Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бриджит писал(а):rimi, думаю да, многие просто испугались Трампа. Что фашист, неадекват, извращенец и тд
привет, первые указания должны последовать завтра сразу после инагурации, а остальные в понедельник. У него серьезный план на первые 100 днейLanka писал(а):Лаки, привет! С возвращением!
Надеюсь, будешь консультировать нас относительно Трампа
она победила в 2-х основных штатах калифорния и нью йорк, они исторически демократические, но проиграла в тех где побеждал Обама. Он не ездил в эти штаты, а она не ездила на юг, знала что бесполезноrimi писал(а):ну свои проценты от избирателей она взяла таки.
ну поживем увидим, что там дальше будет.
lucky писал(а):она победила в 2-х основных штатах калифорния и нью йорк, они исторически демократические,
это все ярлыки ему приклеили как раз левацкие каналы и издания. Я смотрел что же публикют на российских сайтах, как раз выдержки из них. Ни разу не видел ни одного опубликованного интервью из нормального издания например wall street journal или washington times.Бриджит писал(а):rimi, думаю да, многие просто испугались Трампа. Что фашист, неадекват, извращенец и тд
lucky писал(а):Казалось бы серьезные журналисты, а такую ахинею несли.
Росс сми как раз хвалили Трампаlucky писал(а):это все ярлыки ему приклеили как раз левацкие каналы и издания. Я смотрел что же публикют на российских сайтах, как раз выдержки из них. Ни разу не видел ни одного опубликованного интервью из нормального издания например wall street journal или washington times.
а, ты вон про какие "сми"lucky писал(а):то меня удивило так это безграмотность даже на эхо москвы. Казалось бы серьезные журналисты, а такую ахинею несли. За исключением Латыниной и Веллера
я думаю, что они поторопились. Он выбрал кабинет далеко не дружелюбный к Путину, ни один из них не является его поклонником. Особенно министр обороны. Скорее всего риторика скоро изменитьсяБриджит писал(а):Росс сми как раз хвалили Трампа
lucky писал(а):я думаю, что они поторопились. Он выбрал кабинет далеко не дружелюбный к Путину, ни один из них не является его поклонником. Особенно министр обороны. Скорее всего риторика скоро изменитьсяБриджит писал(а):Росс сми как раз хвалили Трампа
8 часов назад, источник: РИА Новости
Телеканал CNN смоделировал сценарий убийства Трампа на инаугурации
МОСКВА, 19 янв — РИА Новости. Телеканал CNN показал репортаж о наследовании президентских полномочий в случае убийства Дональда Трампа во время инаугурации.
Репортер Брайан Тодд рассмотрел сценарий покушения не только на избранного президента, но и на вице-президента и высших лиц конгресса.
По Конституции США, напоминает CNN, если президент и вице-президент убиты либо недееспособны, их заменяет спикер палаты представителей, а за ним следует временный президент сената. Если и с ними что-то случается, обязанности президента исполняют министры, начиная с госсекретаря.
В случае с инаугурацией 20 января ситуация еще более сложная.
К полудню министры Барака Обамы уже сложат полномочия — в том числе госсекретарь Джон Керри. А выдвинутый Трампом кандидат на этот пост — Рекс Тиллерсон — пока не утвержден в должности сенатом.
Поэтому в полдень 20 января обязанности госсекретаря начнет временно исполнять его заместитель по политическим вопросам — Том Шеннон, представитель администрации Обамы.
Кроме того, на случай и вовсе катастрофических событий в США выбирается так называемый дежурный преемник — как правило, это один из министров.
Он не присутствует на инаугурации и находится под охраной в отдаленном месте, его имя не разглашается.
Этот дежурный преемник будет тоже не из команды Трампа — сенат еще не утвердил предложенные им кандидатуры на министерские посты. Им будет кто-то из администрации Обамы, сообщает CNN.
«На инаугурации есть две линии наследования: одна — администрации Барака Обамы, которая еще находится у власти, а другая не появится до тех пор, пока Дональд Трамп не будет введен в должность, а сенат не утвердит его назначения», — заявил в комментарии телеканалу политолог Джон Фортье.
Репортаж CNN вызвал в социальных сетях волну негодования. Пользователи оставляют гневные комментарии к видеозаписи на YouTube и критикуют телеканал в Facebook и Twitter.
Некоторые пользователи отмечали, что тема покушения на президента интересовала не только CNN. «Прошлым вечером PBS показал документальный фильм об убийстве Линкольна. Сегодня по CNN: что будет, если в пятницу Трамп и его назначенцы внезапно умрут?» — отметил Trent Collicutt.
вы думаете - среди байкеров не будет провокаторов?Natish писал(а):будет феерично! Бритый лобок Мадонны против байкеров_Tasha писал(а):Байкеры Америки встанут стеной на защиту порядка на инаугурации Трампа![]()
https://cont.ws/@artemon/489124
Думаю не очень изменится. Чтобы вернуть производство в Америку, Трампу не нужен союз России и Китая, будет торгlucky писал(а):я думаю, что они поторопились. Он выбрал кабинет далеко не дружелюбный к Путину, ни один из них не является его поклонником. Особенно министр обороны. Скорее всего риторика скоро измениться
http://www.bbc.com/russian/news-38659027Агрессивные действия России подрывают мировой порядок, заявила постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр.
В своей последней речи на посту постпреда Пауэр назвала Россию основным вызовом, который сейчас стоит перед Соединенными Штатами.
По ее словам, агрессивные и деструктивные действия России угрожают американским ценностям, безопасности и процветанию страны. Все это, по ее мнению, тесно связано с сохранением международного порядка, который пытается ослабить Россия.
А какие конкретно она не сказала?агрессивные и деструктивные действия России
Источник газеты The Washington Post заявил, что прибывшие спасатели обнаружили на месте инцидента и доставили в больницу
45-летнего мужчину с ожогами третьей степени около 10% тела.
Значит совсем не пострадал.
И голливудские каскадеры тут же. Балаган в полном сборе.
Головы Гонгадзе не хватает только.
На мейл приходят вот такие письма....
Цитата:
Случилось невообразимое. Трамп был избран президентом.
Еще хуже то, что трампы есть в каждом городе, и они угрожают нашей демократии.
Сейчас самое важное - это создать глобальное движение, чтобы остановить их
Цитата:
Один человек может разрушить наше будущее в течение 33 дней. Да, это Дональд Трамп.
Цитата:
На следующий день после инаугурации Трампа лидеры крайне правых движений со всей Европы встретятся в небольшом немецком городке, чтобы обсудить, как распространить политику ненависти в духе Трампа на континенте.
Ненависть организуется в самостоятельное движение.
Они сильны и набирают обороты. Начиная прямо с сегодняшнего дня, мы должны организовать свое движение, чтобы противостоять им -- пока еще не поздно. На карту поставлено наше будущее, будущее наших детей и нашей планеты......
Считаете, что это не касается Вас? Все думали, что Трамп - это шутка, а теперь он стал реальным кошмаром с кодами для запуска ядерных ракет.....
Расистский кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен, пыталась тайно встретиться с Трампом. Теперь она собирается на саммит ненависти, чтобы обсудить создание объединенных сил крайне правых в Европе, нацелившись на выборы во Франции, Италии, Германии, Нидерландах и других странах...
Что-то педики всей планеты перевозбудились. Приходит крамольная мысль, а не специально -ли это задумано с избранием Трампа? Взорвать всё и сразу, без применения ЯО. Тут и вся Европа, извне накачанная бармалеями, и США, в припадке всеобщего помешательства. Грядущий Апокалипсис? В результате которого
Цитата:
И Некто смертью- смерть поправ, взойдёт на трон из рук и глав
Одна Россия остаётся более-менее спокойным островком в этом море безумия.
Natish писал(а):и у Чубайса ужас
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя