Список разделов › Главное › О жизни России и общества
не в этом суть анекдота)))Y-ina писал(а):а мед. и пед. экзамены заваливали?соль18 писал(а):Решил Бог проверить, как учатся студенты, и послал ангела.
Тот возвращается и говорит:
-Hачало семестра: мед и пед учатся, политех бухает.
-Середина семестра: мед и пед учатся, политех бухает.
-Hочь перед экзаменом: мед и пед учатся, политех Богу молится.
Бог:
-Вот им и поможем!
мне лично по барабану на равенство, мне просто в СССР было хорошо)))Vladen писал(а):Y-ina писал(а):Vladen, и что? Вы считаете, равенство возможно?
С чего вы взяли? Большинство идеализируют Союз за равенство, но ведь это фигня. На деле как раз все было не так. А
декларирование равенства советских граждан это всего лишь идеологическая коммунистическая пропаганда. Тут все, кто в теме, совершенно разного социального положения, достатка и возможностей в СССР были, и это в стране развитого социализма)
Я уехала из России в 90 году , СССР уже не было. И я не говорила , что всё было хорошо . Говорили о том , что народ голодал и я просто рассказала о том , как жила моя семья. Только в этом аспекте. Владену простительно такое , но тебе как- то несерьёзно.КТБ XVI писал(а):Любопытно так, Доброволя из Германии и Вера из Греции уверяют, как все хорошо было в СССР, но свалили таки из него в земли обетованные
а я ругаю СССР, но почему то наотрез отказалась в свое время уезжать из СССР в ту же Германию
)))
Добавлено Чт, 24 сентября 2020, 1:44:
Вообще это так соответствует психологии ссср, когда говорят как надо, а делают наоборот, как хочется и как выгодно
СССР прекратил своё существование 25 декабря 1991- го года.veravelios писал(а):Я уехала из России в 90 году , СССР уже не было.
Ха .FlutterShy писал(а):СССР прекратил своё существование 25 декабря 1991- го года.veravelios писал(а):Я уехала из России в 90 году , СССР уже не было.
КТБ XVI писал(а):Любопытно так, Доброволя из Германии и Вера из Греции уверяют, как все хорошо было в СССР, но свалили таки из него в земли обетованные
Vladen писал(а):А декларирование равенства советских граждан это всего лишь идеологическая коммунистическая пропаганда.
В контракте прописываются трудовые обязанности и права работника. А в трудовой книжке место работыПапа_Карло писал(а):От каждого по способностям, каждому по труду. (отсюда трудовая книжка, а не контракт на работу)
Y-ina писал(а):КТБ XVI,![]()
вы какая-то укушенная.
СССР развалился гораздо раньше.
Я никуда не уезжала и люблю СССР. Мне было хорошо. Имею право любить. Вам было плохо. Имеете право ненавидеть. Но зачем цепляться к любящим и придумывать невесть что?
Мне было хорошо! Я об этом уже не один раз говорила.Y-ina писал(а):Вам было плохо. Имеете право ненавидеть
Така даVladen писал(а):А с той радости, что советы провозгласили строительство бесклассового общества, где все равны. Но в Советском Союзе равенства не было никогда.
Это не имеет значения. Многие хотели уехать, а уезжали когда такая возможность появилась. До 90-х ее наверное просто не было.veravelios писал(а):Я уехала из России в 90 году , СССР уже не было
Я ее прекрасно понимаю. Я жеж ее ни один раз видела живьемSamersen писал(а):Дину вообще сложно понять, куча несостыковок и ляпов
Ответ тот же что и Вере Греческой чуть вышеrimi писал(а):вообще то не хорошо так передергивать .
Доброволя конкретно написала , что уехала в 2000 году. уж никак не из СССР.
Это не социалистический принцип а самый что ни на есть капиталистическийПапа_Карло писал(а):От каждого по способностям, каждому по труду
Не отправила что ли? Писала жежПапа_Карло писал(а):Для пробухавшего всю учебу -это нормально.
КТБ XVI писал(а):Многие хотели уехать, а уезжали когда такая возможность появилась. До 90-х ее наверное просто не было
КТБ XVI писал(а):Не хами Папа Карло
Я пожаловалась на тебя в модераторий
Я глубоко смотрю, агаdobrovolya писал(а):КТБ XVI писал(а):Многие хотели уехать, а уезжали когда такая возможность появилась. До 90-х ее наверное просто не было
это ж как глубоко в душу надо заглянуть, чего хотели, а чего нети ничего, что уже даже официально ссср 10 лет как не было, впихнём невпихуемое
всё равно из ссср уехала!
и это меня упрямицей называют
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей