Список разделов › Главное › О жизни России и общества
вообще то когда обсуждали СНВ 3 , Буш уточнял какое именно оружиеЭлиза писал(а):ты считаешь, Трамп должен перечислять, какое именно оружие он имеет ввиду, и какие санкции, за что именно наложенные?)
думаю что когда Трамп говорит "санкции" он имеет ввиду все вместе взятыеEnmerkar писал(а):каких санкций, вернее - за что?
Natish писал(а):всего-лишь возобновятся переговоры по программе сокращения ЯО, которая из-за Обамы закрылась. И как стимул Путину их начать, Трамп собирается предложить сокращение санкцийА народ уже заголовков накидал, мама не горюй
_Tasha писал(а):Байкеры Америки встанут стеной на защиту порядка на инаугурации Трампа.
будет феерично! Бритый лобок Мадонны против байкеров_Tasha писал(а):Байкеры Америки встанут стеной на защиту порядка на инаугурации Трампа
Неплохая охрана_Tasha писал(а):Пишут, что уже собралось около 100 тыс. байкеров.
Уже пора бы и прикрыть
этот террористический гадюшник.
мне интересно, где неоконы взорвут мир? Неужели небратьев кинут в бой?Natish писал(а):CNN смоделировал сценарий убийства Трампа на инаугурации
Папа_Карло писал(а):мне интересно
Папа_Карло писал(а):где.. взорвут мир
может у себя там и замутят? электорат уже готов, в принципеПапа_Карло писал(а):Неужели небратьев кинут в бой?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя