Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
почему?Солнечный лучик писал(а):на это тут усиленно закрывают глаза
Конкурент политический.Natish писал(а):почему?Солнечный лучик писал(а):на это тут усиленно закрывают глаза
А вы хотели бы его во власти? Или его людейСолнечный лучик писал(а):Конкурент политический
Так Захарченко из его людей, если я не ошибаюсь.Samersen писал(а):А вы хотели бы его во власти? Или его людейСолнечный лучик писал(а):Конкурент политический
они там уже были и они там будут, пока он зависит ни от закона, а от дуновения ветерка.Samersen писал(а):А вы хотели бы его во власти? Или его людейСолнечный лучик писал(а):Конкурент политический
Вопрос некорректный. На данный момент мы в республике.Samersen писал(а):А вы хотели бы его во власти? Или его людейСолнечный лучик писал(а):Конкурент политический
Ларис, ты может чего-то не понимаешь или я как-то не так объясняю.L@risa писал(а):Поэтому любой олигарх будет подкармливать и содержать того, кто ему гарантирует безопасность бизнеса.
Да, на Ахметовских заводах была хорошая зарплата, туда было трудно устроитьсяNatish писал(а):ну, Ахметов и в мирные дни отличался хорошим отношением к своим рабочим, мне донецкая тетя о нем только хорошее рассказывала
я про любого олигарха.... А то, что нуждающихся подкармливаетСолнечный лучик писал(а):Ларис, ты может чего-то не понимаешь или я как-то не так объясняю.
везде было хреново, только начали отходить от горбачевско-ельцинских покращень, не надо ляля...и потом-это твое слово против слова дончан. есть разница?Enmerkar писал(а):в начале 2000х,
нельзя не заниматься.... Законы пишут не всегда те, кто знает Что надо писать....и как это отразится на бизнесе и экономике вообще.Фиалка писал(а):совсем не обязательно бизнесмену заниматься политикой - в ДНР ж его заставят избавиться от бизнеса, это ему зачем?
вы никогда не навяжете нам эту т.з. как бы вы не пыжились. Войну притянули вы и ваши выкормыши с БанковойEnmerkar писал(а):привели в свой дом войну,
и оружие вы купили в военторге...угуNatish писал(а):вы никогда не навяжете нам эту т.з. как бы вы не пыжились. Войну притянули вы и ваши выкормыши с БанковойEnmerkar писал(а):привели в свой дом войну,
сам Ахметов и купил ...Enmerkar писал(а):и оружие вы купили в военторге...угу
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя