Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
То есть такой же как Бриджит - яркой, красивой, умной, деловой, успешной, умеющей за себя постоять?lucky писал(а):глядя на тебя я вообще не удивляюсь ничему в России. Она другой просто быть не может
да, да так свято верующей в соловьиные трелиLanka писал(а):То есть такой же как Бриджит - яркой, красивой, умной, деловой, успешной, умеющей за себя постоять?
я реально верю, что на такие мероприятия, в таких условиях, ходят только те кто ЗА...))Бриджит писал(а):ты вот скажи, ты реально веришь, что крымчане голосовали под дулами автоматов?Enmerkar писал(а):00 вооруженных человек на 100 т. город, 3000 на миллионный.... и результаты референдума будут под 98 %)
просто да или нет
LadyClarick писал(а):Россия кинула русских в Прибалтике , затем в Чечне, в Грузии , в Украине, что сейчас изменилось?
Ну вот, когда калёным железом выжгем и в РФ демократию, тогда на самом деле будет она вокругПапа_Карло писал(а):LadyClarick писал(а):Россия кинула русских в Прибалтике , затем в Чечне, в Грузии , в Украине, что сейчас изменилось?
Что значит кинула? У вас же кругом демократия, а мы вдруг кинули?...Определитесь, что там у вас.![]()
unicorns писал(а):Enmerkar писал(а):события последних трех лет заставили меня пересмотреть способность населения генерировать прослойку с социально активной позицией, тех самых пассионариев способных действовать, что либо менять...
300 вооруженных человек на 100 т. город, 3000 на миллионный.... и результаты референдума будут под 98 %)
Вроде как крымская элита, то есть власть грела надежду перейти к России. Потому что больше денег. Крымчане тоже - потому что больше денег.
Ну Украина не может этого дать. Потому что у Украины нет нефти и газа.
Ну а за деньги уже можно и воевать.
То есть, чтобы крымчане захотели обратно в Украину, они (в первую очередь элита, то есть власть) должны обнищать так что Украина будет казаться раем.
Ну Россия же это не позволит. Будем всей страной датировать Крым.
Соловьевские передачи довольно мало народа слушает. Я давно перестала, так как мне интересны факты, а не их обсасывание. Интересно было только в самом начале всего этого бардака, когда на передачу самых разных людей приглашали.lucky писал(а):да, да так свято верующей в соловьиные трелиLanka писал(а):То есть такой же как Бриджит - яркой, красивой, умной, деловой, успешной, умеющей за себя постоять?
TT писал(а):Мне крымчане рассказывали, что хотели в Россию , потому что вернувшиеся татары устроили в Крыму беспредел, а власть ничего не делала , чтобы остановить это. И с каждым годом было хуже и хуже. Крымские татары просто выживали оттуда коренных жителей.
Вообще феерическая ситуация: кучка отморозков перекрыла ж.д. пути и есть угроза всей стране. Власть, вместо того, чтобы послать отряд полиции и всех разогнать, объявляет ЧП. Я прямо таки теряюсь в догадках, в какой другой стране такое возможно?.Фиалка писал(а):Власти Украины объявили ЧС в энергетике
15.02.2017 18:59
Правительство Украины ввело режим чрезвычайной ситуации в связи с кризисной ситуацией, которая сложилась из-за блокады украинскими радикалами поставок угля из Донбасса.
может и поостыли некоторые но, главное уже сделано мозг от какого либо сознания зачищен. Бандеровцы, фашисты, натовцы хотели отобрать крым уже сидит как положено --плотно.Lanka писал(а):Соловьевские передачи довольно мало народа слушает. Я давно перестала, так как мне интересны факты, а не их обсасывание. Интересно было только в самом начале всего этого бардака, когда на передачу самых разных людей приглашали.
Масса народа вообще политикой не интересуется
Все эти семенченки слабо себе представляют масштабы потребления угля, в день, одной ТЭЦ. А перезапустить цикл, будет сложно.Фиалка писал(а):"Я буду говорить о проблеме, созданной абсолютно искусственно. Cегодня абсолютно полностью заблокирована поставка необходимого украинского угля в ТЭЦ и ТЭС, которые производят треть всей электроэнергии страны и тепло в больших и небольших городах Украины. Считаю такие действия недопустимыми и считаю, что поставки угля должны быть разблокированы, поэтому мы тут и собрались, чтобы принять решение о введении специальных мер в сфере энергетики.
в АмерикеLanka писал(а):Я прямо таки теряюсь в догадках, в какой другой стране такое возможно?.
украинские власти молчали специально. Татары считались подконтрольными Киеву и в случае чего должны были гасить пророссийских. Татары незаконно занимали земли и власть закрывала глаза, показывая крымчанам, что плевать на них хотела.TT писал(а):Мне крымчане рассказывали, что хотели в Россию , потому что вернувшиеся татары устроили в Крыму беспредел, а власть ничего не делала , чтобы остановить это. И с каждым годом было хуже и хуже. Крымские татары просто выживали оттуда коренных жителей.
К "земле"...Lanka писал(а):объявляет ЧП
Объявить блокаду что бы остаться без угля и платить за свет в разы больше, из-за неё - вот настоящая, тотальная и беспощадная месть «агрессору» в украинском стиле – назло «оккупанту» отморожу уши, пальцы, оторву ноги и оторву голову, зачем она нужна, ведь мозгов в ней всё равно нет. Или же… Ведь с другой стороны – уголь так или иначе будет поступать на украинские станции. Через Россию, из России, или уголь внутренней добычи может даже подойдет, особенно если его представить как закупленный в США по соответсвующим ценам. Либо же переводить ТЭС на газомазутные блоки. Правда, ними давно не пользовались, и цена вырабатываемой ими электроэнергии будет в разы выше. Впрочем, цена тут – вообще не вопрос, за всё заплатит пересичный хатаскрайник, ему можно рассказывать что угодно – про «агрессию Путина», про злых «сепаров», и про то, что нельзя раскачивать лодку. Главное, что бы не мешал народной власти получать гешефт абсолютно на всем. Сейчас, глядя на украинскую верхушку, даже самые матерые в истории мафиозы задались бы вопросом- а чё, так можно было?
Я когда-то даже Россию 24 не смотрела. После госпереворота на Украине все, что там происходило узнавала из прямых стримов (как антимайданных так и майданных) и раций Зелло . Когда была еще надежда, что люди смогут противостоять всему этому кошмару. И я помню хорошо день трагедии в Одессе. Последний стрим, который я видела в этот день, был майдановский - когда эти ублюдки начали мостовую разбирать, и с булыжниками пошли к Дому Профсоюзов. Потом уехала на дачу... А кто-то в прямом эфире смотрел весь этот ужас.lucky писал(а):[
может и поостыли некоторые но, главное уже сделано мозг от какого либо сознания зачищен. Бандеровцы, фашисты, натовцы хотели отобрать крым уже сидит как положено --плотно.![]()
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей