Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
события последних трех лет заставили меня пересмотреть способность населения генерировать прослойку с социально активной позицией, тех самых пассионариев способных действовать, что либо менять...Бриджит писал(а):думаешь Крым так просто сдастся?
вот что делают Киселевы и Соловьевы с массамиdised писал(а):Enmerkar, Россия захватила Крым не потому, что ей не хватает территорий. И не потому, что некуда потратить деньги на развитие инфраструктуры. Но для того, чтобы не допустить там размещения базы НАТО. Поскольку в результате нацистского переворота на Украине к господству пришла продажная власть.
Не для того Россия дарила Крым Украине во времена СССР
ты вот скажи, ты реально веришь, что крымчане голосовали под дулами автоматов?Enmerkar писал(а):00 вооруженных человек на 100 т. город, 3000 на миллионный.... и результаты референдума будут под 98 %)
глава НАТО однако сильно обрадовался перспективой открытия базы в Манасе, в Киргизииlucky писал(а):вот что делают Киселевы и Соловьевы с массами
а, при чем здесь крым? база в Киргизии была с 2001 года и платили им ровно $25М, пока киргызы сказали хочу больше и с ними попращались. Это был аэродром для перелетов в АфганБриджит писал(а):глава НАТО однако сильно обрадовался перспективой открытия базы в Манасе, в Киргизии
прям оживился так
видно, что болит у них
Enmerkar писал(а):события последних трех лет заставили меня пересмотреть способность населения генерировать прослойку с социально активной позицией, тех самых пассионариев способных действовать, что либо менять...
300 вооруженных человек на 100 т. город, 3000 на миллионный.... и результаты референдума будут под 98 %)
притом, что какая то база в Манасе и то обидкаlucky писал(а):а, при чем здесь крым? база в Киргизии была с 2001 года и платили им ровно $25М, пока киргызы сказали хочу больше и с ними попращались. Это был аэродром для перелетов в АфганБриджит писал(а):глава НАТО однако сильно обрадовался перспективой открытия базы в Манасе, в Киргизии
прям оживился так
видно, что болит у них
бредunicorns писал(а):Крымчане тоже - потому что больше денег.
Бриджит писал(а):бред
какая обидка, на кого за что? Киргызы стали считать себя очень умными и захотели просто так получать больше и их вежливо послали. Обиделись они или нет я этого не знаю, они этого не сообщилиБриджит писал(а):притом, что какая то база в Манасе и то обидка
воображение конечно хорошая вешь, особенная подкрепленная Соловьевыму и Киселевыми. Они свой хлеб явно хорошо отрабатываютБриджит писал(а):а уж я представляю, как они из-за Крыма с ума сходили
Бриджит писал(а):unicorns, они рвались в Россию с 91-го года
Соловьёв - гражданин США, а у Лаврова дочь - гражданка США, которая получила образование в США.lucky писал(а):воображение конечно хорошая вешь, особенная подкрепленная Соловьевыму и Киселевыми. Они свой хлеб явно хорошо отрабатывают
в 91-м году Украина была полна надежд на скорое богатениеunicorns писал(а):Бриджит писал(а):unicorns, они рвались в Россию с 91-го года
То есть в 91-м году Украина была богаче России что ли?
Бриджит писал(а):а вот крымчане хотели на родину
да, да отобрать и поделить --Соловьев и Киселев это точно знали, у них разведка хорошая, доложила. Вот я и говорю, во что россейское тв превратила массыБриджит писал(а):lucky, уровень у тебя конечно аховый...
даже рассуждать не можешь здраво
ЧФ РФ, там вся инфраструктура. И кроме того система управления космическими полетами спутников
и вот это не нужно было натовцам отобрать у России?
ну или они (натовцы) очень тупые, или ты
да не они выбрали, а родина выбралаunicorns писал(а):Ну вот и выбрали момент когда надо возвращаться на родину. Когда нефть по 100.
глядя на тебя я вообще не удивляюсь ничему в России. Она другой просто быть не может. потому там и раздаются соловьинные трели про фашистовБриджит писал(а):глядя на Лаки, я не удивляюсь, почему их мадам обещала помочь Лимпопо свергнуть Айболита
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей