- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
здесь фашизм не пройдетEnmerkar писал(а):нерусские точно)
Сороса из пиндосии изгоняют..будет метаться по свету ,как цветочек в проруби, вместе с Саакашвилей
Enmerkar писал(а):Вопрос - у небополитиков есть что об этом?
Enmerkar писал(а):Балто-черноморского союза, я так понимаю Прибалтика, Польша, Украина, может быть Беларусь, может быть кто-то из В. Европы.
Natish писал(а):Путин: лидер по созданию искусственного интеллекта станет властелином мира
Папа_Карло писал(а):Ручка паркер-хорошая ручка, и только.
Она никак не поможет занять достойное место в будущем. С ручкой паркер мы занимаем место 3го вассала её производителя.
редко видала мужиков в нашей стране, которые к нему не имели бы претензийКент писал(а):хоть Никита мне мало симпатичен и мной не уважаем
там мораль басни, басня в письмах...какое время,такие и басни)))Lanka писал(а):Слушать цитируемые письма надоело.
я не мужик , но он мне неприятен.Natish писал(а):редко видала мужиков в нашей стране, которые к нему не имели бы претензийКент писал(а):хоть Никита мне мало симпатичен и мной не уважаем...сорри, если чо
rimi писал(а):я не мужик , но он мне неприятен.
ну мне кажется по-другому.Natish писал(а):rimi писал(а):я не мужик , но он мне неприятен.ну...не знаю....могу понять претензии к его барскости...но в остальном он честен и таланлив..имхо, конечно))))
Natish писал(а):расскажиrimi писал(а):ну мне кажется по-другому.
про двор при любой власти многослойная тема...а про военные фильмы ты зря..там не стандарт, согласна, но у него вроде как всегда было предисловие...и всегда в его кине прежде всего человечность, потом уже обстоятельства этой человечности...ну, иногда и эзотерика...куда в наше время без нее?rimi писал(а):эти его военные эпопеи как по мне просто позор. и он всегда при дворе, при любой власти
Natish писал(а):про двор при любой власти многослойная тема...а про военные фильмы ты зря..там не стандарт, согласна, но у него вроде как всегда было предисловие...и всегда в его кине прежде всего человечность, потом уже обстоятельства этой человечности...ну, иногда и эзотерика...куда в наше время без нее?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей