Список разделов › Главное › О жизни России и общества
dobrovolya писал(а):святая вера в людей в некий миф о "чистой демократии" как "там, на западе" столько лет спустя после 90х немного удивляет
Папа_Карло писал(а):За суверенитет:
1. Путин.
2. Несколько его агентов, внедрённых в органы власти.
3. Около 2 миллионов граждан, то есть порядка 2% избирателей.
Против:
Олигархи. Они получили власть в России от американских и английских чиновников, завязаны на лондонские кредиты и обязаны держать семьи в метрополии.
2. Чиновники (кроме нескольких путинских агентов). Они изначально встроены в оккупационную систему управления, зависят от олигархов, которые давали им деньги на выборы. А многие высшие должностные лица для получения должности, как и олигархи, были обязаны держать семью в метрополии. Для них восстановление суверенитета России - это личная катастрофа - не только потеря всего имущества и работы, но и угроза для семьи.
3. СМИ. Это выстроенная ещё с начала 90-х годов оккупационная пропаганда. Соответственно, туда подбирались кадры верные оккупанту. А редакционная политика определяется иностранными рейтинговыми агентствами.
А также 98% избирателей, из которых небольшая часть сознательно против суверенитета, а остальные просто не хотят об этом думать.
И что в такой ситуации делать?
Я кстати не делю людей на граждан РФ и не граждан РФ. Я делю людей на русских и не русских, а будь ты хоть герой России, как Рамзан - для меня это не русский человек. Он чеченец. А это гражданство федерации, которую придумал Ельцин, для меня абсолютно ничего не значит.Brittany писал(а):значения для граждан РФ.
Папа_Карло, прямо-таки все-все сми? Нет.Не все.Папа_Карло писал(а):3. СМИ. Это выстроенная ещё с начала 90-х годов оккупационная пропаганда. Соответственно, туда подбирались кадры верные оккупанту. А редакционная политика определяется иностранными рейтинговыми агентствами.
Папа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):
Ведь даже спровоцированный роснефтью кризис 14-го ударил по тем, кто жил на зарплату - но сделал богаче тех, у кого сотни, тысячи, миллионы долларов в заначках.
Идиотизм.
В 14 году ФРС перестала печатать деньги, поскольку этот механизм создания прибыли приказал долго жить. Пошла конвульсия валютного мира созданного по итогам 2й мировой войны. России досталось только потому, что в 90 е её встроили в эту модель только как сырьевой придаток и на первых порах давали часть денег от продажи нефтяры. В этом механизме в проигрыше будут все страны кроме транснациональных банкиров.
Скарлетт писал(а):ла-бла -бла и и опять "со знанием дела".
По поводу того, что я написала, давно уже всё рассказано, разжёвано, отхронометрировано, и по полочкам разложено.
Принят закон о том что голосование должно быть. А не о поправках, Гош.ветеран труда писал(а):КарданныйВал, ты читай ,что мне запостил
- настоящий закон ВСТУПАЕТ
В силу .....
Ещё раз - ВСТУПАЕТ в силу
Тоесть - закон принят
Это была лотерея - одна маленькая циферка в ОКВЭД - и вы пострадываете безвозмездно. Но преподнесено и выглядит всё так, будто все получали.Бриджит писал(а): ИП в пострадавшей сфере помощь получали от гос-ва.
Ох уж эти "они".Папа_Карло писал(а):То есть вывод капитала из России — это целенаправленная политика Центробанка по указанию внешних сил, они целенаправленно стимулируют вывод капитала.
Вот скажи пожалуйста, какого рожна поправки к конституции России обсуждают в Германии и в других странах? В них что, проблем своих нет? Или это не внутреннее дело России, а общее?monroe писал(а):Ох уж эти "они".Папа_Карло писал(а):То есть вывод капитала из России — это целенаправленная политика Центробанка по указанию внешних сил, они целенаправленно стимулируют вывод капитала.
ветеран труда писал(а):А давай ка мы примем закон , что никому ничего не должны
monroe писал(а):Ох уж эти "они".
ветеран труда писал(а):Страна в жопе
Ей нечего продавать
Я понимаю, что уж раз ты оседлал этот стиль изложения, то с этих рельс ты уже не сойдёшь.Папа_Карло писал(а):Мы сами встроились в эту систему.
Опять враги у ПапыПапа_Карло писал(а):ветеран труда писал(а):Страна в жопе
Ей нечего продавать
Поэтому нужно проголосовать против изменений и оставить её в этой жопе. Тепло ведь?
А какая была альтернатива? тогда.Папа_Карло писал(а):Мы сами встроились в эту систему.
monroe писал(а):Я понимаю, что уж раз ты оседлал этот стиль изложения, то с этих рельс ты уже не сойдёшь.
ветеран труда писал(а):Люди в мире смеются над Россией
Brittany писал(а):А какая была альтернатива? тогда.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 12 гостей