть только организовывалась. Когда кришнаиты привезли бесплатную кашу и очередь за ней тянулась, и люди дрались, потому что голодали.
И тогда эти продуктовые наборы Ахметова стольким жизнь спасли.
И как сейчас трудно.
Потому что наборы выдают волонтеры, которые за это зарплату не получают. И вот привозят машину гуманитарки, тонна или сколько? И стоит очередь из стариков и инвалидов. И 3-4 худеньких волонтера начинают таскать эти 13-кг пакеты в офис. И кидают клич очереди - кто может, идите на помощь, потому что разгружать будем долго, несколько часов. И добровольцы выходят, разгружают. Потому что стоять несколько часов на холоде тоже тяжело. У меня знакомый-инвалид так поразгружал, потом ему плохо стало. А что говорит: старики таскают, а я смотреть буду?
И так каждый день. Машина приходит каждый день
Тут мороки нервотрепки - ежедневно. Зачем ему это? Если только одни претензии? (я несколько раз благодарила через его штаб)
Мне сейчас как-то лень даже убеждать, хочешь - оставайся при своем. Ты все равно на своей волне
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 2 месяца

#1947 Natish » Чт, 16 февраля 2017, 18:10

Enmerkar писал(а):к примеру моссад так убивает..
и че? а где они были в ВОВ? отрабатывали пайку в концлагерях молча? Тоже сами нихрена не могли сделать, даже из плена их русские вытаскивали :ugu:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Солнечный лучик писал(а):кидают клич очереди - кто может, идите на помощь
а что, в городе одни инвалиды остались, больше некому помочь разгрузить? :unsure:
Natish

#1948 Солнечный лучик » Чт, 16 февраля 2017, 18:23

Natish писал(а):а что, в городе одни инвалиды остались, больше некому помочь разгрузить?
Натиш, пятьцотый раз пишу:
Это гуманитарка для
1. Пенсионеров от 65 и выше
2. Инвалидов
3. Многодетных.
Усё!
Гуманитарка приходит каждый день. Машину нужно разгрузить. Каждый день приходят люди со своими талонами за своим набором. В день человек 300, наверное или больше. И все из этих категорий.
Зачем посторонние люди должны приходить разгружать для кого-то груз?
Солнечный лучик F
Аватара

#1949 Natish » Чт, 16 февраля 2017, 18:28

Солнечный лучик писал(а):Зачем посторонние люди должны приходить разгружать для кого-то груз?
ну, раз незачем, то и не надо..дело хозяйское....
Natish

• 2

#1950 Natish » Чт, 16 февраля 2017, 18:39

Изображение
Natish

#1951 Солнечный лучик » Чт, 16 февраля 2017, 18:48

Natish, :-D
Солнечный лучик F
Аватара

#1952 Samersen » Чт, 16 февраля 2017, 18:49

Солнечный лучик писал(а):Я написала, за что я уважаю Ахметова. За его конкретные поступки.
С моей точки зрения, это откаты и подачки типа нате не вякайте. Вот наши гумконвои камазами это конкретная помощь.
Samersen
Темы: 466
С нами: 19 лет 7 месяцев

• 3

#1953 Бриджит » Чт, 16 февраля 2017, 19:18

Солнечный лучик писал(а):Если пофантазировать, совсем уже сказочно пофантазировать
В Украине власть добровольно подала в отставку. Война прекратилась. Новая власть ведет иную политику - идеологическую и политическую: два государственных языка, уважение к памяти прошлого, к ВОВ, дружба с Россией, все эти радикалы и бандюки - стреножены и обезврежены, Украина восстанавливает Донбасс. И мы, предположим, возвращаемся в Украину - то ли с особым статусом, то ли еще как.
И если Ахметов захочет возглавить Донбасс, я буду только "за".
сегодня мне понравилось, как фантазировали на радио
Крым велено вернуть Украине. Хорошо, так и сделаем. Но расширяем КФО до Камчатки и всем составом входим в Украину. Потому что Крым неотделимая часть РФ. Нельзя его оторвать и отдать
После вхождения в Украину происходят новые выборы президента. Всей Россией и не маленькой частью Украины голосуем за Путина

Занавес
Бриджит

#1954 Samersen » Чт, 16 февраля 2017, 19:27

Бриджит писал(а):сегодня мне понравилось, как фантазировали на радио
Крым - это Украина? Тогда давайте проведем Евровидение в Крыму
Samersen

• 1

#1955 Фиалка » Чт, 16 февраля 2017, 19:53

Samersen писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Я написала, за что я уважаю Ахметова. За его конкретные поступки.
С моей точки зрения, это откаты и подачки типа нате не вякайте. Вот наши гумконвои камазами это конкретная помощь.
блин - тебе Лучик русским языком говорит, что реально люди этим живут
а нашу гумпомощь по подвалам ныкают, между прочим - не всю конечно, все эти восстановления ЛЭП, газопроводов, ремонты после обстрелов, я так понимаю, именно наша гумпомощь - но это другое, это не продуктовые адресные наборы
Фиалка

#1956 Samersen » Чт, 16 февраля 2017, 19:57

Фиалка, наша гумпомощь по больницам детсадам и школам
Samersen

#1957 Samersen » Чт, 16 февраля 2017, 19:59

phpBB [media]
Samersen

#1958 Samersen » Чт, 16 февраля 2017, 20:00

Заседание коллегии Федеральной службы безопасности

Владимир Путин принял участие в ежегодном расширенном заседании коллегии ФСБ, посвящённом итогам деятельности ведомства за прошедший период и приоритетным задачам в области обеспечения национальной безопасности на перспективу.

16 февраля 2017 года 13:50Москва
Изображение
Samersen

#1959 Samersen » Чт, 16 февраля 2017, 20:01

Изображение
Samersen

• 1

#1960 Samersen » Чт, 16 февраля 2017, 20:03

" Нас то и дело провоцируют, собственно говоря, постоянно провоцируют и стремятся втянуть в конфронтацию. Не прекращаются и попытки вмешательства в наши внутренние дела с целью дестабилизировать общественно-политическую обстановку в самой России.

Мы видим и серьёзное обострение ситуации на юго-востоке Украины в последнее время. Цель этого обострения очевидна – сорвать минские соглашения. Сегодняшние власти на Украине явно не готовы к мирному решению этой сложнейшей проблемы и делают ставку на силовое решение. Более того, открыто говорят и об организации диверсионно-террористической, подрывной работы, в том числе и в России. Нас это не может не беспокоить.

Названные мною события и обстоятельства требуют от специальных и силовых структур России, прежде всего от Федеральной службы безопасности, особого внимания и концентрации сил, в первую очередь – в борьбе с терроризмом.

Мы уже отмечали, что нашим спецслужбам удалось нанести бандитам и их пособникам ряд серьёзных, ощутимых ударов. Показатели прошлого года это подтверждают: число преступлений террористической направленности вновь снизилось. "
Samersen

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества