Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Это иллюзия. Найдите что то по Ливии? Ничего нет. А я уверен, там бойня идет. Если упоминают, то Порошенко и Украина не при чём. Это кому то нужно. Из сильных мира сего.Natish писал(а):Украина сошла с первых полос в Германии, поэтому Порошенко решил напомнить о себе, обострив ситуацию на Донбассе",
Натиш, переведи хотьNatish писал(а)::-D
то ли еще бууудет?(с)
я не понимаю, что, правда дотационный Донбасс всех грел и кормил, если из-за какого-то там угля-ЧС в Украине введен?Lanka писал(а):переведи хоть
Lanka, хоть я и не НатишLanka писал(а):Натиш, переведи хоть Ну нифига не поняла
Я не понимаю. Что. правда, что дотационный Донбасс всех грел и кормил, если из-за какого-то там угля - чрезвычайное положение в Украине введенО?
Enmerkar писал(а):ну шо там у нас новенького случилось?
Фиалка писал(а)::hi-hi:
а её кто то замечает?Enmerkar писал(а):Папа_Карло, расскажи лучше кто сегодня в мире Украину не заметил.
Где она сегодня не пуп.
Так и чего ж до сих пор не купили?Enmerkar писал(а):покупать можно и в другом месте. и нужно...нефик кормить молодые республики
Ну что Донбассу нужно знать про Ахметова, Донбасс сам знает, без этой дамы. Для простых людей Ахметов дал в миллион раз больше, чем она. Она только языком трепать умеет, в отличие от него.Все хорошее, что он делает, на это тут усиленно закрывают глазаSamersen писал(а):phpBB [media]
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей