Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А, ну значит в этой теме? окmonroe писал(а):да у нас же любая тема, как понос - где засталоMalvina писал(а):Монро, а где Вы об этом писали? Хотелось бы почитать.писала уже по ходу движения раза три...
уже идет? разве не завтра?Бриджит писал(а):на инаугурации
monroe писал(а):я хотела отдельную тему про "Ужас в Давосе"
Jared Kushner ---будет заниматься в основном отношением с Израилем. Теперь об его корнях с Белоруссией, очень как то отдаленноmimo писал(а):Кстати, советник Трампа - зять. Предки из Беларуси.
Тебе ничего это не напоминает?Natish писал(а):Папа, что скажешь про красный галстук Трампа?
да Хиллари...Natish писал(а):а что это был за господин в коляске, с которым все президенты поздорвались...а вот Хиллари мимо прошла
конгресс готовит новые более жесткие санкции против РоссииL@risa писал(а):..Все разговоры о Трампе в Сми переходят на российско-американские отношения...
.. все признают возвращение России, как суперигрока большой политики.
уф.lucky писал(а):конгресс готовит новые более жесткие санкции против РоссииL@risa писал(а):..Все разговоры о Трампе в Сми переходят на российско-американские отношения...
Bob Dole ---https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D1%83%D0%BB,_%D0%91%D0%BE%D0%B1Natish писал(а):а что это был за господин в коляске, с которым все президенты поздорвались...а вот Хиллари мимо прошла
Тюююю удивил. А чем еще ваш конгресс может воспротивиться ситуации, где Россия игрок политики, вопреки санкциям в экономики.lucky писал(а):конгресс готовит новые более жесткие санкции против РоссииL@risa писал(а):..Все разговоры о Трампе в Сми переходят на российско-американские отношения...
У меня знакомые осели в Техасе, тоже говорили, что Трампа местные американцы считают за националиста.lucky писал(а):это все ярлыки ему приклеили как раз левацкие каналы и издания. Я смотрел что же публикют на российских сайтах, как раз выдержки из них. Ни разу не видел ни одного опубликованного интервью из нормального издания например wall street journal или washington times.Бриджит писал(а):rimi, думаю да, многие просто испугались Трампа. Что фашист, неадекват, извращенец и тд
Что меня удивило так это безграмотность даже на эхо москвы. Казалось бы серьезные журналисты, а такую ахинею несли. За исключением Латыниной и Веллера
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 11 гостей