Донбасс.Украина.События.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 5

#1 Папа_Карло » Вс, 5 февраля 2017, 17:00

Новый том уже привычной темы.
Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
Спойлер
Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 3 месяца

Re: Донбасс.Украина.События.

#1801 Dejаneiroff » Ср, 15 февраля 2017, 18:00

Бриджит писал(а):думаешь Крым так просто сдастся?
события последних трех лет заставили меня пересмотреть способность населения генерировать прослойку с социально активной позицией, тех самых пассионариев способных действовать, что либо менять...
300 вооруженных человек на 100 т. город, 3000 на миллионный.... и результаты референдума будут под 98 %)
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 7 месяцев

#1802 lucky » Ср, 15 февраля 2017, 18:28

dised писал(а):Enmerkar, Россия захватила Крым не потому, что ей не хватает территорий. И не потому, что некуда потратить деньги на развитие инфраструктуры. Но для того, чтобы не допустить там размещения базы НАТО. Поскольку в результате нацистского переворота на Украине к господству пришла продажная власть.
Не для того Россия дарила Крым Украине во времена СССР
вот что делают Киселевы и Соловьевы с массами :-D

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Будем точны

Захар Прилепин — это который сочинял романы, писал уклончивые мерзости про либеральное семя, звездил в телевизоре и концертировал помаленьку.

А в наемники по тяжелой статье УК РФ — я хочу помочь следственным органам — пошел некто Евгений Лавлинский, 1975 г.р. У наемников нет псевдонимов, у них кликухи и позывные, в лучшем случае. Моторола, Гиви, Политрук…

Важная разница между Политруком и Варварой Карауловой, сидящей в настоящее время в тюрьме, заключается в том, что Караулова — честная романтическая девушка, а в случае с Политруком мы имеем дело с расчетливым, хотя и обоюдоострым пиаром.

Абсолютно рыночная и очень успешная история, уверяю вас. Что не отменяет ее тяжелых реальных последствий.

Тут я хочу напомнить один старый сюжет.

Помните «распятого мальчика»? Его-то не было, а вот восемнадцатилетний Евгений Пушкарев из Кронштадта — был. Он насмотрелся останкинского вранья и отправился воевать с «укрофашистами» — и погиб на самом деле. И я очень надеюсь, кстати, что он является иногда Константину Львовичу Эрнсту, чтобы освежить его высокоинтеллектуальные сны.

Сегодня Останкино, обрадованное новой фенечкой отвязавшегося Политрука, снова собирает по стране батальоны добровольцев. Батальоны не батальоны, но кто-то, впечатленный новой волной военно-патриотического угара, непременно рванет на Донбасс…

Его кровь, как и кровь украинцев, которых он убьет, будет на руках этого уцененного байрона, вне зависимости от того, до какой степени он сам отдает себе отчет в собственной пошлости, а до какой сошел с ума на самом деле.

http://echo.msk.ru/blog/shenderovich/1927744-echo/
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 20 лет 2 месяца

#1803 Бриджит » Ср, 15 февраля 2017, 18:37

Enmerkar писал(а):00 вооруженных человек на 100 т. город, 3000 на миллионный.... и результаты референдума будут под 98 %)
ты вот скажи, ты реально веришь, что крымчане голосовали под дулами автоматов?
просто да или нет
Бриджит

#1804 Бриджит » Ср, 15 февраля 2017, 18:38

lucky писал(а):вот что делают Киселевы и Соловьевы с массами
глава НАТО однако сильно обрадовался перспективой открытия базы в Манасе, в Киргизии
прям оживился так
видно, что болит у них
Бриджит

#1805 lucky » Ср, 15 февраля 2017, 18:43

Бриджит писал(а):глава НАТО однако сильно обрадовался перспективой открытия базы в Манасе, в Киргизии
прям оживился так
видно, что болит у них
а, при чем здесь крым? база в Киргизии была с 2001 года и платили им ровно $25М, пока киргызы сказали хочу больше и с ними попращались. Это был аэродром для перелетов в Афган
lucky M
Аватара

#1806 unicorns » Ср, 15 февраля 2017, 18:44

Enmerkar писал(а):события последних трех лет заставили меня пересмотреть способность населения генерировать прослойку с социально активной позицией, тех самых пассионариев способных действовать, что либо менять...
300 вооруженных человек на 100 т. город, 3000 на миллионный.... и результаты референдума будут под 98 %)

Вроде как крымская элита, то есть власть грела надежду перейти к России. Потому что больше денег. Крымчане тоже - потому что больше денег.
Ну Украина не может этого дать. Потому что у Украины нет нефти и газа.
Ну а за деньги уже можно и воевать.
То есть, чтобы крымчане захотели обратно в Украину, они (в первую очередь элита, то есть власть) должны обнищать так что Украина будет казаться раем.
Ну Россия же это не позволит. Будем всей страной датировать Крым.
Последний раз редактировалось unicorns Ср, 15 февраля 2017, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Все ИМХО. Возможно я не прав. Спасибо за понимание )
unicorns M
Аватара
Темы: 4
С нами: 9 лет 2 месяца

#1807 Бриджит » Ср, 15 февраля 2017, 18:45

lucky писал(а):
Бриджит писал(а):глава НАТО однако сильно обрадовался перспективой открытия базы в Манасе, в Киргизии
прям оживился так
видно, что болит у них
а, при чем здесь крым? база в Киргизии была с 2001 года и платили им ровно $25М, пока киргызы сказали хочу больше и с ними попращались. Это был аэродром для перелетов в Афган
притом, что какая то база в Манасе и то обидка
а уж я представляю, как они из-за Крыма с ума сходили

у севастопольцев спроси, как там нато уже штаб квартиры в 13-м году присматривало
Бриджит

• 1

#1808 Бриджит » Ср, 15 февраля 2017, 18:47

unicorns писал(а):Крымчане тоже - потому что больше денег.
бред
Крым хотел в Россию, даже когда она была нищей и с гражданской войной
именно поэтому у них и был такой легкий переход. Они 23 года испытание проходили
Бриджит

#1809 unicorns » Ср, 15 февраля 2017, 18:50

Бриджит писал(а):бред

ну пусть с Вашей точки зрения это бред. Я считаю что не бред. А очень даже здравое рассуждение.
unicorns M
Аватара

#1810 Бриджит » Ср, 15 февраля 2017, 18:53

unicorns, они рвались в Россию с 91-го года
Бриджит

#1811 lucky » Ср, 15 февраля 2017, 18:53

Бриджит писал(а):притом, что какая то база в Манасе и то обидка
какая обидка, на кого за что? Киргызы стали считать себя очень умными и захотели просто так получать больше и их вежливо послали. Обиделись они или нет я этого не знаю, они этого не сообщили

Бриджит писал(а):а уж я представляю, как они из-за Крыма с ума сходили
воображение конечно хорошая вешь, особенная подкрепленная Соловьевыму и Киселевыми. Они свой хлеб явно хорошо отрабатывают :-D
lucky M
Аватара

#1812 unicorns » Ср, 15 февраля 2017, 18:55

Бриджит писал(а):unicorns, они рвались в Россию с 91-го года

То есть в 91-м году Украина была богаче России что ли? :unsure:
unicorns M
Аватара

#1813 Бриджит » Ср, 15 февраля 2017, 18:55

lucky, уровень у тебя конечно аховый...
даже рассуждать не можешь здраво
ЧФ РФ, там вся инфраструктура. И кроме того система управления космическими полетами спутников
и вот это не нужно было натовцам отобрать у России?
ну или они (натовцы) очень тупые, или ты
Бриджит

#1814 Поняша » Ср, 15 февраля 2017, 18:56

lucky писал(а):воображение конечно хорошая вешь, особенная подкрепленная Соловьевыму и Киселевыми. Они свой хлеб явно хорошо отрабатывают :-D
Соловьёв - гражданин США, а у Лаврова дочь - гражданка США, которая получила образование в США. :-D :grin:
Последний раз редактировалось Поняша Чт, 16 февраля 2017, 5:13, всего редактировалось 1 раз.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1156
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

• 1

#1815 Бриджит » Ср, 15 февраля 2017, 18:59

unicorns писал(а):
Бриджит писал(а):unicorns, они рвались в Россию с 91-го года

То есть в 91-м году Украина была богаче России что ли? :unsure:
в 91-м году Украина была полна надежд на скорое богатение
уж кто кто а я это помню)) мне тесть рассказывал как они заживут. Не в 91-м, а позже
в России была война в Чечне, разруха
А у них надежды на светлое будущее
Агитки такие еще были. Расписывалось, как много Украина теряла денег будучи в Союзе и как она будет богатой без него
а вот крымчане хотели на родину. Где война и разруха

Кстати, Кучма сильно рейтинг поднимал, по тв говорил, мол вот видите, как хорошо что мы независимые. Иначе у нас бы наших детей сейчас на войну забирали
Бриджит

#1816 unicorns » Ср, 15 февраля 2017, 19:03

Бриджит писал(а):а вот крымчане хотели на родину

Ну вот и выбрали момент когда надо возвращаться на родину. Когда нефть по 100.
Я не верю в эти сантименты. Власть прагматична. Да и народ тоже. При СССР жили лучше, значит надо обратно в СССР. Ну Украина на СССР не тянет. Значит в Россию надо. Бюджетники и пенсионеры будут получать больше. Ну а значит и бизнесу перепадет.
Последний раз редактировалось unicorns Ср, 15 февраля 2017, 19:08, всего редактировалось 3 раз(а).
unicorns M
Аватара

#1817 lucky » Ср, 15 февраля 2017, 19:04

Бриджит писал(а):lucky, уровень у тебя конечно аховый...
даже рассуждать не можешь здраво
ЧФ РФ, там вся инфраструктура. И кроме того система управления космическими полетами спутников
и вот это не нужно было натовцам отобрать у России?
ну или они (натовцы) очень тупые, или ты
да, да отобрать и поделить --Соловьев и Киселев это точно знали, у них разведка хорошая, доложила. Вот я и говорю, во что россейское тв превратила массы :-D
lucky M
Аватара

#1818 Бриджит » Ср, 15 февраля 2017, 19:15

глядя на Лаки, я не удивляюсь, почему их мадам обещала помочь Лимпопо свергнуть Айболита
Бриджит

#1819 Бриджит » Ср, 15 февраля 2017, 19:18

unicorns писал(а):Ну вот и выбрали момент когда надо возвращаться на родину. Когда нефть по 100.
да не они выбрали, а родина выбрала
они бы и раньше хотели, но их никто не брал

кстати, эти мифы про "Путин всегда планировал вернуть Крым" разбиваются о простой факт. Путин начал строить в Ейске НИТКА. Потому что никак не мог урегулировать нормальные отношения по использованию НИТКА в Крыму с украинскими властями. В 2011-м году
Бриджит

#1820 lucky » Ср, 15 февраля 2017, 19:19

Бриджит писал(а):глядя на Лаки, я не удивляюсь, почему их мадам обещала помочь Лимпопо свергнуть Айболита
глядя на тебя я вообще не удивляюсь ничему в России. Она другой просто быть не может. потому там и раздаются соловьинные трели про фашистов
:-D
lucky M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества