Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
давайте,уже..опять засрали все темы хламом а-ля Лакиlucky писал(а):"Мавр сделал свое дело, мавр может уходить" (с)
значит власти это выгодно, вряд ли эти семенченки такие бессмертные, чтобы самостятельно такие аферы крутитьLanka писал(а):Власть, вместо того, чтобы послать отряд полиции и всех разогнать, объявляет ЧП.
кому ты это объясняешь? у него свои фишечки и не дайбоже тебе на них позариться, будешь самой великой дурой во вселенной, каких свет не видывал..и потом, вот это вот твое мало политикой интересуются и не смотрят Соловьева-это тоже кремлепропаганда...на самом деле все все это делают, просто настолько тупые, что об этом даже не догадываютсяLanka писал(а):Масса народа вообще политикой не интересуется.
Бриджит писал(а):украинские власти молчали специально. Татары считались подконтрольными Киеву и в случае чего должны были гасить пророссийских. Татары незаконно занимали земли и власть закрывала глаза, показывая крымчанам, что плевать на них хотела.TT писал(а):Мне крымчане рассказывали, что хотели в Россию , потому что вернувшиеся татары устроили в Крыму беспредел, а власть ничего не делала , чтобы остановить это. И с каждым годом было хуже и хуже. Крымские татары просто выживали оттуда коренных жителей.
если вы такие крутые перцы, от чего же ты до сих пор желчью исходишь в адресс России? я гляжу, на вашем пространстве одни обиженки пожизненные собрались, оттого и бомбите все подрят и все еще мало, пока не останется на планете одна америка, поди не успокоитесьlucky писал(а):какая обидка, на кого за что?
а может коренные те, кого татары вырезали для своего заселения? или уже даже эту не самую далекую историю Крыма у вас не преподают нормально?Enmerkar писал(а):татары как раз и есть коренные - это раз
шото вычитала? так делись....)))Natish писал(а):а может коренные те, кого татары вырезали для своего заселения? или уже даже эту не самую далекую историю Крыма у вас не преподают нормально?Enmerkar писал(а):татары как раз и есть коренные - это раз
крымчане еще в 14-м рассказывали совсем другие историиEnmerkar писал(а):Бриджит писал(а):украинские власти молчали специально. Татары считались подконтрольными Киеву и в случае чего должны были гасить пророссийских. Татары незаконно занимали земли и власть закрывала глаза, показывая крымчанам, что плевать на них хотела.TT писал(а):Мне крымчане рассказывали, что хотели в Россию , потому что вернувшиеся татары устроили в Крыму беспредел, а власть ничего не делала , чтобы остановить это. И с каждым годом было хуже и хуже. Крымские татары просто выживали оттуда коренных жителей.
и не в лом ото такое сочинять
татары как раз и есть коренные - это раз
второе - они захватывали земли в глубине полуострова. в то время как русскоязычные живут в основном на юбк....
кароч у татар были стычки с властью, а не с русскими...
та давно уже книжки разные читала...татары там прожили ровно столько, сколько им помогли там прожить османы, а до них там другие народы жили, греки в большинствеEnmerkar писал(а):шото вычитала? так делись....)))
если ты тупой, то это не моя проблема и не моя дурная манераEnmerkar писал(а):шо за дурная манера
знаю я твои истории...одна подруга в какой-то группе вконтакте рассказала....Бриджит писал(а):крымчане еще в 14-м рассказывали совсем другие истории
незнание некоторых фактов истории - тупизна только для недалекого человека...))Natish писал(а):если ты тупой, то это не моя проблема и не моя дурная манера
греков вырезали? )Natish писал(а):греки в большинстве
севастопольский форум, архив, добро пожаловать. Там россиян в 13-начале 14-г не было еще, интересное чтиво, советуюEnmerkar писал(а):знаю я твои истории...одна подруга в какой-то группе вконтакте рассказала....
для щирого заеднальника это не простительный ляп...ты же людей убивать собираешься ради Крыма, а о нем даже элементарщины не знаешьEnmerkar писал(а):незнание некоторых фактов истории - тупизна только для недалекого человека...))
в этой теме об этом факте уже сто раз рассказывали, Мариуполь был специально для греков построен, которые бежали из османского КрымаEnmerkar писал(а):греков вырезали? )
про монгол уверен? я чета сомневаюсь..к моменту оседания татар в Крыму монголы уже были в закате, вроде быКент писал(а):после завоевания Крыма монголами
монголы с собой привели?Кент писал(а):татары же появились там только после завоевания Крыма монголами
а что, они уехали со своей родины?Enmerkar писал(а):кстати. а где нынче сараматы? может их тоже на историческую родину вернуть?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей